мне кажется, уже была информация, что шамарин сделал всё, чтобы в Движение фонды не оплачивали. Я так поняла, просто он провел определенную работу в этой сфере, съездил или звонил и писал. Способов море.
Катерина и Данилка, ну в этом письме есть и хорошая новостьМне Красные носы тоже доказывали что они ща продуктивное лечение но по их списку , а все что не в их списке то неэфективно, а по факту после очередного запроса и получения доков уже второй месяц просто неотвечают. Причём документов я туда отправила почтой России от руки написаных по их требованию, как будто в блидайшее аремя в косиос запускаюсь
Цитата: МамаАнюты от 22 Февраля 2015, 13:28:24мне кажется, уже была информация, что шамарин сделал всё, чтобы в Движение фонды не оплачивали. Я так поняла, просто он провел определенную работу в этой сфере, съездил или звонил и писал. Способов море.А я почему то была в полной уверенности что этот центр в подмосковье-это филиал Шамарина,а оказывается нет.
Цитата: layra35 от 22 Февраля 2015, 21:08:50Цитата: МамаАнюты от 22 Февраля 2015, 13:28:24мне кажется, уже была информация, что шамарин сделал всё, чтобы в Движение фонды не оплачивали. Я так поняла, просто он провел определенную работу в этой сфере, съездил или звонил и писал. Способов море.А я почему то была в полной уверенности что этот центр в подмосковье-это филиал Шамарина,а оказывается нет. Раньше так и было, видать шамарин понял что спецы набраны у него слабее и началось вредительство и ему все равно что вредит он по большей части детям из-за своего бизнеса. Мелочно все это...
Да никому наши дети не нужны. А помощь фондов в реабилитации часто фикция. А как еще это назвать, если фонд выставляет список центров? а красный нос (например. и не только он) утверждает, что эффективно, а что нет, про ребенка, которого не они, не их врачи в глаза не видели? Эксперты млин, фонд существует с 2012г. Нам этот фонд помог в прошлом году. Я им нереально благодарна за то, что они оплатили нам Клим в Чехии, и я поняла, что нам такая реабилитация нужна, длительная лфк и бассейн, только сейчас разочаровалась в них. У ребенка в середине марта ризотомия будет, а они мне говорят, что Йошка мега эффективна. Да ребенка после ризотомии дрючить по физике надо как рабочую лошадку, это даже в выписке и рекомендациях указано, а не вкалывать непонятно что и потом эпи заработать. Хрен с ним с бассейном! Но где у нас хотя бы 2 часа лфк есть? куда в России нам можно попасть после операции? она уже на носу! Кроме Движения некуда! и то может мест нет, но это уже второй вопрос. В Калуге очередь значительно длиннее. Слов нет, скоро материться начну!
Я Йошку вообще не рассматриваю, там и здорового ребёнка можно на эпи сорвать.
Практически все фонды "привязаны" к какому-нибудь центру или клинике или санаторию. Т.е. руководители БФ и РЦ тесно общаются, встречаются по возможности и перезваниваются. Фонд сам по себе не может собрать нужные суммы для всех детей на все курсы реабилитации и проч. если только это не русфонд с выходом на ТВ. Для этого бф подключает к сбору-оплате сторонние организации, богатые конторы, которые могут и им выгодно оплачивать лечение или кто-что просит. Может налоги не берут, может еще какие-то причины. Нам так оплатили реабилитацию ре - напрямую от организации, но как бы через БФ.Это сколько же пришлось бы ждать и собирать по маленьким суммам, чтобы дождаться помощи в 50-100 тыс... Т.е. что хочу сказать, нужно идти от обратного. Не в благотворительный фонд, а сначала к руководителям в реацентры. Звонить, писать, лучше лично если это российские и выяснять в зарубежных с каким фондом они сотрудничают. И только тогда, заручившись их информацией обращаться в фонды.