Автор Тема: Санаторий в Коломне.  (Прочитано 143910 раз)

Оффлайн SKYLARK

Re: Санаторий в Коломне.
« Ответ #75 : 23 Января 2012, 17:54:04 »
спасибо большое всем за ответы!!! efy

Оффлайн NoTa

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна, Московская обл.
    • Награды
« Ответ #76 : 23 Января 2012, 22:35:09 »
Васина мама, подскажите еще пожалуйста, что в санаторно-курортной карте нужно, какие анализы? У нас такая больничка, помню в Евпаторию оформляла только флюрография и сифилис и все, даже на глисты анализ сказали не надо. А тут вот уже и гинеколог... ---

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #77 : 23 Января 2012, 22:46:15 »
Васина мама, подскажите еще пожалуйста, что в санаторно-курортной карте нужно, какие анализы? У нас такая больничка, помню в Евпаторию оформляла только флюрография и сифилис и все, даже на глисты анализ сказали не надо. А тут вот уже и гинеколог... ---
У меня последний раз тоже глистов не спрашивали... А гинеколога послали проходить, хотя я им сказала, что в бассейн не хожу, ребенок сам купается))) ещё нам педиатр и терапевт вписали в карты общие анализы мочи и крови и кардиограмму сделали(последнее по моей инициативе). справку об отсутствии контактов обязательно. и вот кажется мне сейчас, что флюорография нужна маме... очень что-то путанно получилось у меня. попробую завтра узнать конкретно, что сейчас нужно. у них очень требования к анализам меняются.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #78 : 24 Января 2012, 16:02:33 »
Позвонила в санаторий llk  столько всего мне наговорили! Ужас!!! Короче, для ребенка: Сан.кур. карта с анализами мочи, крови, кала на яйца глист. Осмотр педиатра за 3 дня до санатория, справка об отсутствии контактов с инфекционными больными. справка от дерматолога. Выписка из истории болезни. Справка от психиатра wel Говорила я с мед.сестрой. Спрашиваю: "А если ребенок у невропатолога наблюдается и ни разу у психиатра не был?". Она говорит: "звоните врачам и у них уточняйте. примут они без справки или нет...". Телефон врачей: 8(496)6151131, тел. на вахте: 8(946)6154983. Для мамы: сан.кур. карта с теми же анализами+ гинеколог, флюорография, ЭКГ- почему-то дерматолог..или она забыла сказать? :lost: Для обоих копии и оригиналы полисов и паспортов(свидетельства о рождении). Я в шоке, честно говоря...

Оффлайн NoTa

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #79 : 24 Января 2012, 23:42:28 »
 --- мы с психиатром тоже не знакомы ккк

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #80 : 25 Января 2012, 00:37:47 »
--- мы с психиатром тоже не знакомы ккк
у нас эпи. мы всегда справку берем от эпилептолога о том, что можно и что нельзя нам. до психиатра у нас хрен доедешь, он в отдельной больнице принимает, на краю географии...

Оффлайн Елена1977

« Ответ #81 : 03 Февраля 2012, 17:47:48 »
Доброго время суток!! В марте едим в Коломну...Много вопросов отпали , как прочитала форум.  Вопрос:есть ли стоянка для авто рядом?? ?В комнатах тепло?? Все процедуры назначают врачи санатория? что должен написать лечащий врач..??что светит из процедур мамочке??

