Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 561435 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Катерина и Данилка

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #1080 : 22 Февраля 2015, 17:10:45 »
мне кажется, уже была информация, что шамарин сделал всё, чтобы в Движение фонды не оплачивали. Я так поняла, просто он провел определенную работу в этой сфере, съездил или звонил и писал. Способов море.
Так и было, перешли ему дорожку,видимо. Ну-ну, пусть продолжают. деток жалко
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

« Ответ #1081 : 22 Февраля 2015, 17:12:15 »
Катерина и Данилка, ну в этом письме есть и хорошая новость
Мне Красные носы тоже доказывали что они ща продуктивное лечение но по их списку , а все что не в их списке то неэфективно, а по факту после очередного запроса и получения доков уже второй месяц просто неотвечают. Причём документов я туда отправила почтой России от руки написаных по их требованию, как будто в блидайшее аремя в косиос запускаюсь

Против Носов сказать ничего не могу,тоже отправила кучу доков, причем, отстояв в очереди на нашей почте 1,5 часа. Но есть и +, можно в Нэмо попросится у них. А тут??? куда просится???
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн layra35

« Ответ #1082 : 22 Февраля 2015, 21:08:50 »
мне кажется, уже была информация, что шамарин сделал всё, чтобы в Движение фонды не оплачивали. Я так поняла, просто он провел определенную работу в этой сфере, съездил или звонил и писал. Способов море.

А я почему то была в полной уверенности что этот центр в подмосковье-это филиал Шамарина,а оказывается нет. yuil

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1083 : 23 Февраля 2015, 09:26:20 »

А я почему то была в полной уверенности что этот центр в подмосковье-это филиал Шамарина,а оказывается нет. yuil
Раньше так и было, видать шамарин понял что спецы набраны у него слабее и началось вредительство и ему все равно что вредит он по большей части детям из-за своего бизнеса. Мелочно все это...
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Leto22

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1084 : 23 Февраля 2015, 15:34:53 »
СПАСИБО

Оффлайн layra35

« Ответ #1085 : 23 Февраля 2015, 17:01:54 »

Раньше так и было, видать шамарин понял что спецы набраны у него слабее и началось вредительство и ему все равно что вредит он по большей части детям из-за своего бизнеса. Мелочно все это...

Понятно!У меня видимо была устаревшая информация,этот центр даже своих специалистов посылал на обучение в Калугу,а теперь вон как.Жаль что не смогли найти общий язык.Многим удобнее ездить в подмосковье особенно если ребенок учится,все-таки ближе.

« Ответ #1086 : 23 Февраля 2015, 20:14:25 »
Если учесть,что у них еще и встречают и провожают чуть ли не до самолета, возят и в магазины и в аптеки, и вообще, руководитель всегда начеку, можно попросить ЛЮБОй помощи. Просто он САМ отец больного ребенка и знает не по наслышке,как это... Наверное,стоит сказать ему,чтобы денег начал предлагать фондам, чтобы с ними работали. Иначе,никак((((

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1087 : 23 Февраля 2015, 22:22:05 »
Да никому наши дети не нужны. А помощь фондов в реабилитации часто фикция. А как еще это назвать, если фонд выставляет список центров? а красный нос (например. и не только он) утверждает, что эффективно, а что нет, про ребенка, которого не они, не их врачи в глаза не видели? Эксперты млин, фонд существует с 2012г. Нам этот фонд помог в прошлом году. Я им нереально благодарна за то, что они оплатили нам Клим в Чехии, и я поняла, что нам такая реабилитация нужна, длительная лфк и бассейн, только сейчас разочаровалась в них. У ребенка в середине марта ризотомия будет, а они мне говорят, что Йошка мега эффективна. Да ребенка после ризотомии дрючить по физике надо как рабочую лошадку, это даже в выписке и рекомендациях указано, а не вкалывать непонятно что и потом эпи заработать. Хрен с ним с бассейном! Но где у нас хотя бы 2 часа лфк есть? куда в России нам можно попасть после операции? она уже на носу! Кроме Движения некуда! и то может мест нет, но это уже второй вопрос. В Калуге очередь значительно длиннее. Слов нет, скоро материться начну!

Оффлайн layra35

« Ответ #1088 : 23 Февраля 2015, 23:25:59 »
Да никому наши дети не нужны. А помощь фондов в реабилитации часто фикция. А как еще это назвать, если фонд выставляет список центров? а красный нос (например. и не только он) утверждает, что эффективно, а что нет, про ребенка, которого не они, не их врачи в глаза не видели? Эксперты млин, фонд существует с 2012г. Нам этот фонд помог в прошлом году. Я им нереально благодарна за то, что они оплатили нам Клим в Чехии, и я поняла, что нам такая реабилитация нужна, длительная лфк и бассейн, только сейчас разочаровалась в них. У ребенка в середине марта ризотомия будет, а они мне говорят, что Йошка мега эффективна. Да ребенка после ризотомии дрючить по физике надо как рабочую лошадку, это даже в выписке и рекомендациях указано, а не вкалывать непонятно что и потом эпи заработать. Хрен с ним с бассейном! Но где у нас хотя бы 2 часа лфк есть? куда в России нам можно попасть после операции? она уже на носу! Кроме Движения некуда! и то может мест нет, но это уже второй вопрос. В Калуге очередь значительно длиннее. Слов нет, скоро материться начну!

