@maria081271, да конечно проси ....почему нет ....
ты вон сходи в одну темку... мамка плачется что у неё депрессия (ребенок ходит, повторяет слоги фразы, всё понимает и показывает) ...а у неё депрессия.... она устала ...да - да... я злая ... ухожу ... nht
@maria081271, за 11 лет не обращалась в фонды? А чего ты? Все есть что ли, счастливая... Я вот год назад начала, и до корила себя, что 2,5 года ждала чего-то, не обращалась, хотя нашла кучу знакомых физиономий. Вот я дурочка-то, подумала. Ладно бы на все хватало, так ведь нет, могли б с помощью фондов дать ребенку больше... Я все-таки за фонды. Их цель - помогать детям. Надо им писать, им все равно, кому именно помогать.
@LyubaMila, я тоже это узнала 3 дня назад, у нас в ПФ висит объявление.Правда, я мало фондов встречала, где требуют именно пенс.удостоверение....даже наверно не встречала...
@Businka, вот смотрю на нее написано просто "Справка" указано с какого по какое инвалидность начиная с первой. Вписан установленный размер пенсии, хотя говорили что в апреле индексировать будут. Номер личного дела в пенсионном фонде. И больше ничего нет. Вероятно это просто бумажка для "веса" потому как что она инвалид это розовая справка, а что в пенсионном стоит так это начисления
@МамаАнюты, Катюш.... извини ...но не поняла твой пост ... к чему он? ...надеюсь не ко мне (очень не хочется вступать в времязатратные дискуссии .... есть занятия и поважнее чем выяснять обоснована у кого то депрессия или нет ....если честно.... начхать.... мне от этого нелегче....и тема не об этом)если что....к тебе очень хорошо отношусь....ты молодечик .... peaceeeee