я вот тут читала,что все заказывают эти коляски из Польши,но это ведь такая волокита,а цена таже.вы как получите коляску напишите пожалуйста свой отзыв о ней.заранее спасибо.
девочки вот здесь то же есть рейсеры-это питер,к тому же они могут доставку включить в счет,отправка по всей росси -их эл адрес-lfkspb@yandex.ru--тел.812-702-77-21 и 812-447-42-51,я у них параподиум ребенку буду брать в поисковике набирала ЛФК санкт-петербург.может кому пригодится.
Цитата: ojhu от 23 Апреля 2012, 12:00:46девочки вот здесь то же есть рейсеры-это питер,к тому же они могут доставку включить в счет,отправка по всей росси -их эл адрес-lfkspb@yandex.ru--тел.812-702-77-21 и 812-447-42-51,я у них параподиум ребенку буду брать в поисковике набирала ЛФК санкт-петербург.может кому пригодится.Если у кого то есть лишние 10-15 тысяч, заказывайте в России. Мне насчитали с Санкт-Петербурге за коляску третьего размера 44100 руб+ тент 5869+ доставка 1000. считайте сколько выходит в общем. тогда как в Польшу заплатила за все за это 37000 рублей. Волокиты в принципе и нету.
liliya_78 это вам в lfk насчитали такую сумму,а вот на этом сайте http://www.invatechsalon.ru/catalog/?sect_id=ea7ba332&item_id=80b91718&page=0этот сайт тоже из Питера мне посчитали рейсер 2 размера стандартной комплектации на 33280 тыс. вместе с доставкой.
Девочки , подскажите, кто куда пишет ?..joannasz@mail.ru вот по этому адресу Жанна не отвечает с 16 апреля ..
Вот и у нас теперь есть коляска Рейсер, размер №3. коляска отличная, сегодня гуляли в огород, проходимость хорошая, ребенку удобно, только ноги не достают до подножки. Я была уверена что в лифт не войдет, у нас обычный лифт, но удивилась что в лифт спокойно заехала, только ручка не вошла, но я ручку приспустила чуть чуть, как будто складываю и все хорошо зашло, еще было место в лифте для меня и для младшей дочки, мы стояли сбоку. проблема возникла при спуске из лифта на улицу, получается что в лифте можно ехать в коляске с ребенком, а по лесенкам никак. очень обидно. пришлось по очереди спускать, сначала коляску, потом ребенка. А в остальном коляской довольны, в ней можно и по лежать, удобная.
Цитата: liliya_78 от 08 Мая 2012, 14:28:33Вот и у нас теперь есть коляска Рейсер, размер №3. коляска отличная, сегодня гуляли в огород, проходимость хорошая, ребенку удобно, только ноги не достают до подножки. Я была уверена что в лифт не войдет, у нас обычный лифт, но удивилась что в лифт спокойно заехала, только ручка не вошла, но я ручку приспустила чуть чуть, как будто складываю и все хорошо зашло, еще было место в лифте для меня и для младшей дочки, мы стояли сбоку. проблема возникла при спуске из лифта на улицу, получается что в лифте можно ехать в коляске с ребенком, а по лесенкам никак. очень обидно. пришлось по очереди спускать, сначала коляску, потом ребенка. А в остальном коляской довольны, в ней можно и по лежать, удобная.Лиля, поздравляю тебя и твою доченьку с колясочкой . Как ты меня обрадовала что коляска в лифт помещается nht Лиль а какие размеры у вашего лифта, интересует длина и ширина ? Вот теперь дождемся нашу №3 и тоже будем гулять выходить.