Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 568443 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн maria081271

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #1710 : 11 Февраля 2016, 23:02:11 »
@maria081271, да конечно проси ....почему нет ....  :patriot:
Попрошу!И сразу на двоих детей, потому как и второй часто стал болеть в нашем вонючем городе.Да и не с кем мне его оставлять, если только на дочь просить.Но опять же, это обращение будет, если только отказ придет от Минздрава на путевку для Марго.Если одобрят, то и малого возьму туда за свой счет. ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1711 : 11 Февраля 2016, 23:22:25 »
@maria081271, за 11 лет не обращалась в фонды? А чего ты? Все есть что ли, счастливая... Я вот год назад начала, и до корила себя, что 2,5 года ждала чего-то, не обращалась, хотя нашла кучу знакомых физиономий. Вот я дурочка-то, подумала. Ладно бы на все хватало, так ведь нет, могли б с помощью фондов дать ребенку больше... Я все-таки за фонды. Их цель - помогать детям. Надо им писать, им все равно, кому именно помогать.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1712 : 11 Февраля 2016, 23:25:30 »
@Алисинья,
ты вон сходи в одну темку... мамка плачется что у неё депрессия (ребенок ходит, повторяет слоги фразы, всё понимает и показывает) ...а у неё депрессия.... она устала ...
да - да... я злая ... ухожу ...  nht
злая-злая, точно:)
Нужно быть терпимее.
Просто многие не знают, что бывает тяжелее и хуже. Я тоже устаю и с ног валюсь, но предполагаю, что кому-то еще тяжелее, поэтому часто благодарю Небеса за то, что имею. Пусть не ходит, но хоть что-то говорит и соображает, а не просто лежит и даже не узнает маму.
У каждого восприятие усталости разное. Приведу пример. Мы сейчас с дочкой на реа в Подмосковье, недалеко от дома фактически. Дочка после операции на тбс, соответственно боли. плохо спит, каждые 1.5 часа я встаю по будильнику ночью, делаю дочке легкий массаж и переворачиваю на другой бок, иначе ноги болят, залеживаются, и в итоге я не получаю нормлаьного сна, он у меня разорванный. Я езжу иногда домой по делам, в удаленке не всё могу сделать, с дочкой на курсе моя мама постоянно, домой не отпускаю из-за эпидемии, маме моей 71год, а грипп у нас говорят страшный, боюсь, пусть сидит в центре и никуда не ездит. Дочку туда-сюда тягаем с 1 на 2 й этаж, т.к живем на 2м этаже, а занятия то на 1м, то на 2м этаже (практически винтовая лестница). Физически устаем 19кг вверх-вниз тягать. После 23.00 подрабатываю, моя работа высылает то, что офисные работники не могут сделать или не хотят, а мне в принципе всё равно. Получается, что я ложусь спать в 4-5 утра, а в 8 нужно вставать. Но поскольку я с мамой, то встаю в 9, она дает поспать и дочку относит на первые занятия сама. Это предисловие. На курсе есть мамочка, которой не дает покоя вот такой мой режим и жизнь. Типа я должна вставать в 8 и это нормально не спать достаточно. И она, например, работает до 6 утра и встает при этом в 8. Вряд ли, т.к у неё в комнате всегда темно после 24.00. Не суть, врёт она или нет, не важно. Кому-то достаточно поспать 2-3 часа и выспаться, а кому-то нет. Вот я из таких людей, у меня мигрени начинаются и головные боли с потерей зрения, речи и рвота. Иначе моя дочка останется сиротой. 1.5 недели в центре на курсе я жила без мамы и вызвала её, т.к потеряла зрение и речь в итоге с таким режимом. Понимаете Алисинья, у всех своё восприятие усталости, каждый по-своему воспринимает псих.нагрузки. Жизнь с такими детьми трудная психологически, постоянно испытываешь напряжение и стресс. И не каждый может легко это пережить. Кто-то сильнее, кто-то слабее. Кто-то поплакал и пошел двигаться дальше, а кому-то нужна помощь психиатра и антидепрессанты. Поэтому я не считаю нужным смотреть и брать пример с кого-то, кто может совсем не спать. У меня свой организм и свой режим, моя задача вытащить ребенка из той жопы, где она сейчас частично по моей вине, а не конкурировать и что-то доказывать чужим людям во вред своему здоровью, а значит своему ребенку.
А о депрессии нужно говорить, это психологическая правильная защита организма, нужно выговориться, вот человек и делиться. Вы просто не читайте. Та мамочка на курсе звонит на телефон доверия, у неё сегодня реальный психоз начался, хотя ребенок легче моей дочки. И пусть звонит, иначе возникнет риск суицида.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2016, 11:32:23 от МамаАнюты »

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1713 : 11 Февраля 2016, 23:25:58 »
Девоньки, собираю доки в фонд в перечне пенсионное удостоверение. Сегодня в пенсионку бегала за справками о начислениях и заодно осведомилась, что фотки ребенка нет можно без нее или бежать фоткаться. На что мне ответили что пенс удостоверения отменили в 15 году и они теперь не действительны выдали справку которая является заменой удостоверения. Может кому пригодиться. Я просто не слышала о отмене потому была удивлена
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1714 : 11 Февраля 2016, 23:30:24 »
@LyubaMila, я тоже это узнала 3 дня назад, у нас в ПФ висит объявление.
Правда, я мало фондов встречала, где требуют именно пенс.удостоверение....даже наверно не встречала...

