Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 567357 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Людмила К.

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #1470 : 27 Октября 2015, 22:04:50 »
Помоги.орг вроде должны сейчас принимать заявки :
"16 октября 2015
Возобновлен прием обращений по проекту помощи страдающим ДЦП.
Дорогие родители детей, страдающих ДЦП. Мы открываем прием документов с обращениями на покупку технических средств реабилитации и на лечение в центре «Академия здоровья» (г. Электросталь) для тех, кто уже записан на реабилитацию"

Оффлайн Leorka

« Ответ #1471 : 27 Октября 2015, 22:29:33 »

Можно через знакомых высылать, если они есть в Москве. По Москве письма с уведомлением идут 1-2 суток. Отправляете доки пораньше к знакомым, а они уже в фонд через почту. Мы так делали летом, когда Галчонок первую партию заявок принимал. Все доки дошли за 1 сутки.
[/quote]
Простое с уведомлением, или заказное?

Оффлайн Babochka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1472 : 27 Октября 2015, 22:30:06 »
Спасибо вам за эту новость. Я и забыла про этот фонд.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1473 : 27 Октября 2015, 23:11:16 »
Простое с уведомлением, или заказное?
я отправляла с уведомлением, но не помню заказным или нет...отправила 30июня до обеда, оно пришло на юр.адрес в галчонок по штампу после обеда 1 июля. Отправляла из Москвы. Подмосковье дольше идет, меня не было в городе, поэтому я специально ехала домой в Москву и отправляла все доки с моск.отделения почты, и свои, и других семей, кто мне высылал. Нужно по срокам доставки из регионов смотреть.

Оффлайн LeNА

« Ответ #1474 : 28 Октября 2015, 12:38:00 »
@МамаАнюты, подскажите еще пожалуйста, что за 'рекомендательное письмо от врача'  нужно отправлять в Галчонок? Это выписка врача с рекомендацией прогулочной коляски или что- то другое?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1475 : 28 Октября 2015, 12:41:04 »
@МамаАнюты, подскажите еще пожалуйста, что за 'рекомендательное письмо от врача'  нужно отправлять в Галчонок? Это выписка врача с рекомендацией прогулочной коляски или что- то другое?
да, можно в выписке написать. я так делала. у меня не коляска, а другое ТСР. А можно отдельной справкой, что Пете Иванову требуется....указать все параметры и тех.характеристики ТСР (коляски). Можно указать еще и причину, типа так как сколиоз и т.д.

Оффлайн LeNА

« Ответ #1476 : 29 Октября 2015, 13:37:39 »
да, можно в выписке написать. я так делала. у меня не коляска, а другое ТСР. А можно отдельной справкой, что Пете Иванову требуется....указать все параметры и тех.характеристики ТСР (коляски). Можно указать еще и причину, типа так как сколиоз и т.д.
Ни х...ена эти врачи не хотят писать, будто из своего кармана плотить будут...не знаю, невролог сказала что они такое не пишут, конкретно модель коляски не рекомендуют и ты ды., подумает и завтра что то напишет соглосовав с заведующей. Я аж не знаю, что они там придумают, но такое чувство, что пролетим как фанера над парижем с этой ихней писаниной.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1477 : 29 Октября 2015, 15:06:26 »
@LeNА, Лен, в личку напишу, что можно еще сделать, тут не могу.

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
« Ответ #1478 : 29 Октября 2015, 22:08:08 »
Москва - это конечно другое королевство.
Невролог в НПЦ Солнцево рекомендацию в выписке написала сама. Мы ее и не просили собственно, т.к. были проблемы с вертикализацией у ребенка. Но она сказала - НАДО!
От фонда домой приехали эгротерапевт (питерская, очень клевая), педиатр и куратор фондовские. Мнение эрготерапевта по марке коляски совпало с тем, что было в рекомендации невролога.
Коляску фонд оплатил в августе. Вчера звонили из транспортной компании. Должны подвезти. Щастье!

Оффлайн Ася2103

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1479 : 29 Октября 2015, 22:53:57 »
Москва - это конечно другое королевство.
Невролог в НПЦ Солнцево рекомендацию в выписке написала сама. Мы ее и не просили собственно, т.к. были проблемы с вертикализацией у ребенка. Но она сказала - НАДО!
От фонда домой приехали эгротерапевт (питерская, очень клевая), педиатр и куратор фондовские. Мнение эрготерапевта по марке коляски совпало с тем, что было в рекомендации невролога.
Коляску фонд оплатил в августе. Вчера звонили из транспортной компании. Должны подвезти. Щастье!
Это Вам помог фонд Вера?

Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk

Оффлайн Agny

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1480 : 30 Октября 2015, 18:57:39 »

Оффлайн Ася2103

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1481 : 30 Октября 2015, 19:15:19 »

@Ася2103767
Что то у меня отобразилось сообщение 767,что это ,смайлик какой то?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Оффлайн Agny

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1482 : 30 Октября 2015, 19:34:48 »

@Ася2103767
Что то у меня отобразилось сообщение 767,что это ,смайлик какой то?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Смайлик "ДА"

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1483 : 31 Октября 2015, 09:07:27 »
вот сейчас опять мне пишет девочка,что фонд Милосердие запросил доки от нее,в том числе ,и акт.Вопрос.. на фига? Они четко сказали,что не оплачивают данный центр,типа,не знаем такой,там могут навредить ребенку. ))) Смешно. Они,действительно,думают,что они умнее нас мам??? Что мы повезем своих детей туда,где нашим детям могут навредить? зачем просить документы,акты и подобное,это ,ведь,не просто так делается. мама должна побегать везде, а ребенок лежачий.
Если не собираетесь оплачивать,зачем просить доки??? Я просто в ауте...
я к ним попробовала опять обратиться.после того как они сначала доки приняли ,а потом сказали что мы дцп вообще не рассматриваем  .Я им позвонила по поводу определенного центра мужчина по телефону ответил ,до конца году к ним вообще не обращаться!(((((((( У них нет денег помочь !((((

зачем тогда просят мам собирать доки,чтобы потом разговаривать с ними в тоне с повелительным наклонением? Самоутверждаются так чтоль??? qqq qqq
Катя возможно им и оплатят, фонды ведь делают исключения. И часто одним говорят одно другим другое.
Возможно ты с девушкой разговаривала в неподходящее время, ну вот луны не в том месте сошлись
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Амели

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1484 : 31 Октября 2015, 16:27:13 »
[url]http://www.1tv.ru/sprojects_members/si=5822]http://www.1tv.ru/sprojects_members/si=5822 Сегодня нашла,что первый канал проводит акцию "Подари Новый Год",но нигде не могу найти как стать участником,может кто подскажет.Везде только информация как сделать подарок,а как его получить?