@ирина134, Можно подумать жизни без фондов нет!(
@oksanaNSH Очень жаль! И что же нам теперь делать,а ведь год только начался,сколько еще фондов прекратят работать
Цитата: ирина134 от 09 Февраля 2016, 14:08:21Цитата: maria081271 от 09 Февраля 2016, 13:49:36@ирина134, Можно подумать жизни без фондов нет!( лично мне тяжко будет, хоть и не запредельная а помощь была!Лично я считаю - совесть должна быть!Есть люди, которым намного тяжелей и справляются сами и не ноют!
Цитата: maria081271 от 09 Февраля 2016, 13:49:36@ирина134, Можно подумать жизни без фондов нет!( лично мне тяжко будет, хоть и не запредельная а помощь была!
Расправь крылья уже давно в такой ситуации, конкретная с осени точно, а начало наступило гораздо раньше. У них в приоритете были заявки послеоперационных деток. Я им заранее звонила по поводу нашей реа после октябрьской операции на тбс, они уже тогда отказали и сказали, что еще весенних детей, т.е у кого реа должна была свершиться в апреле-мае не собрали. И на мед.обследования они мне называли очередность декабрь 2016 на момент моего звонка в ноябре 2015. Сейчас и это скорее всего потухло.
Цитата: maria081271 от 09 Февраля 2016, 15:08:37Цитата: ирина134 от 09 Февраля 2016, 14:08:21Цитата: maria081271 от 09 Февраля 2016, 13:49:36@ирина134, Можно подумать жизни без фондов нет!( лично мне тяжко будет, хоть и не запредельная а помощь была!Лично я считаю - совесть должна быть!Есть люди, которым намного тяжелей и справляются сами и не ноют!может, не стоит так? Давайте уж оставим совесть других в покое - каждый со своей живет
Цитата: МамаАнюты от 09 Февраля 2016, 15:34:14Расправь крылья уже давно в такой ситуации, конкретная с осени точно, а начало наступило гораздо раньше. У них в приоритете были заявки послеоперационных деток. Я им заранее звонила по поводу нашей реа после октябрьской операции на тбс, они уже тогда отказали и сказали, что еще весенних детей, т.е у кого реа должна была свершиться в апреле-мае не собрали. И на мед.обследования они мне называли очередность декабрь 2016 на момент моего звонка в ноябре 2015. Сейчас и это скорее всего потухло.видимо нам повезло в прошлом году в мае они нам проплатили реа.а вообще жалко конечно, что такие фонды закрывают, у которых можно реально помощь получить, а не висеть годами на сайтах...
Цитата: antenor от 28 Января 2016, 16:01:52я так и не научился врать:) А в чем вы врать должны? Ну напИшите им сейчас, так сказать "по-честному", вас могут послать в обоих фондах.И потом - вы не знаете, когда вам откроют сбор, как скоро соберут, у вас, может быть, полгода простоя будет. Вот мы ждали 7 месяцев с одобрения заявки до открытия сбора, и еще месяца 3 сбор будет идти. Не, конечно, если вас совесть мучает, непонятно почему, дело ваше, можете и отказаться от одного фонда. Другим детям больше достанется)))
я так и не научился врать:)
@mother of two daughters, Вот именно честные и не ездят и ничего не получают от БФ. Вот где печалька.А врушки попрыгушки везде и всюду!
А нам один фонд наоборот помог, мне до сих пор не верится. Нам купили ступенькоход ! Вот такое чудо подарил нам этот год