Niken, я разговаривал с ФСС, они не могут толком объяснить что это за коляска, твердят одно и тоже, что похоже на С 52. Поэтому не знаешь характеристики какой читать, настоящий рейсер не такой. В итоге согласились взять, пофиг, авось подойдет. Только думаю 2 размер большеват будет вам, нам тоже 6, 110 см, вес 15. По параметрам которые нам диктовали нам и 1 большеват, ширина сиденья 35, остальное не помню. Размер же вы должны сами выбирать, нам продиктовали все размеры и параметры и мы выбрали первый.
Цитата: sensitive от 16 Март 2015, 22:32:22Девочки, у меня такой вопрос... Нам по случаю досталась коляска Racer 2 размер, все супер, цвет один в один как у нашей PLIKO, серый с оранжевым, присутствует даже корзинка снизу. Есть только одно большое НО.. Она в стандартной комплектации, ни капюшона, ни чехла для ног. Где это можно заказать, чтобы быстро и по цене приемлемо, кто сталкивался?
Минус Райсера- нет нормального капюшона. Девочки! Никто не знает может какой-то капюшон от другой коляски подходит к Райсеру?