Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 557833 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #105 : 27 Мая 2010, 14:49:17 »
Я бы тоже хотела повезти дочь в Евпаторий, после операций нужна хорошая реабилитация. если бы у нас на форуме была возможность привлекать спонсорские организации, нам была бы реальная поддержка, тем более здесь собрались родители которые нуждаются  в помощи, но не каждый может найти людей готовых нам помочь.

Оффлайн КАЛИНКА

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Rostov-on-Don
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #106 : 04 Июня 2010, 01:47:49 »
Девочки! У меня подруга работает в приемной путина. Нам нужна была беговая дорожка, так вот она мне посоветовала обратиться к депутату Туголукову. Конечно я сидела, просила и краснела, а про себя говорила:"Ради Алинки". И хочу ему сказать огромное СПАСИБО он оплатил дорожку стоимостью 56 тысяч.Но все равно мне как-то тяжело просить.

Оффлайн maria081271

« Ответ #107 : 04 Июня 2010, 19:49:34 »
Я бы тоже хотела повезти дочь в Евпаторий, после операций нужна хорошая реабилитация. если бы у нас на форуме была возможность привлекать спонсорские организации, нам была бы реальная поддержка, тем более здесь собрались родители которые нуждаются  в помощи, но не каждый может найти людей готовых нам помочь.
А у вас в Ессентуках тоже не плохие грязи и минералка, смысл ехать туда.Нас вот наооброт к вам посылают лечится.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #108 : 07 Июня 2010, 01:40:53 »
Девочки! У меня подруга работает в приемной путина. Нам нужна была беговая дорожка, так вот она мне посоветовала обратиться к депутату Туголукову. Конечно я сидела, просила и краснела, а про себя говорила:"Ради Алинки". И хочу ему сказать огромное СПАСИБО он оплатил дорожку стоимостью 56 тысяч.Но все равно мне как-то тяжело просить.
Калинка, а как ты к нему обратилась? Письменно или как?

Оффлайн КАЛИНКА

• Интересующийся
  • Rostov-on-Don
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #109 : 08 Июня 2010, 03:30:54 »
Феечка Здравствуй!!!!!!!! gfds gfds gfds gfds gfds gfds gfds Депутат если я не ошибаюсь родом из Таганрога. Живет естественно в Москве, но иногда приезжает к нам в Ростов в приемную Путина . Я пришла к нему на прием, оформила заявление с просьбой у секретаря, меня пригласили и я ему рассказала свою проблему( мы как раз сделали 2-ую операцию в Таганроге по м. Ульзибата и нужна была дорожка )он сразу дал добро, я принесла бумажки что ребенок-инвалид, и в дорожке нуждается, поехала в спортмастер и выбрали дорожку, через неделю нам уже помощник депутата с доставкой доставили ,собрали и сделали фото на память.

Оффлайн (No)Angel

« Ответ #110 : 14 Июля 2010, 16:12:19 »
Сегодня в ЖЖ увидела пост. Возможно, кому-то пригодится эта информация :ah:

Программа помощи детям с ДЦП
Американская благотворительная организация «Harmony Life Foundation» объявляет о программе помощи детям с ДЦП, в рамках которой оплачивается лечение, реабилитация и приобретение специальной компенсационной техники.

Партнеры программы:

- Международная клиника восстановительного лечения (центр профессора Козявкина), г.Трускавец, Украина. Оплачивается лечение без проживания и проезда;
- Институт клинической реабилитологии (центр профессора Узильбата), г.Тула, Россия;
- Институт развития человеческого потенциала Глена Домана, г.Филадельфия, США. Оплачиваются обследование, консультации, лекции;
- Центры реабилитации двигательной активности и нервно-мышечной координации по методу Скорбуна-Зверева, Россия;
- Евпаторийский детский клинический санаторий Министерства Обороны Украины, г.Евпатория, Украина. Оплачивается гипсование или хирургическое лечение.
- Производитель медицинского оборудования и компенсационной техники ЗАО «ТАНЕТА», г.Вильнюс, Литва.

Программа расчитана на жителей Беларуси, России и Украины.

Список документов, необходимых для рассмотрения обращения за помощью.

Вопросы относительно программы (условий участия в ней), вы можете задать в комментариях к посту по ссылке.

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #111 : 31 Августа 2010, 11:17:29 »
А у вас в Ессентуках тоже не плохие грязи и минералка, смысл ехать туда.Нас вот наооброт к вам посылают лечится.

Да мы у себя конечно лечимся 767, и грязи у нас хорошие эффективные, но у еас нет моря, климатические условия другие, и гипсование не делают...

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #112 : 06 Сентября 2010, 21:02:04 »
здравствуйте девочки!! хочу поделиться своей историей сбора денег на лечение своего малыша. Конечно многие пишут что стыдно просить...в себе я тоже долго перебарывала это чувство!!!! но скажу вам так!!! о каком стыде может идти речь???вы просите не на отдых на канарах,не для себя а для тяжелобольного ребенка!!!! так у вас в жизни сложилось-больной ребенок и необходимое дорогостоящее лечение, но ведь никто от этого не застрахован!!! так может случиться с каждым!!! вот те кто это понимает вам и помогут!!! вы же не последние деньги отнимаете,есть обеспеченные люди которые в состоянии вам помочь...примите и поблагодарите!!! Кстати есть ещё инстанции которые просто обязаны помочь вашему ребенку,конечно прийдется пройти огонь воду и медные трубы...стучаться в глухую стену...но пытаться...пытаться и ещё раз пытаться....и результат будет!!!!! это говорит вам та,которая это прошла-мне помогли и добрые люди и гос.инстанции!!!! удачи вам!

