Я оставляла заявку в фонд Шаг вместе, мне ничего не ответили сразу, этой весной позвонили спросили нуждаемся ли ещё в реабилитации я сказала да, отослала по электронке доки и фотку, записалась на октябрь на курс, отправили аванс мы. Теперь звоню в фонд узнать что да как, мне говорят что нет средств!?! Вот как так то??? Они мне сами позвонили, откуда я знать могу, собрали они не собрали? И документы у них есть все... Капец в общем.... Я что-то очень разочаровалась в фондах....
А кто-нибудь знает какой фонд может оплатить видео ЭЭГ мониторинг?
Девчат,посоветуйте! Позвонила я в фонд,сказали принести документы,в том числе естественно справки о доходах. У меня доходы из пенсионного(пенсия ребёнку,мне по уходу,ЕДВ) ,детские до 16 лет, и из соцзащиты-мне по уходу,не помню как точно называется выплата,но типа по уходу,что ребенок-инвалид в садик не ходит,там почти 6 тыс. Вот я думаю,мне им обо всех этих выплатах справки нести? Просто,из соцзащиты по уходу справку у меня почему-то раньше не просили нигде и никогда,только пенсионные и детские. Думаю,принесу-скажут дофига получаете,не принесу-узнают,что получаю эти деньги,Бог знает,что подумают! Как думаете,наверно лучше не рисковать,притащить им всё и будь,что будет?!