Нам тоже предстоит операция на тазобедренном и Йошкар-Ола нам точно в этом не поможет-бред конечно.Я сама уколов их по 15 в день боюсь до ужаса.Но а если все-таки в Калугу поехать если хоть их оплачивают или в Академию здоровья,но там очередь ужасная,не известно когда попадешь.Если честно я сама не знаю потом куда вообще ехать на реабилитацию ssse

Оффлайн layra35

« Ответ #1089 : 23 Февраля 2015, 23:31:31 »
Раньше все-таки у мамы был выбор по фондам,сейчас к сожалению его не дают или туда или никуда,а ведь каждый ребенок индивидуален и кому-то поможет одно лечение,а кому-то совсем другое.Очень жаль что все так изменилось и не в лучшую сторону.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1090 : 24 Февраля 2015, 06:53:09 »
Я Йошку вообще не рассматриваю, там и здорового ребёнка можно на эпи сорвать.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2015, 07:58:54 от LyubaMila »
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

« Ответ #1091 : 24 Февраля 2015, 13:04:21 »
Я Йошку вообще не рассматриваю, там и здорового ребёнка можно на эпи сорвать.

Да это вообще ужас!!! По 10 уколов в день!!! Зато,фонды утверждают,что это эффективно. То есть,они реаеют,как Аня писала,что нужно нашим детям... То есть,мы дуры вообще. У нас развлекуха  такая с инвалидами ездить везде ,где для наших деток эффекта нет.. Так же ФОНД решил...

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #1092 : 25 Февраля 2015, 23:10:43 »
Практически все фонды "привязаны" к какому-нибудь центру или клинике или санаторию. Т.е.  руководители БФ и  РЦ тесно общаются, встречаются по возможности и перезваниваются. Фонд сам по себе не может собрать нужные суммы для всех детей на все курсы реабилитации и проч. если только это не русфонд с выходом на ТВ. Для этого бф подключает к сбору-оплате сторонние организации, богатые конторы, которые могут и им выгодно оплачивать лечение или кто-что просит. Может налоги не берут, может еще какие-то причины.
Нам так оплатили реабилитацию ре - напрямую от организации, но как бы через БФ.
Это сколько же пришлось бы ждать и собирать по маленьким суммам, чтобы дождаться помощи в 50-100 тыс...   ghj
Т.е. что хочу сказать, нужно идти от обратного. Не в благотворительный фонд, а сначала к руководителям в реацентры. Звонить, писать, лучше лично если это российские  и выяснять в зарубежных с каким фондом они сотрудничают. И только тогда, заручившись их информацией обращаться в фонды.

« Ответ #1093 : 26 Февраля 2015, 10:01:17 »
Практически все фонды "привязаны" к какому-нибудь центру или клинике или санаторию. Т.е.  руководители БФ и  РЦ тесно общаются, встречаются по возможности и перезваниваются. Фонд сам по себе не может собрать нужные суммы для всех детей на все курсы реабилитации и проч. если только это не русфонд с выходом на ТВ. Для этого бф подключает к сбору-оплате сторонние организации, богатые конторы, которые могут и им выгодно оплачивать лечение или кто-что просит. Может налоги не берут, может еще какие-то причины.
Нам так оплатили реабилитацию ре - напрямую от организации, но как бы через БФ.
Это сколько же пришлось бы ждать и собирать по маленьким суммам, чтобы дождаться помощи в 50-100 тыс...   ghj
Т.е. что хочу сказать, нужно идти от обратного. Не в благотворительный фонд, а сначала к руководителям в реацентры. Звонить, писать, лучше лично если это российские  и выяснять в зарубежных с каким фондом они сотрудничают. И только тогда, заручившись их информацией обращаться в фонды.
Согласна, но тут встает вопрос, если вы не работаете с данным центром или клиникой,на фиг просите документы????

Оффлайн vesca

« Ответ #1094 : 02 Марта 2015, 22:46:48 »
У меня тут на днях неприятная история с Галчонком приключилась. Отправила в том году доки, они пишут, доки получили, но прием заявок уже закрыт. Как откроем прием, ваши доки рассмотрим. Проходит год, звоню. Они пишут, прием заявок закрыт уже на этот год, как на откроем, присылайте все доки заново Я в шое  xcvb,, звоню, отвечают, дословно.....мы же не можем хранить все доки, заявок очень много!!!.....Получается, те кто прислал сразу после открытия приема, их "посчитали", а наши доки, я поняла вообще наверно потеляли где-то у себя. Так расстроилась, даже низнаю что теперь с ними делать, ведь должна быть какая то отчетность и ответственность, ксерокопии паспортов ведь отправляем.....неизвестно куда...