Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 567882 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн На+та+ша

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #1560 : 17 Декабря 2015, 17:03:43 »
@vesca, скорее всего неопасно. Только зачем... А фонд известный? Не шарага какая-нибудь?

Известный. Помоги орг.
Но вопросы странные. Почему папа не прописан с нами, а проживает?
Ну могу предположить...чисто теоретически  ;D
К примеру вы пишите что семья имеет квартиру 2 комнатную и всею состав семьи - мама-папа-дети. В квартире мамаи дети папа не прописан. Т.е. он может быть прописан в квартире, которая есть у семьи еще ( к примеру, в оставшейся от папиных родных). И о чем не сообщается. И которую к примеру, могут сдавать и получать доход - в тоже время прося денег.
Ничего личного - просто то, то можно выстроить из такой ситуации (папа не прописан).

а я в фонды всегда посылаю 2 справки-1-прописка моя+старший сын 2- прописка младшего +папа

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1561 : 17 Декабря 2015, 17:19:30 »
Мне тоже задавался как то такой вопрос про папу. Ответила как есть. Ответ устроил, ситуации разные бывают фонх перестраховывается. Просто не всегда а фонд обращается тот кто нуждается
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн zayka

« Ответ #1562 : 18 Декабря 2015, 09:47:00 »
gwcm у нас радость, нам фонд Помоги Орг помог в приобретении домашней коляски Джемини 2  gwcm
И все это на столько быстро произошло, что я в недоумении, восторге и короче эмоции переполняют.
Заявку отправила после 10 чисел ноября. а 8 декабря пришло сообщение на телефон, что нам отправлен груз. Вчера он доехал до нас. Мы с детём довольныеееееее.
А расскажите, какие они документы требуют по коляске для себя и что нибудь от фсс надо получать для фонда?

по коляске-счет, запросите  в любом интернет-магазине на свое имя
а так спросили кто рекомендовал эту коляску, у меня на руках рекомендации ортопеда с прописанными характеристиками коляски для моего сына (характеристики совпадают с Джемини) отсканила их.
А от фсс они ничего не требуют, у них даже где то на сайте написано, что они в курсе какой металлолом детям дают и поэтому помогают в приобретении хороших тср
а самое главное для меня, что все доки им можно отослать на электронку (отсканеные, цветные), требуют акт жилищных условий обязательно.

У нас Помоги ОРГ запрашивал информацию по ФСС, какую сумму компенсируют за самостоятельно приобретенную коляску, я отправляла ссылку на сайт ФСС, конкретный документ по компенсации

Оффлайн Teplova

« Ответ #1563 : 18 Декабря 2015, 23:38:39 »
Девочки, дайте пожалуйста ссылку на полный пакет документов который надо для фонда для тср

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1564 : 19 Декабря 2015, 09:47:39 »
Девочки, дайте пожалуйста ссылку на полный пакет документов который надо для фонда для тср

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

http://www.pomogi.org/apply/  это помоги орг,скачайте договор ,там так же будет весь список доков

Оффлайн ezoloto

« Ответ #1565 : 20 Декабря 2015, 11:26:54 »
Наташа,спасибо!!!!
Звонила еще в Русфондд, они оплчиват отто бок, но надо отказ от фсс

Оффлайн Помоги.Орг

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1566 : 21 Декабря 2015, 10:09:51 »
Ну могу предположить...чисто теоретически  ;D
К примеру вы пишите что семья имеет квартиру 2 комнатную и всею состав семьи - мама-папа-дети. В квартире мамаи дети папа не прописан. Т.е. он может быть прописан в квартире, которая есть у семьи еще ( к примеру, в оставшейся от папиных родных). И о чем не сообщается. И которую к примеру, могут сдавать и получать доход - в тоже время прося денег.
Ничего личного - просто то, то можно выстроить из такой ситуации (папа не прописан).

Вы абсолютно правы.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1567 : 21 Декабря 2015, 10:15:28 »
Наташа,спасибо!!!!
Звонила еще в Русфондд, они оплчиват отто бок, но надо отказ от фсс
А ходунки они оплачивают?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1568 : 21 Декабря 2015, 19:19:09 »
@maria081271,  они все оплачивают, только нужен отказ от фсс, что тебе не могут их дать

Оффлайн maria081271

« Ответ #1569 : 21 Декабря 2015, 21:57:39 »
@maria081271,  они все оплачивают, только нужен отказ от фсс, что тебе не могут их дать
Думаешь наш ФСС напишет отказ, официальную бумагу? У нас же  :fight:

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1570 : 21 Декабря 2015, 22:03:00 »

а ты напиши в фсс... прошу Вас сообщить могут ли быть предоставлены моему ребенку ходунки(модель) за счет средств бюджета фсс ---зарегистрируй эту бумажку и жди ответ
обязаны должны будут ответить, только себе копию обращения сделай и отметочку обязательно, потом его тоже ф русфонд приложешь, если фсс в своем ответе забудет указать модель ходунов
Я так делала когда мотомед просила....а наш фсс такой ответ дал, типо просто обеспечивают тем, что есть в перечне, а про мотомед ну совсем нислова в ответе не написали, отсылала в фонд две бумажки, приняли

Оффлайн maria081271

« Ответ #1571 : 21 Декабря 2015, 23:18:54 »

а ты напиши в фсс... прошу Вас сообщить могут ли быть предоставлены моему ребенку ходунки(модель) за счет средств бюджета фсс ---зарегистрируй эту бумажку и жди ответ
обязаны должны будут ответить, только себе копию обращения сделай и отметочку обязательно, потом его тоже ф русфонд приложешь, если фсс в своем ответе забудет указать модель ходунов
Я так делала когда мотомед просила....а наш фсс такой ответ дал, типо просто обеспечивают тем, что есть в перечне, а про мотомед ну совсем нислова в ответе не написали, отсылала в фонд две бумажки, приняли
Понятно!Спасибо!Если проиграем битву, то так и сделаю! 767

Оффлайн НlTka

« Ответ #1572 : 22 Декабря 2015, 14:36:02 »
@maria081271, я писала нашему фсс запрос когда они обеспечат. а они промычали типа вам уже дали то то и то-то тогда-то,и что название ходунков у нас невписаны. обратитесь в мсэ.

кароче делают все чтобы и **прикрыть и нам ниче не дать
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1573 : 22 Декабря 2015, 15:32:52 »
@maria081271, я писала нашему фсс запрос когда они обеспечат. а они промычали типа вам уже дали то то и то-то тогда-то,и что название ходунков у нас невписаны. обратитесь в мсэ.

кароче делают все чтобы и **прикрыть и нам ниче не дать
Да уроды!Сам не ам( не дам), и другим не дам( дать).

Оффлайн Катерина74ру

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1574 : 23 Декабря 2015, 12:30:02 »
БФ Предание объявил даты приема заявок http://fond.predanie.ru/blago/blog/post/5090/107570/
Только условия очень жесткие(((
"К сожалению, возможности фонда ограничены, поэтому мы приняли решение, что будем помогать только тем семьям, которые последние полгода не получали помощь от благотворительных фондов и в настоящее время ни один фонд не ведет сбор средств для них (не считая случаев социальной помощи). А так же принято решение, что просьбы на повторные сборы рассматриваться экспертным советом не будут. "