Автор Тема: Коляска Racer (Рейсер) Польша  (Прочитано 248052 раз)

Оффлайн Milvina

Re: Коляска Racer (Рейсер) Польша
« Ответ #360 : 08 Мая 2012, 18:14:13 »
проблема возникла при спуске из лифта на улицу, получается что в лифте можно ехать в коляске с ребенком, а по лесенкам никак. очень обидно. пришлось по очереди спускать, сначала коляску, потом ребенка. А в остальном коляской довольны, в ней можно и по лежать, удобная.
У нас, правда, 2 размер, но я спокойно спускаю по лесенкам коляску. На задних колесах. Хотя может быть 3 размер и нереально так спустить...

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
« Ответ #361 : 08 Мая 2012, 18:17:51 »
проблема возникла при спуске из лифта на улицу, получается что в лифте можно ехать в коляске с ребенком, а по лесенкам никак. очень обидно. пришлось по очереди спускать, сначала коляску, потом ребенка. А в остальном коляской довольны, в ней можно и по лежать, удобная.
У нас, правда, 2 размер, но я спокойно спускаю по лесенкам коляску. На задних колесах. Хотя может быть 3 размер и нереально так спустить...
пустую я ее тоже так спустила, наверное и с ребенком также смогу, но подняться с ребенком нереально, я сегодня попробовала - нет, очень тяжело, мне не под силу, даже на одну ступеньку не смогла поднять. а как вы поднимаетесь?

Оффлайн Milvina

« Ответ #362 : 08 Мая 2012, 18:45:58 »
пустую я ее тоже так спустила, наверное и с ребенком также смогу, но подняться с ребенком нереально, я сегодня попробовала - нет, очень тяжело, мне не под силу, даже на одну ступеньку не смогла поднять. а как вы поднимаетесь?
Ой, а поднять одна не могу, это да...Мы поднимаем  ребенка в коляске с кем-то вдвоем - таким же образом, только наоборот - снизу вверх, один на себя тянет, другой слегка за подножку поднимает. Как бы "везем" по ступеням.

Оффлайн Milvina

« Ответ #363 : 08 Мая 2012, 18:46:54 »
То есть одной выйти погулять реально, а вот обратно зайти - нет. Приходится кого-то звать на помощь.

Оффлайн МУЛя

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • мама Ирина и сыночек Даня
    • Награды
« Ответ #364 : 10 Мая 2012, 21:48:12 »
УРААААААААААААААА!!!!!!! У нас теперь тоже есть Рейсер №2, это сказка , а не коляска!!!!!!!! Ребёнку очень удобно, всё мягко и просторно, мой деть весь вечер отказывался вылезать из коляски . Мы очень довольны!

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #365 : 10 Мая 2012, 22:02:42 »
УРААААААААААААААА!!!!!!! У нас теперь тоже есть Рейсер №2, это сказка , а не коляска!!!!!!!! Ребёнку очень удобно, всё мягко и просторно, мой деть весь вечер отказывался вылезать из коляски . Мы очень довольны!
Поздравляем!!! А у вас обычный Рейсер или с поворотными колесами?
Ещё по размеру хочу спросить: Какой рост у ребенка и есть ли запас нас головой и для ног?

Оффлайн МУЛя

• Присматривающийся
  • *
  • мама Ирина и сыночек Даня
    • Награды
« Ответ #366 : 12 Мая 2012, 00:33:15 »
Рейсер у нас с большими колёсами. Ребёнок у меня ростом 130 см, при нашем росте запас и для головы, и для ног, и для попы очень большой, думаю, что года на 3-4 нам точно этой коляски хватит. Сегодня ходили гулять на этой коляске, одно удовольствие, единственное, что меня напрягает- это очень высокая ручка, не очень удобно, а всё остальное идеально.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #367 : 12 Мая 2012, 23:57:07 »
Да-а-а 999 Опять склоняюсь к тому, что что-то не то с размерами коляски: размеры у Рейсер и Рейсер+ отличаются. Деткам с ростом 120 см Рейсей+ в самый раз, а вас с ростом 130 см обычный Рейсер велИк :uhm: Вот и думай :uhm:

Оффлайн Маргошка

• Пользователь
  • **
  • Светлана и Ритуля......Сочи...
    • Награды
« Ответ #368 : 24 Мая 2012, 23:08:11 »
Пришла наша коляска, взяли №3 на рост 150см и вес около40кг....заказывали через этот интернет магазин http://www.invatechsalon.ru/catalog/?sect_id=ea7ba332&item_id=80b91718&page=0  ....коляска дошла за 20 дней...обошлась в 35520р вместе с доставкой.....коляска конечно удобная но тяжелая и большая.....только вот почему то вместо логотипа Рейсер вышит логотип Пунтукас...спросила у продавцов, жду пока ответ , а так по внешнему виду это Рейсер ....вот фотки      

Оффлайн Маргошка

• Пользователь
  • **
  • Светлана и Ритуля......Сочи...
    • Награды
« Ответ #369 : 25 Мая 2012, 12:05:33 »
Магазин отписался по поводу почему стоит на коляске другой логотип, вот дословно из письма "Светлана, добрый вечер!
Очень приятно, что коляска Вам подошла и Вы остались довольны.

