Автор Тема: Коляска Racer (Рейсер) Польша  (Прочитано 245939 раз)

Оффлайн Niken

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Инна и Николинушка, Нижний Тагил
    • Награды
Re: Коляска Racer (Рейсер) Польша
« Ответ #855 : 10 Июня 2015, 23:38:29 »
Niken,  я разговаривал с ФСС, они не могут толком объяснить что это за коляска, твердят одно и тоже, что похоже на С 52. Поэтому не знаешь характеристики какой читать, настоящий рейсер не такой. В итоге согласились взять, пофиг, авось подойдет. Только думаю 2 размер большеват будет вам, нам тоже 6, 110 см, вес 15. По параметрам которые нам диктовали нам и 1 большеват, ширина сиденья 35, остальное не помню. Размер же вы должны сами выбирать, нам продиктовали все размеры и параметры и мы выбрали первый.
Спасибо, Уральский заяц. Настоящий Рейсер мы в Чехии видели, еще тогда подумали - большевата. Но коль для нас должен был быть 2 размер - нам перед закупкой с ФСС звонили, спрашивали про размер (а мы ждали, что все таки может будет что-то типа кимбы, митико или джемени - так как по характеристикам нам они подходят и обязательно на комнатной раме, т.к. на такой раме у нас кимба прогулочная, зачем мне две одинаковые коляски, у нас кимба прогулочная  по дому не во все проемы проходит, да и нам нужно чтобы коляска регулировалась по ширине, глубине и высоте, т.к. деть ну очень худой, мы знакомым ребятам в свое время Лизу уступили, так ездили к ним в гости, мерили потом коляску - ребенка искали в ней, все таки ТСР должно быть функциональным и подходящим ребенку) Про Рейсер я читала на сайте производителя: она универсальная: улица-дом, в поставляемом по госконтракту варианте д.б. с жилеткой, есть вкладные пелоты (боковые) - на сайте, но я сегодня спросила у представителя поставщика, который звонил мне, они вообще по ходу не в курсе в какой комплектации коляски поставлять будут, когда я перечислила им что у нас в ИПР написано, они сказали, что нет в ней ни паховых ремней ни регулировок по ширине-глубине-высоте, да и до второго размера нам расти и расти, а их всего-то по госконтракту 3 было: 1,2,3 размер по одной штуке, так что отказались мы от такого чуда, пусть кому-нибудь, кому подойдет отдадут, а мы, чувствую, опять ФСС долбить будем. Удачи вам и чтобы коляска была подходящей, удобной, комфортной для Вашего ребенка.

Оффлайн Уральский ЗАЯЦ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #856 : 29 Июня 2015, 20:42:01 »
Вообщем коляску мы брать не стали, ни какой это не рейсер конечно, Выглядела как с 52, на ней названия так и не нашел, или плохо искал, т.к. Не понравилась сразу, железяки с боку не чем не прикрыты, как пристроить абдуктор вообще не разобрались, все морщиться сразу. Плюс не укомплектована, не было ни дождевика, ни бампера обещанного, просто голая + капюшон. При выяснении где все это, сказали должно быть, но почему нет не знают. Видимо им пришло то, не знаю что  ооо.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути..)

Оффлайн zosik78

« Ответ #857 : 03 Октября 2015, 10:52:37 »
Цитата: sensitive от 16 Март 2015, 22:32:22
Девочки, у меня такой вопрос... Нам по случаю досталась коляска Racer 2 размер, все супер, цвет один в один как у нашей PLIKO, серый с оранжевым, присутствует даже корзинка снизу. Есть только одно большое НО.. Она в стандартной комплектации, ни капюшона, ни чехла для ног. Где это можно заказать, чтобы быстро и по цене приемлемо, кто сталкивался?

Нам с этого сайта покупал благ фонд коляску, всё очень быстро пришло, а по цене сориентируйтесь сами  http://www.reabilitation-life.ru/medtehnika/invalidnaya-kolyaska-dlya-detey-s-dcp-racer-plyus-razmer-3                       
посмотрите на официальном сайте http://akces-med.ru/product/specialnaya-kolyaska-racer/
« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 23:57:56 от Ruta »

Оффлайн ollivak

« Ответ #858 : 06 Октября 2015, 05:05:49 »
Девочки, добрый день! Хочу написать про коляску Racer+. Моему мальчику 8 лет, высокий 130см, худенький, вес 20 кг. Приобрели коляску в апреле 2012 года и все это время были очень довольны ей. Коляска имеет очень удобное сидение, высокий аддуктор, прочный жилет, регуляторы боковые - это самое главное для фиксации ребенка. Она прослужила нам верой и правдой все эти три года. Сейчас будем заказывать второй размер. У нее очень хорошая проходимость, входит в обычный лифт и во все двери (размер №1). Единственный ее недостаток - складывается в 2 сложения и входит только в большой багажник автомобиля. Точно могу сказа, что в ней можно усаживать ребенка, который не сидит, не держит голову и т.д. Дополнительно заказывали только навес от солнца.