мама---ангелочка

• Гость
« Ответ #113 : 10 Сентября 2010, 21:47:43 »
Здравствуйте! Я обращалась в этот фонд"Радiсть дитинства- Вiльнi рухи",но мне отказали в помощи.Сказали денег нет.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #114 : 15 Сентября 2010, 20:20:31 »
                               ФОНД ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ С ЭПИЛЕПСИЕЙ

Фонд защиты детей с эпилепсией организован в 1990 году по инициативе Ассоциации детских неврологов, родителей детей с эпилептическими приступами и специалистов, работающих в области эпилептологии. Основной целью Фонда является содействие в получении своевременной, всесторонней и квалифицированной медицинской,. лекарственной и социальной помощи людям с эпилептическими приступами, а также способствование их наиболее полной социальной адаптации в обществе.

Для достижения этой цели наиболее важным является доступность всесторонней информации по различным вопросам эпилепсии для специалистов и всех людей и организаций, нуждающихся в ней.

В настоящее время основной деятельностью Фонда является информирование населения по медико-социальным аспектам эпилепсии. Фондом регулярно выпускается информационный бюллетень "Новости эпилепсии", буклеты по различным вопросам эпилепсии, информационно-справочные программы по эпилепсии для ЭВМ, а также работает оперативная электронная система информации в Internet.

Много сил Фонд уделяет содействию в получении квалифицированной медицинской и лекарственной помощи, организации зимнего и летнего семейного отдыха, детских праздников и в решении ряда других социальных проблем семей, где есть дети с эпилептическими приступами.

Свою деятельность Фонд осуществляет за счет безвозмездной работы своих членов, взаимопомощи и благотворительных взносов.

Всем желающим принять участие, оказать содействие или материальную поддержку деятельности Фонда защиты детей с эпилепсией необходимо обращаться в Правление Фонда защиты детей с эпилепсией.

Председатель Фонда защиты детей с эпилепсией

ЛЕОНОВА                            
Ирина Васильевна

Заместитель председателя по медицинским вопросам и информационной деятельности

ФОМИЧЕВ                             
Сергей Иванович

Тел.: (095)202-7642
Факс: (095)202-5820 E-Mail: root@ms333.medlux.msk.su

« Последнее редактирование: 15 Сентября 2010, 20:23:28 от Мария87 »

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #115 : 18 Сентября 2010, 14:50:24 »
http://www.pomogiteim.ru/ - Общероссийкая Некоммерческая организация Благотворительный фонд помощи незащищенным слоям населения «БУДУЩЕЕ НАЦИИ»

Тел. (496) 619-26-29
ICQ 619-029-787
e-mail: info@pomogiteim.ru

http://www.chance.by/ - Международный благотворительный фонд помощи детям "Шанс" - оказывает помощь детям в возрасте до 13 лет, живущим в Беларуси.

Директор Фонда «Шанс»
Маханько Наталья Александровна

E-mail: nmakhanko@chance.by

Контактные телефоны:

Телефон/факс: + 375 17 216 93 32

Моб.: + 375 44 711 11 17

Адрес для писем:

220121 а/я12, Фонд «Шанс», г.Минск

Юридический адрес:

ул. Притыцкого, дом 60, корпус 2, комната 231,
220121, г. Минск, Республика Беларусь

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн нюся

• Старожил
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #116 : 27 Сентября 2010, 11:33:12 »
Я тоже считаю, что просить на лечение ребёнка не стыдно. Кто как не мы.Если мы не будем этого делать то как лечить ребёнка на какие средства?

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Lazycat

• Постоялец
  • Благодарностей: 18
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #117 : 16 Ноября 2010, 22:26:17 »
Хочу рассказать, как нам помогли в фонде Помоги.орг.  Оплатили путевку в Евпаторию, на 35  дней. Это было очень неожиданно. Знакомая рассказала, что им там тоже помогли, и мы туда обратились.  Ребенок там хорошо пролечился, все пошло на пользу.
 Правда потом нам сказали, что больше документы у нас не примут (там можно просить помощь раз в год). Объяснили тем, что москвичи и так получают достаточно помощи. Ну, меня это не огорчило, спасибо им уж за то, что есть.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #118 : 16 Ноября 2010, 22:42:03 »
мы обращались....из всех наших украинских только из одного ответили.....из остальных даже не пришёл вежливый отказ..... wel

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=e2105c0b65a505842d0c7d801d248c06&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #119 : 18 Ноября 2010, 08:01:52 »
Мы  можем  помочь!!!  И  нам могут  помочь!!!!!
[/b]

Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям имени заслуженного лётчика-испытателя СССР, Героя Советского Союза Юрия Александровича Гарнаева (1917 - 1967)

Председателем фонда является Оксана Михайловна Гарнаева

http://rusbereza.ru/

Цель и смысл работы фонда - помочь выжить нищим многодетным и неполным российским семьям и детям-сиротам, оказавшимся на грани гибели, оказать им духовную, психологическую и материальную поддержку. Фонд собирает и проверяет информацию о нуждающихся, а наши добровольные помощники-благотворители, живущие по всей России и за границей, выбирают семью, собирают и отправляют им посылку. Ежемесячно 300-500 синих почтовых картонок несут отчаявшимся семьям помощь и надежду.

Каждое воскресенье Оксана Михайловна принимает помощь в елоховском соборе (у мощей святителя Алексия) с 14-17 часов.
 Помощь передавать лично в руки Оксане Михайловне (матушке Ксении).
Внимание! Вы можете связаться с Оксаной Гарнаевой по новому номеру ICQ: 616625286, skype: oksana_garnaeva, телефон МТС 8 (916) 083-13-76
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)