Светлана, коляска на самом деле польская. Коляска, которую отправили Вам, была из партии колясок для Пунтукаса (для Литвы), они просят Польшу ставить свой логотип."

Вот еще фотки

Оффлайн Светлана

• Постоялец
  • мама Катюши и Анечки, г. Златоуст
    • Награды
« Ответ #370 : 01 Июня 2012, 17:13:53 »
Хочу отписаться об оплате Рейсера ...
перелопатила кучу информации , позвонила в кучу банков ...
Комиссию предлагали от 85 долларов до "приезжайте, договоримся " ..
Самый дешевый способ перевода - обыкновенный перевод валюты за рубеж наличными деньгами . Идет 3 банковских дня.
Комиссия 1% , но не менее 15 долларов.
Оплачивала через Сбербанк России.
В Сбербанке спрашивали SWIFT-код  банка , в котором открыт счет  ALIOR  банка.

SWIFT:  ALBPPLPW

В результате перевод 1220 долларов обошелся мне в 477 руб ( 15 долларов по курсу продажи  СБР)

Буду рада , если кому-нибудь инфа поможет по-дешевле отправить деньги ...

Оффлайн Лиана

« Ответ #371 : 09 Июня 2012, 19:32:30 »
Мы тоже владельцы сего прекрасного авто  byte. Очень довольны, уже пол года как ездим.......брала Райсер +, очень маневренная.....правда брала №1 для Владушки но оказалось что для него большая а Ангелинке в самый рас, ещё и на вырост на года два как минимум qrtc qrtc qrtc

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #372 : 12 Июня 2012, 01:30:12 »
Я тоже с коляской Рейсер+ чувствую себя человеком,  fe не говоря о том, что Лильке в этой коляске удобно, она не устает и коляска складывается для поездок в машину на раз-два  dcvf dcvf dcvf (не то что некоторые, типа трости awe)

Оффлайн детонька

« Ответ #373 : 13 Июня 2012, 12:56:17 »
Мы тоже владельцы сего прекрасного авто  byte. Очень довольны, уже пол года как ездим.......брала Райсер +, очень маневренная.....правда брала №1 для Владушки но оказалось что для него большая а Ангелинке в самый рас, ещё и на вырост на года два как минимум qrtc qrtc qrtc
Здравствуйте.Читала вашу историю.У меня тоже мальчик с лейкодистрофией.Хотим приобрести коляску Рейсер.Расскажите пожалуйсто,как она вам.Вы для девочки ее брали?Удобно ли в ней вашей малышке?У нас сколиоз 2 степени и голову мы не держим.А еще не сидим и контрактуры в коленях-ноги сгибаются только градусов на 80 и тонус.Что скажете?

Оффлайн детонька

« Ответ #374 : 15 Июня 2012, 15:57:31 »
Мне пришло письмо  от Жанны из АКСЕЛМЕД из Польши по поводу цены коляски и сроков даставки.Копирую.

Здравствуйте.

AKCESMED благодарит Вас за заинтересование нашей продукцией!

Доставка реализуется курьерской почтой EMS на указанный вами адрес . Срок доставки 7-10 дней .Коляска Рейсер + размер 2 стоит 890 долларов . Столик 110 , навес с чехлом 220 .

Для того чтобы сделать заказ вам нужно указать свои данные ФИО , точный адрес при возможности телефон для контакта ; укажите модель и размер оборудования . На основании этих данных я вам высылаю фактуру и банковские реквизиты , вы совершаете оплату . Как только приходит подтверждение о зачислении денежных средств и высылаю ваш заказ и сообщаю номера отправлений по которым вы можете отслеживать свои посылки .

Мой контактные данные : SKYPE „akcesmed” mail agent joannasz@mail.ru

Мы можем общаться в удобный для Вас способ.

Всего доброго !

А это письмо из РЕАМЕД

Здравствуйте.
Коляска идет под заказ, стоимость самой коляски 64400 руб.
Дополнительное оборудование - 34063 руб.
- подголовник
- ремнь фиксирующий 4-х точечный
- тент от солнца
- абдуктор
- поясничная опора
- фиксатор для ступней
- зимняя муфта для ног
- летняя муфта для ног
- столик
- фиксатор таза

С уважением,
Кудрявцева Наталь