проблема возникла при спуске из лифта на улицу, получается что в лифте можно ехать в коляске с ребенком, а по лесенкам никак. очень обидно. пришлось по очереди спускать, сначала коляску, потом ребенка. А в остальном коляской довольны, в ней можно и по лежать, удобная.
Цитата: liliya_78 от 08 Мая 2012, 14:28:33 проблема возникла при спуске из лифта на улицу, получается что в лифте можно ехать в коляске с ребенком, а по лесенкам никак. очень обидно. пришлось по очереди спускать, сначала коляску, потом ребенка. А в остальном коляской довольны, в ней можно и по лежать, удобная.У нас, правда, 2 размер, но я спокойно спускаю по лесенкам коляску. На задних колесах. Хотя может быть 3 размер и нереально так спустить...
Цитата: Milvina от 08 Мая 2012, 18:14:13Цитата: liliya_78 от 08 Мая 2012, 14:28:33 проблема возникла при спуске из лифта на улицу, получается что в лифте можно ехать в коляске с ребенком, а по лесенкам никак. очень обидно. пришлось по очереди спускать, сначала коляску, потом ребенка. А в остальном коляской довольны, в ней можно и по лежать, удобная.У нас, правда, 2 размер, но я спокойно спускаю по лесенкам коляску. На задних колесах. Хотя может быть 3 размер и нереально так спустить...пустую я ее тоже так спустила, наверное и с ребенком также смогу, но подняться с ребенком нереально, я сегодня попробовала - нет, очень тяжело, мне не под силу, даже на одну ступеньку не смогла поднять. а как вы поднимаетесь?
УРААААААААААААААА!!!!!!! У нас теперь тоже есть Рейсер №2, это сказка , а не коляска!!!!!!!! Ребёнку очень удобно, всё мягко и просторно, мой деть весь вечер отказывался вылезать из коляски . Мы очень довольны!
Мы тоже владельцы сего прекрасного авто . Очень довольны, уже пол года как ездим.......брала Райсер +, очень маневренная.....правда брала №1 для Владушки но оказалось что для него большая а Ангелинке в самый рас, ещё и на вырост на года два как минимум