Я бы тоже хотела повезти дочь в Евпаторий, после операций нужна хорошая реабилитация. если бы у нас на форуме была возможность привлекать спонсорские организации, нам была бы реальная поддержка, тем более здесь собрались родители которые нуждаются в помощи, но не каждый может найти людей готовых нам помочь.
Девочки! У меня подруга работает в приемной путина. Нам нужна была беговая дорожка, так вот она мне посоветовала обратиться к депутату Туголукову. Конечно я сидела, просила и краснела, а про себя говорила:"Ради Алинки". И хочу ему сказать огромное СПАСИБО он оплатил дорожку стоимостью 56 тысяч.Но все равно мне как-то тяжело просить.
Цитата: Алиса от 27 Мая 2010, 14:49:17Я бы тоже хотела повезти дочь в Евпаторий, после операций нужна хорошая реабилитация. если бы у нас на форуме была возможность привлекать спонсорские организации, нам была бы реальная поддержка, тем более здесь собрались родители которые нуждаются в помощи, но не каждый может найти людей готовых нам помочь.А у вас в Ессентуках тоже не плохие грязи и минералка, смысл ехать туда.Нас вот наооброт к вам посылают лечится.