Цитата: vesca от 17 Декабря 2015, 14:02:00Цитата: CogitoErgoSum от 17 Декабря 2015, 00:25:31@vesca, скорее всего неопасно. Только зачем... А фонд известный? Не шарага какая-нибудь? Известный. Помоги орг. Но вопросы странные. Почему папа не прописан с нами, а проживает?Ну могу предположить...чисто теоретически К примеру вы пишите что семья имеет квартиру 2 комнатную и всею состав семьи - мама-папа-дети. В квартире мамаи дети папа не прописан. Т.е. он может быть прописан в квартире, которая есть у семьи еще ( к примеру, в оставшейся от папиных родных). И о чем не сообщается. И которую к примеру, могут сдавать и получать доход - в тоже время прося денег.Ничего личного - просто то, то можно выстроить из такой ситуации (папа не прописан).
Цитата: CogitoErgoSum от 17 Декабря 2015, 00:25:31@vesca, скорее всего неопасно. Только зачем... А фонд известный? Не шарага какая-нибудь? Известный. Помоги орг. Но вопросы странные. Почему папа не прописан с нами, а проживает?
@vesca, скорее всего неопасно. Только зачем... А фонд известный? Не шарага какая-нибудь?
Цитата: ezoloto от 17 Декабря 2015, 16:20:27Цитата: На+та+ша от 17 Декабря 2015, 12:26:21 gwcm у нас радость, нам фонд Помоги Орг помог в приобретении домашней коляски Джемини 2 gwcmИ все это на столько быстро произошло, что я в недоумении, восторге и короче эмоции переполняют.Заявку отправила после 10 чисел ноября. а 8 декабря пришло сообщение на телефон, что нам отправлен груз. Вчера он доехал до нас. Мы с детём довольныеееееее.А расскажите, какие они документы требуют по коляске для себя и что нибудь от фсс надо получать для фонда?по коляске-счет, запросите в любом интернет-магазине на свое имяа так спросили кто рекомендовал эту коляску, у меня на руках рекомендации ортопеда с прописанными характеристиками коляски для моего сына (характеристики совпадают с Джемини) отсканила их.А от фсс они ничего не требуют, у них даже где то на сайте написано, что они в курсе какой металлолом детям дают и поэтому помогают в приобретении хороших тсра самое главное для меня, что все доки им можно отослать на электронку (отсканеные, цветные), требуют акт жилищных условий обязательно.
Цитата: На+та+ша от 17 Декабря 2015, 12:26:21 gwcm у нас радость, нам фонд Помоги Орг помог в приобретении домашней коляски Джемини 2 gwcmИ все это на столько быстро произошло, что я в недоумении, восторге и короче эмоции переполняют.Заявку отправила после 10 чисел ноября. а 8 декабря пришло сообщение на телефон, что нам отправлен груз. Вчера он доехал до нас. Мы с детём довольныеееееее.А расскажите, какие они документы требуют по коляске для себя и что нибудь от фсс надо получать для фонда?
gwcm у нас радость, нам фонд Помоги Орг помог в приобретении домашней коляски Джемини 2 gwcmИ все это на столько быстро произошло, что я в недоумении, восторге и короче эмоции переполняют.Заявку отправила после 10 чисел ноября. а 8 декабря пришло сообщение на телефон, что нам отправлен груз. Вчера он доехал до нас. Мы с детём довольныеееееее.
Девочки, дайте пожалуйста ссылку на полный пакет документов который надо для фонда для тсрОтправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
ЦитироватьНу могу предположить...чисто теоретически К примеру вы пишите что семья имеет квартиру 2 комнатную и всею состав семьи - мама-папа-дети. В квартире мамаи дети папа не прописан. Т.е. он может быть прописан в квартире, которая есть у семьи еще ( к примеру, в оставшейся от папиных родных). И о чем не сообщается. И которую к примеру, могут сдавать и получать доход - в тоже время прося денег.Ничего личного - просто то, то можно выстроить из такой ситуации (папа не прописан).Вы абсолютно правы.
Ну могу предположить...чисто теоретически К примеру вы пишите что семья имеет квартиру 2 комнатную и всею состав семьи - мама-папа-дети. В квартире мамаи дети папа не прописан. Т.е. он может быть прописан в квартире, которая есть у семьи еще ( к примеру, в оставшейся от папиных родных). И о чем не сообщается. И которую к примеру, могут сдавать и получать доход - в тоже время прося денег.Ничего личного - просто то, то можно выстроить из такой ситуации (папа не прописан).
Наташа,спасибо!!!!Звонила еще в Русфондд, они оплчиват отто бок, но надо отказ от фсс
@maria081271, они все оплачивают, только нужен отказ от фсс, что тебе не могут их дать
Цитата: На+та+ша от 21 Декабря 2015, 19:19:09@maria081271, они все оплачивают, только нужен отказ от фсс, что тебе не могут их датьДумаешь наш ФСС напишет отказ, официальную бумагу? У нас же
Цитата: maria081271 от 21 Декабря 2015, 21:57:39Цитата: На+та+ша от 21 Декабря 2015, 19:19:09@maria081271, они все оплачивают, только нужен отказ от фсс, что тебе не могут их датьДумаешь наш ФСС напишет отказ, официальную бумагу? У нас же а ты напиши в фсс... прошу Вас сообщить могут ли быть предоставлены моему ребенку ходунки(модель) за счет средств бюджета фсс ---зарегистрируй эту бумажку и жди ответобязаны должны будут ответить, только себе копию обращения сделай и отметочку обязательно, потом его тоже ф русфонд приложешь, если фсс в своем ответе забудет указать модель ходуновЯ так делала когда мотомед просила....а наш фсс такой ответ дал, типо просто обеспечивают тем, что есть в перечне, а про мотомед ну совсем нислова в ответе не написали, отсылала в фонд две бумажки, приняли
@maria081271, я писала нашему фсс запрос когда они обеспечат. а они промычали типа вам уже дали то то и то-то тогда-то,и что название ходунков у нас невписаны. обратитесь в мсэ.кароче делают все чтобы и **прикрыть и нам ниче не дать