Простое с уведомлением, или заказное?
@МамаАнюты, подскажите еще пожалуйста, что за 'рекомендательное письмо от врача' нужно отправлять в Галчонок? Это выписка врача с рекомендацией прогулочной коляски или что- то другое?
Цитата: LeNА от 28 Октября 2015, 12:38:00@МамаАнюты, подскажите еще пожалуйста, что за 'рекомендательное письмо от врача' нужно отправлять в Галчонок? Это выписка врача с рекомендацией прогулочной коляски или что- то другое? да, можно в выписке написать. я так делала. у меня не коляска, а другое ТСР. А можно отдельной справкой, что Пете Иванову требуется....указать все параметры и тех.характеристики ТСР (коляски). Можно указать еще и причину, типа так как сколиоз и т.д.
Москва - это конечно другое королевство.Невролог в НПЦ Солнцево рекомендацию в выписке написала сама. Мы ее и не просили собственно, т.к. были проблемы с вертикализацией у ребенка. Но она сказала - НАДО!От фонда домой приехали эгротерапевт (питерская, очень клевая), педиатр и куратор фондовские. Мнение эрготерапевта по марке коляски совпало с тем, что было в рекомендации невролога. Коляску фонд оплатил в августе. Вчера звонили из транспортной компании. Должны подвезти. Щастье!
@Ася2103,
Цитата: Agny от 30 Октября 2015, 18:57:39@Ася2103, Что то у меня отобразилось сообщение ,что это ,смайлик какой то?Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Цитата: Светланка.89 от 27 Октября 2015, 13:40:39Цитата: Катерина и Данилка от 27 Октября 2015, 13:03:03вот сейчас опять мне пишет девочка,что фонд Милосердие запросил доки от нее,в том числе ,и акт.Вопрос.. на фига? Они четко сказали,что не оплачивают данный центр,типа,не знаем такой,там могут навредить ребенку. ))) Смешно. Они,действительно,думают,что они умнее нас мам??? Что мы повезем своих детей туда,где нашим детям могут навредить? зачем просить документы,акты и подобное,это ,ведь,не просто так делается. мама должна побегать везде, а ребенок лежачий. Если не собираетесь оплачивать,зачем просить доки??? Я просто в ауте... я к ним попробовала опять обратиться.после того как они сначала доки приняли ,а потом сказали что мы дцп вообще не рассматриваем .Я им позвонила по поводу определенного центра мужчина по телефону ответил ,до конца году к ним вообще не обращаться!(((((((( У них нет денег помочь !((((зачем тогда просят мам собирать доки,чтобы потом разговаривать с ними в тоне с повелительным наклонением? Самоутверждаются так чтоль???
Цитата: Катерина и Данилка от 27 Октября 2015, 13:03:03вот сейчас опять мне пишет девочка,что фонд Милосердие запросил доки от нее,в том числе ,и акт.Вопрос.. на фига? Они четко сказали,что не оплачивают данный центр,типа,не знаем такой,там могут навредить ребенку. ))) Смешно. Они,действительно,думают,что они умнее нас мам??? Что мы повезем своих детей туда,где нашим детям могут навредить? зачем просить документы,акты и подобное,это ,ведь,не просто так делается. мама должна побегать везде, а ребенок лежачий. Если не собираетесь оплачивать,зачем просить доки??? Я просто в ауте... я к ним попробовала опять обратиться.после того как они сначала доки приняли ,а потом сказали что мы дцп вообще не рассматриваем .Я им позвонила по поводу определенного центра мужчина по телефону ответил ,до конца году к ним вообще не обращаться!(((((((( У них нет денег помочь !((((
вот сейчас опять мне пишет девочка,что фонд Милосердие запросил доки от нее,в том числе ,и акт.Вопрос.. на фига? Они четко сказали,что не оплачивают данный центр,типа,не знаем такой,там могут навредить ребенку. ))) Смешно. Они,действительно,думают,что они умнее нас мам??? Что мы повезем своих детей туда,где нашим детям могут навредить? зачем просить документы,акты и подобное,это ,ведь,не просто так делается. мама должна побегать везде, а ребенок лежачий. Если не собираетесь оплачивать,зачем просить доки??? Я просто в ауте...