Автор Тема: Коляска Racer (Рейсер) Польша  (Прочитано 246045 раз)

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
Re: Коляска Racer (Рейсер) Польша
« Ответ #840 : 12 Марта 2015, 20:44:46 »
КуМа, хороши и коляс, и доча! Ручка да уж, но сидуха ж ведь удобная? Ск она теперь стоит?
Спасибо за комплименты ттт
На сайте цена 105.400
вот это цены нынче.... Марина а сколько весит коляска? или вы на ней только дома? на патроне еще ездите кстати?
Коляска тяжелая и громоздкая не сравнить с Патроном.  Пользуемся только дома, очень удобная. В Патроне ездим на улице и в поездки на ней. fgnb

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #841 : 12 Марта 2015, 20:49:29 »
Девочки, подскажите пожалуйста, в какой фонд можно обратиться и как правильно, мы мучаемся без коляски, то , что нам выдают, просто ужас, всё возвращаю, сынишке 7 лет, а ездим на простой прогулочной коляске, ноги по земле .
Пишите во всевозможные фонды, один , да поможет.
В тот фонд, в который мы обратились и который нам помог, он помогает к сожалению только Дагестану.

Оффлайн ШУЛЯ

« Ответ #842 : 14 Марта 2015, 07:37:09 »
Может не в ту тему пишу,интересует вопрос о коляске рейсер и С 52 комфорт чем они отличаются по использованию так сказать в деле?Хотели рейсер купить который с большими колесами подошло время,но цена таааак возратсла что даже не знаю что и делать,как вариант рассматриваем С 52 комфорт внешне очень похожа на Рейсер и цена приемлимая,но нету информации о ней в использовании в жизни по крайней мере я не нашла.Если есть у кого нибудь такая информация пожалуйста напишите в личку.Спасибо!!!

Оффлайн ляна

« Ответ #843 : 14 Марта 2015, 15:35:24 »
Может не в ту тему пишу,интересует вопрос о коляске рейсер и С 52 комфорт чем они отличаются по использованию так сказать в деле?Хотели рейсер купить который с большими колесами подошло время,но цена таааак возратсла что даже не знаю что и делать,как вариант рассматриваем С 52 комфорт внешне очень похожа на Рейсер и цена приемлимая,но нету информации о ней в использовании в жизни по крайней мере я не нашла.Если есть у кого нибудь такая информация пожалуйста напишите в личку.Спасибо!!!

нет!! Это совершенно разные коляски и во многом не похожи! С-52 довольно многие пользуются, Рейсер конечно на порядок лучше.

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
« Ответ #844 : 16 Марта 2015, 22:32:22 »
Девочки, у меня такой вопрос... Нам по случаю досталась коляска Racer 2 размер, все супер, цвет один в один как у нашей PLIKO, серый с оранжевым, присутствует даже корзинка снизу. Есть только одно большое НО.. Она в стандартной комплектации, ни капюшона, ни чехла для ног. Где это можно заказать, чтобы быстро и по цене приемлемо, кто сталкивался?

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #845 : 19 Марта 2015, 14:24:59 »
Девочки, у меня такой вопрос... Нам по случаю досталась коляска Racer 2 размер, все супер, цвет один в один как у нашей PLIKO, серый с оранжевым, присутствует даже корзинка снизу. Есть только одно большое НО.. Она в стандартной комплектации, ни капюшона, ни чехла для ног. Где это можно заказать, чтобы быстро и по цене приемлемо, кто сталкивался?
Нам с этого сайта покупал благ фонд коляску, всё очень быстро пришло, а по цене сориентируйтесь сами  http://www.reabilitation-life.ru/medtehnika/invalidnaya-kolyaska-dlya-detey-s-dcp-racer-plyus-razmer-3

Оффлайн joanna

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Страна: pl
  • Благодарностей: 0
  • Представитель
    • Производитель современных ортопедических изделий
    • Награды
« Ответ #846 : 24 Марта 2015, 17:13:38 »
Нам с этого сайта покупал благ фонд коляску, всё очень быстро пришло, а по цене сориентируйтесь сами  http://www.reabilitation-life.ru/medtehnika/invalidnaya-kolyaska-dlya-detey-s-dcp-racer-plyus-razmer-3
Здравствуйте !
Пишите мне на почту joanna@akces-med.com. Укажите свои данные , что заказываете и для какой коляски ( а лучше написать серийный номер  и укажите расцветку)
С уваженеим Жанна 

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
« Ответ #847 : 24 Марта 2015, 20:54:00 »
Спасибо за ответы  --- Купила недостающее здесь на форуме.