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #82 : 03 Февраля 2012, 18:20:24 »
Доброго время суток!! В марте едим в Коломну...Много вопросов отпали , как прочитала форум.  Вопрос:есть ли стоянка для авто рядом?? ?В комнатах тепло?? Все процедуры назначают врачи санатория? что должен написать лечащий врач..??что светит из процедур мамочке??
Здравствуйте. Стоянка есть на территории, вам покажут место. В комнатах тепло(слышала информацию, что не во всех, но не попала ни разу в "холодную". и думаю, что это вопрос субъективный. 18 градусов точно нигде нет)+ 3 одеяла там на каждого: байковое, шерстяное, ватное :) Процедуры назначают врачи санатория, но лечащий врач и, по последним требованиям, врач психиатр должны указать какие процедуры вашему ребенку проводить можно, а какие противопоказаны. Мамочке положена точно такая же путевка, поэтому все, что сочтет нужным назначить терапевт(в санатории тоже) будет назначено. Единственное, если не все массажисты в наличии(отпуск, учеба, больничный), мамочки могут остаться без массажа. Со мной такое случается примерно % в 50 случаев. Но тут уж...не будешь же массаж просить, если на детей еле хватает массажистов! А так для мам: гидромассаж автомат, ванны, сухая ванна, души(циркулярный. шарко - редко, не хватает напора на все водные процедуры:(), лфк, аутотренинг, кислородный коктейль, ингаляции, спелео, физиотерапия, витаминки можно поколоть и лекарства по показаниям. так же есть зубной врач. очень хороший, из города к ней ходят...но мне кажется, что старовата она уже, но это моё мнение. Все кто ходил, довольны!Вроде всё. Что-то вспомню, напишу ещё :uhm:

Оффлайн Елена1977

« Ответ #83 : 03 Февраля 2012, 21:39:54 »
Спасибо огромное.. jytr

Оффлайн NoTa

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #84 : 03 Февраля 2012, 21:44:20 »
Елена 1977 вы с какого числа едете?

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #85 : 04 Февраля 2012, 01:00:44 »
А кто с середины апреля едет? Давайте знакомиться?:)

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
« Ответ #86 : 04 Февраля 2012, 14:37:32 »
Здравствуйте. Стоянка есть на территории, вам покажут место. В комнатах тепло(слышала информацию, что не во всех, но не попала ни разу в "холодную". и думаю, что это вопрос субъективный. 18 градусов точно нигде нет)+ 3 одеяла там на каждого: байковое, шерстяное, ватное :) Процедуры назначают врачи санатория, но лечащий врач и, по последним требованиям, врач психиатр должны указать какие процедуры вашему ребенку проводить можно, а какие противопоказаны. Мамочке положена точно такая же путевка, поэтому все, что сочтет нужным назначить терапевт(в санатории тоже) будет назначено. Единственное, если не все массажисты в наличии(отпуск, учеба, больничный), мамочки могут остаться без массажа. Со мной такое случается примерно % в 50 случаев. Но тут уж...не будешь же массаж просить, если на детей еле хватает массажистов! А так для мам: гидромассаж автомат, ванны, сухая ванна, души(циркулярный. шарко - редко, не хватает напора на все водные процедуры:(), лфк, аутотренинг, кислородный коктейль, ингаляции, спелео, физиотерапия, витаминки можно поколоть и лекарства по показаниям. так же есть зубной врач. очень хороший, из города к ней ходят...но мне кажется, что старовата она уже, но это моё мнение. Все кто ходил, довольны!Вроде всё. Что-то вспомню, напишу ещё :uhm:
CПАСИБО БОЛЬШОЕ-КАКАЯ КРАСОТА!!!Мы наверное на апрель майполучим путевку.вот путёвки 2 брать или в одной пишут мать и дитя.

Оффлайн МамаЛинки

« Ответ #87 : 04 Февраля 2012, 17:19:16 »
Мы настроились ехать 29 февоаля в Коломну, а нас обломали - нашему району ни одной путёвки на март не дали :(
Хотели попробовать, но видимо не судьба :(
Но на всякий случай спросить хочу - там широкие коридоры - думали с ходунками ехать - там есть где погонять?

Оффлайн Елена1977

« Ответ #88 : 04 Февраля 2012, 19:25:51 »
22 марта...Еще вопрос...мы учимся .....Что там с учителями??

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #89 : 05 Февраля 2012, 00:45:39 »
Мы настроились ехать 29 февоаля в Коломну, а нас обломали - нашему району ни одной путёвки на март не дали :(
Хотели попробовать, но видимо не судьба :(
Но на всякий случай спросить хочу - там широкие коридоры - думали с ходунками ехать - там есть где погонять?
Коридоры широкие. Берите ходунки, аппараты, все что угодно. Мы ещё берем велосипед и гоняем по территории и до магазина)))