Цитата: КуМа от 13 Февраля 2015, 14:45:13Цитата: Лиза и Федя от 13 Февраля 2015, 14:43:31КуМа, хороши и коляс, и доча! Ручка да уж, но сидуха ж ведь удобная? Ск она теперь стоит?Спасибо за комплименты На сайте цена 105.400вот это цены нынче.... Марина а сколько весит коляска? или вы на ней только дома? на патроне еще ездите кстати?
Цитата: Лиза и Федя от 13 Февраля 2015, 14:43:31КуМа, хороши и коляс, и доча! Ручка да уж, но сидуха ж ведь удобная? Ск она теперь стоит?Спасибо за комплименты На сайте цена 105.400
КуМа, хороши и коляс, и доча! Ручка да уж, но сидуха ж ведь удобная? Ск она теперь стоит?
Девочки, подскажите пожалуйста, в какой фонд можно обратиться и как правильно, мы мучаемся без коляски, то , что нам выдают, просто ужас, всё возвращаю, сынишке 7 лет, а ездим на простой прогулочной коляске, ноги по земле .
Может не в ту тему пишу,интересует вопрос о коляске рейсер и С 52 комфорт чем они отличаются по использованию так сказать в деле?Хотели рейсер купить который с большими колесами подошло время,но цена таааак возратсла что даже не знаю что и делать,как вариант рассматриваем С 52 комфорт внешне очень похожа на Рейсер и цена приемлимая,но нету информации о ней в использовании в жизни по крайней мере я не нашла.Если есть у кого нибудь такая информация пожалуйста напишите в личку.Спасибо!!!
Девочки, у меня такой вопрос... Нам по случаю досталась коляска Racer 2 размер, все супер, цвет один в один как у нашей PLIKO, серый с оранжевым, присутствует даже корзинка снизу. Есть только одно большое НО.. Она в стандартной комплектации, ни капюшона, ни чехла для ног. Где это можно заказать, чтобы быстро и по цене приемлемо, кто сталкивался?
Цитата: sensitive от 16 Марта 2015, 22:32:22Девочки, у меня такой вопрос... Нам по случаю досталась коляска Racer 2 размер, все супер, цвет один в один как у нашей PLIKO, серый с оранжевым, присутствует даже корзинка снизу. Есть только одно большое НО.. Она в стандартной комплектации, ни капюшона, ни чехла для ног. Где это можно заказать, чтобы быстро и по цене приемлемо, кто сталкивался?Нам с этого сайта покупал благ фонд коляску, всё очень быстро пришло, а по цене сориентируйтесь сами http://www.reabilitation-life.ru/medtehnika/invalidnaya-kolyaska-dlya-detey-s-dcp-racer-plyus-razmer-3
ФСС предлагают получить коляску Рэйсер 1,увидеть в живую и поюзать её нет, сказали внешне похожа на С 52, смотрю фото и не вижу между ними сходства.Где-то большие колеса, а где-то маленькие. Подскажите удобна ли она будет для не сидячего ребенка, планируется использоваться для прогулок на улице.
Цитата: Мечты Сбываются! от 05 Января 2014, 15:59:58Девочки никто не знает где кроме Польши можно купить запасные колеса к Рейсеру??? У нас полетело в хлам мы остались без улицы!В Одноклассники написала тебе.
Девочки никто не знает где кроме Польши можно купить запасные колеса к Рейсеру??? У нас полетело в хлам мы остались без улицы!