Оффлайн maria081271

« Ответ #1715 : 11 Февраля 2016, 23:32:08 »
@maria081271, за 11 лет не обращалась в фонды? А чего ты? Все есть что ли, счастливая... Я вот год назад начала, и до корила себя, что 2,5 года ждала чего-то, не обращалась, хотя нашла кучу знакомых физиономий. Вот я дурочка-то, подумала. Ладно бы на все хватало, так ведь нет, могли б с помощью фондов дать ребенку больше... Я все-таки за фонды. Их цель - помогать детям. Надо им писать, им все равно, кому именно помогать.
Почему не обращалась, написала же второй раз обращусь в этот фонд.У меня наоборот ничего нет, есть только парочка деток!И работу БФ я знаю изнутри, у меня сестра работала в одном из БФ московском.Но я против того , чтобы ими пользовались  те родители,  которые сами  могут дать  ,то о чем просят.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1716 : 11 Февраля 2016, 23:33:54 »
@МамаАнюты, Катюш....
извини ...но не поняла твой пост ... к чему он? ...
надеюсь не ко мне ллл (очень не хочется вступать в времязатратные дискуссии .... есть занятия и поважнее чем выяснять обоснована у кого то депрессия или нет ....
если честно.... начхать.... мне от этого нелегче....и тема не об этом)
если что....к тебе очень хорошо отношусь....ты молодечик .... peaceeeee
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1717 : 11 Февраля 2016, 23:34:08 »
@LyubaMila, я тоже это узнала 3 дня назад, у нас в ПФ висит объявление.
Правда, я мало фондов встречала, где требуют именно пенс.удостоверение....даже наверно не встречала...

фонд адели запрашивает. Я правда к ним уже звонила пару лет назад, мне отказали и сейчас говорят огромная очередь. Может поставят в очередь

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1718 : 11 Февраля 2016, 23:36:41 »
@LyubaMila, а что за справка вместо удостоверения ?
Я скоро пойлу в ПФ , спасибо за информацию
Девочки каждый наверное на себя подумал
Я тоже
Мой вроде относительно лёгкий тип , но правильно Катя пишет все ещё и от мамы зависит, я психичка , очень тревожная и мнительная личность и у меня панические атаки, мигрени с рвотой и т д тоже, а сейчас с ГВ младшей дочки разорванный Сон тоже
Люблю поныть короче

Оффлайн maria081271

« Ответ #1719 : 11 Февраля 2016, 23:39:58 »
@Businka, Маш у меня пенсионное удостоверение  есть, и не припомню вообще где и когда у меня его просили.Беру иногда так до кучи в поездки.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1720 : 11 Февраля 2016, 23:41:18 »
@Businka, ну где ж легкий???? ююю
 удалила свой пост... а то запишут меня в мегеры и на костёр ллл
все мамочки молодцы, все добрые, хорошие, красивые  lljj
...
кого тянет поплакать -все в жилетку  juu
тема про благотворит фонды  ccs
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1721 : 11 Февраля 2016, 23:41:27 »
@Businka, вот смотрю на нее написано просто "Справка" указано с какого по какое инвалидность начиная с первой. Вписан установленный размер пенсии, хотя говорили что в апреле индексировать будут. Номер личного дела в пенсионном фонде. И больше ничего нет.
Вероятно это просто бумажка для "веса" потому как что она инвалид это розовая справка, а что в пенсионном стоит так это начисления

Оффлайн maria081271

« Ответ #1722 : 11 Февраля 2016, 23:43:39 »
@Businka, вот смотрю на нее написано просто "Справка" указано с какого по какое инвалидность начиная с первой. Вписан установленный размер пенсии, хотя говорили что в апреле индексировать будут. Номер личного дела в пенсионном фонде. И больше ничего нет.
Вероятно это просто бумажка для "веса" потому как что она инвалид это розовая справка, а что в пенсионном стоит так это начисления
Так тоже самое и в удостоверении писали, на бланках экономия теперь получается.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1723 : 11 Февраля 2016, 23:44:41 »
@LyubaMila, вот почему узнаем друг от друга?
Была в ПФ не раз и никто не сказал

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1724 : 11 Февраля 2016, 23:50:09 »
@МамаАнюты, Катюш....
извини ...но не поняла твой пост ... к чему он? ...
надеюсь не ко мне ллл (очень не хочется вступать в времязатратные дискуссии .... есть занятия и поважнее чем выяснять обоснована у кого то депрессия или нет ....
если честно.... начхать.... мне от этого нелегче....и тема не об этом)
если что....к тебе очень хорошо отношусь....ты молодечик .... peaceeeee
к тебе:))) ну не обижайся, я не хотела обидеть.
Я к тому, что ты написала про нетяжелого ребенка, а мама при этом в депрессии, поэтому и написала, что у каждого усталость своя. Может та мама устает больше нас ( и тех, у кого дети ну мега тяжелые) в реальности. Я про себя написала как пример, что мне уставать не с чего, я с мамой на курсе сейчас, но вот невысыпание разрушает моё здоровье. У кто-то еще и по ночным клубам ходит и бодро себя чувствует. У каждого организм живет по -своему.