Оффлайн Уральский ЗАЯЦ

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #848 : 26 Мая 2015, 12:34:11 »
ФСС предлагают получить коляску Рэйсер 1,увидеть в живую и поюзать её нет, сказали внешне похожа на С 52, смотрю фото и не вижу между ними сходства.Где-то большие колеса, а где-то маленькие. Подскажите удобна ли она будет для не сидячего ребенка, планируется использоваться для прогулок на улице.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути..)

Оффлайн joanna

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Представитель
    • Награды
« Ответ #849 : 26 Мая 2015, 14:56:28 »
ФСС предлагают получить коляску Рэйсер 1,увидеть в живую и поюзать её нет, сказали внешне похожа на С 52, смотрю фото и не вижу между ними сходства.Где-то большие колеса, а где-то маленькие. Подскажите удобна ли она будет для не сидячего ребенка, планируется использоваться для прогулок на улице.
Здравствуйте !
Обязательно вышлите мне фото этой коляски если получите .  Внешнго сходства у этих колясок нет . Опасаюсь что вам могут подсунуть неоригинальную коляску Рейсер.
Какой ФСС вам эту коляску предлагает?

Оффлайн joanna

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Представитель
    • Награды
« Ответ #850 : 26 Мая 2015, 14:58:36 »

Коляски Рейсер  и Рейсер +

Оффлайн Уральский ЗАЯЦ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #851 : 26 Мая 2015, 15:06:42 »
ФСС г. Екатеринбург, говорят производство Германия, ( при чём тут Германия, если они Польские), или они чего-то не понимают, или я. Буду созваниваться буду все уточнять, не хотеться просто получить неудобный танк, который будет пылиться.

Оффлайн Niken

• Интересующийся
  • Инна и Николинушка, Нижний Тагил
    • Награды
« Ответ #852 : 03 Июня 2015, 19:48:38 »
Добрый день. Тоже интересует информация по этой коляске для абсолютно не сидячего, да еще и очень худого (нам 6 лет, 108см рост, 14500 вес), т.к. мы, по ходу, будем вторые, кто будет получать ее в Екатеринбурге и скорее всего 2 размер. Смотрела на сайте фото и поняла, что из 2 размера мы с нашими параметрами выпадем. А регулируется ли у этой коляски высота и ширина сиденья, высота спинки, угол наклона подножки? И какой считается эта коляска прогулочной или комнатной? нигде не нашла, где пишут прогулочная, где для помещений, по ИПР нам комнатная нужна. Заранее спасибо за ответы

Оффлайн Диманик

• Присматривающийся
  • *
  • меня зовут Галина,г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #853 : 05 Июня 2015, 10:07:17 »
Девочки никто не знает где кроме Польши можно купить запасные колеса к Рейсеру??? У нас полетело в хлам мы остались без улицы!
В Одноклассники написала тебе.

Будьте добры, а мне напишите пожалуйста,мы уже месяц не можем найти такие колеса.спасибо

Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт - живу без права на ошибку, давно включив автопилот

Оффлайн Уральский ЗАЯЦ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #854 : 05 Июня 2015, 20:29:49 »
Niken,  я разговаривал с ФСС, они не могут толком объяснить что это за коляска, твердят одно и тоже, что похоже на С 52. Поэтому не знаешь характеристики какой читать, настоящий рейсер не такой. В итоге согласились взять, пофиг, авось подойдет. Только думаю 2 размер большеват будет вам, нам тоже 6, 110 см, вес 15. По параметрам которые нам диктовали нам и 1 большеват, ширина сиденья 35, остальное не помню. Размер же вы должны сами выбирать, нам продиктовали все размеры и параметры и мы выбрали первый.