Васина мама, подскажите еще пожалуйста, что в санаторно-курортной карте нужно, какие анализы? У нас такая больничка, помню в Евпаторию оформляла только флюрография и сифилис и все, даже на глисты анализ сказали не надо. А тут вот уже и гинеколог...
мы с психиатром тоже не знакомы
Доброго время суток!! В марте едим в Коломну...Много вопросов отпали , как прочитала форум. Вопрос:есть ли стоянка для авто рядом?? ?В комнатах тепло?? Все процедуры назначают врачи санатория? что должен написать лечащий врач..??что светит из процедур мамочке??
Цитата: Елена1977 от 03 Февраля 2012, 17:47:48Доброго время суток!! В марте едим в Коломну...Много вопросов отпали , как прочитала форум. Вопрос:есть ли стоянка для авто рядом?? ?В комнатах тепло?? Все процедуры назначают врачи санатория? что должен написать лечащий врач..??что светит из процедур мамочке?? Здравствуйте. Стоянка есть на территории, вам покажут место. В комнатах тепло(слышала информацию, что не во всех, но не попала ни разу в "холодную". и думаю, что это вопрос субъективный. 18 градусов точно нигде нет)+ 3 одеяла там на каждого: байковое, шерстяное, ватное :) Процедуры назначают врачи санатория, но лечащий врач и, по последним требованиям, врач психиатр должны указать какие процедуры вашему ребенку проводить можно, а какие противопоказаны. Мамочке положена точно такая же путевка, поэтому все, что сочтет нужным назначить терапевт(в санатории тоже) будет назначено. Единственное, если не все массажисты в наличии(отпуск, учеба, больничный), мамочки могут остаться без массажа. Со мной такое случается примерно % в 50 случаев. Но тут уж...не будешь же массаж просить, если на детей еле хватает массажистов! А так для мам: гидромассаж автомат, ванны, сухая ванна, души(циркулярный. шарко - редко, не хватает напора на все водные процедуры:(), лфк, аутотренинг, кислородный коктейль, ингаляции, спелео, физиотерапия, витаминки можно поколоть и лекарства по показаниям. так же есть зубной врач. очень хороший, из города к ней ходят...но мне кажется, что старовата она уже, но это моё мнение. Все кто ходил, довольны!Вроде всё. Что-то вспомню, напишу ещё :uhm:
Мы настроились ехать 29 февоаля в Коломну, а нас обломали - нашему району ни одной путёвки на март не дали :(Хотели попробовать, но видимо не судьба :(Но на всякий случай спросить хочу - там широкие коридоры - думали с ходунками ехать - там есть где погонять?