Оффлайн ollivak

« Ответ #859 : 06 Октября 2015, 05:09:21 »
Мы покупали маленькие, передние колеса китайские на рынке, подходят (по 700 рублей пара).

Оффлайн мама Гриши

« Ответ #860 : 13 Ноября 2015, 17:25:34 »
Всем доброго времени суток. Если тема ещё актуальна, то и я хочу оставить свой отзыв об Рейсере. Нам от ФСС исполнитель предложил либо Рейсер второй размер либо коляски на которые ни одна мамка в здравом уме и не взглянет. Прочитала всю эту тему от начала до конца, кстати всем огромное спасибо за отзывы и практические советы!!!!( особенно про постоянно раскручивающиеся крышки на колёсах)))) И решила, надо брать пока дают, тем более мне нужна коляска для зимних прогулок в маленьком городе, где дороги чистят по праздникам только. Вчера забрала наш танк. В начале конечно был небольшой шок по поводу размера и веса, нам 4 года, рост примерно 105-110 см, вес 14 кг. Посадила Гришку дома в неё, так и просидел часа полтора, короче понравилась она ему. Конечно, коляска нам ОЧЕНЬ большая, но.... всё таки я надеюсь, что она нам прослужит хотя бы года четыре и не сломается. Я сняла с неё всё лишнее капюшон, подножку, подголовник и сегодня мы пошли гулять!!!! Живём мы на первом этаже так, что со спуском проблем не возникло, ход хороший, по снегу идёт без особых усилий, если идти не в горку то веса коляски вообще не чувствуешь. Когда Гришаня был поменьше, у нас была Капелла на надувных колёсах, так я особой разницы не почувствовала. Единственное, надо ему под спинку подушку всё таки подложить, т.к глубина сидушки всё таки для него большая. Конечно, кто привык к санкам или в больших городах где дороги чистят к более манёвренным коляскам Рейсер не подойдёт. Но везде надо искать свои плюсы. Мы сегодня погуляли, ребёнок довольный и мамка лишние колории скинула)))) В горку идёт тяжеловато. Вернувшись домой решила сначала Гришку занести, а потом коляску, побоялась за задние рессоры, ранее читала, что они могут сломаться. Вывод: ни сколько не жалею, всё пока устраивает, на некоторые вещи можно и глаза закрыть. Хорошее настроение и ещё от того, что на лето я всё таки выбила Плико трость, так что зимой на танке будем сугробы рассекать, а летом на Плико гонять))))

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #861 : 13 Ноября 2015, 18:19:55 »
@мама Гриши, спасибо за отзыв!

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Анна Осипова

« Ответ #862 : 03 Декабря 2015, 21:29:24 »
Девочки ,помогите пожалуйста !!!! Очень нужен паспорт на коляску Рейсер . Либо оригинал  , либо хорошо выполненная копия .Срочно !!!

Оффлайн та-то-ша

« Ответ #863 : 03 Декабря 2015, 21:53:28 »
Скачайте на сайте аксес мед.ру там сбоку инструкция по эксплуатации( вроде так называется)

Оффлайн severYanka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #864 : 07 Февраля 2016, 22:45:39 »
У кого-нибудь есть райсер урсус ? Как она? Очень похожа на хогги бинго эволюшн.

Оффлайн Ягода

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #865 : 10 Мая 2016, 17:49:53 »
Минус Райсера-  нет нормального капюшона.  Девочки!  Никто не знает может какой-то капюшон  от другой коляски подходит к Райсеру?

Оффлайн ляна

« Ответ #866 : 11 Мая 2016, 00:20:33 »
Минус Райсера-  нет нормального капюшона.  Девочки!  Никто не знает может какой-то капюшон  от другой коляски подходит к Райсеру?
НЕт нормального капюшона???? Если честно я лучшего капюшона не видела вообще!! Такая упаковка!! Там муха не пролетит!!!

Оффлайн Ягода

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #867 : 11 Мая 2016, 00:44:29 »
На официальном сайте я не нашла,  есть навес от солнца, но там получается дыра между навесом и спинкой.  А от ветра-то Что?

Оффлайн ляна

« Ответ #868 : 11 Мая 2016, 01:02:39 »
У меня фото не самые лучшие но у нас во  так

Оффлайн Ягода

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #869 : 11 Мая 2016, 14:16:47 »
Ну вот в эту дыру и задувает ветер и мой,например, задыхается. У нас эта коляска за городом и там бывают сильные ветра ,вот мне  и нужен  хороший капюшон, чтобы можно было развернуть коляску против ветра.