Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 568536 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #1755 : 12 Февраля 2016, 22:23:32 »
@МарияНК, " Наша задача "вырастить" мозжечок " - Вы знаете как это сделать ???
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн НlTka

« Ответ #1756 : 12 Февраля 2016, 22:38:02 »
Дети с инвалидностью и тяжелыми заболеваниями, нуждающиеся в лечении, операции или реабилитации в другом городе или стране, могут получить бесплатный билет на самолет туда и обратно. Совместную благотворительную акцию проводит фонд "Обыкновенное чудо" и авиакомпания S7 Airlines.
Пассажиры-участники программы лояльности S7 Priority могут перечислять накопленные за полеты мили в "копилку" фонда, который за счет них приобретает билеты для своих подопечных, сообщает Агентство социальной информации.
С Благотворительный фонд "Обыкновенное чудо"
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн МарияНК

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1757 : 13 Февраля 2016, 00:01:00 »
 nm\
@МарияНК, " Наша задача "вырастить" мозжечок " - Вы знаете как это сделать ???
Нейролептики, витамины, мозжечковая стимуляция каждый день (в день минут 30-45),  физ упражнения каждый день, упражнения в ванне каждый день, как можно больше ходить ногами, массаж, физиотерапия,развитие речи, лошади, остеопат, иглорефлексотерапия. Но никто не может дать гарантии что он вырастет, все зависит от ее организма (он либо начнет расти и вытолкнет жидкость, либо остальные отделы мозга частично возьмут на себя функции мозжечка). Но гарантии никакой конечно нет, все зависит только от организма ребенка. Как нам объяснил врач  - мозжечок растет до 10 лет, но чтобы максимально ее реабилитировать у нас не больше двух с половиной лет.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #1758 : 13 Февраля 2016, 01:26:45 »
@МарияНК, спасибо Вам  ттт
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн МарияНК

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн Leorka

« Ответ #1760 : 13 Февраля 2016, 17:45:07 »
Дети с инвалидностью и тяжелыми заболеваниями, нуждающиеся в лечении, операции или реабилитации в другом городе или стране, могут получить бесплатный билет на самолет туда и обратно. Совместную благотворительную акцию проводит фонд "Обыкновенное чудо" и авиакомпания S7 Airlines.
Пассажиры-участники программы лояльности S7 Priority могут перечислять накопленные за полеты мили в "копилку" фонда, который за счет них приобретает билеты для своих подопечных, сообщает Агентство социальной информации.
С Благотворительный фонд "Обыкновенное чудо"

В их группе в контакте  указано, что только для деток Томска и Томской области. Или вы спрашивали лично?

Оффлайн НlTka

« Ответ #1761 : 13 Февраля 2016, 20:42:43 »
@Leorka, на ФБ прочитала.
там не указано что для кого то особо. просто висела инфа

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Онлайн МамаАнюты

« Ответ #1762 : 14 Февраля 2016, 00:35:28 »
Я фонд кому-то помог?
https://www.ya-fond.ru/

а то смотрю-смотрю, и не пойму. сборы двигаются?

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1763 : 14 Февраля 2016, 16:58:19 »
@НlTka, я им написала. Спросила про оплату билетов. Мне ответили, что только тем, кто проживает в Томской области (согласно их уставу).

Оффлайн НlTka

« Ответ #1764 : 14 Февраля 2016, 18:30:23 »

Оффлайн НадеждаТихо

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • мама Машутки, Якутия, г. Нерюнгри
    • Награды
« Ответ #1765 : 15 Февраля 2016, 16:10:48 »
Девчонки, здравствуйте. Прошу у вас совета с чего начинать просить. Никогда этого не делала, но видимо настало время. На что-то надеяться и ждать с "моря погоды" уже нет сил. Моей доче 16 лет, а весит всего 11кг.! Выживаем сами уже много лет. Врачам наплевать давным-давно. Вот наша история которую я писала на форум 6 лет назад  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=6729.0 . В принципе за эти 6 лет у нас ничего не поменялось, только вес стал меньше на киллограмм! Мы съездили в Москву в НИИ Педиатрии, там профессора удивились как Маша до сих пор живет, пожали плечами и отправили нас домой ни с чем. Диагноза точного так и нет, целиакию нам не подтвердили. А мы бьемся и бьемся "головой об стену" год за годом, и сдаваться не собираемся! Лечу Машу сама - гомеопатия, БАДЫ и пр. Пыталась вывозить её за пределы Якутии, поменять климат, - на Кавказе минеральными водами лечила, на Алтае 2 месяца прожили. Но все равно из замкнутого круга никак не вырвемся. В 16 лет ест только детскую гречневую кашку и соевую смесь. Вся другая пища вызывает срывы в кишечнике и интоксикацию, бьют приступы. Врачи для отписки дают нам рисовые макароны и смесь - гидролизат сывороточного белка, от которой пользы вообще никакой. Недавно обнаружила новую питательную лечебную смесь НУТРИДРИНК от фирмы НУТРИЦИЯ, заказала, начала давать Маше, прогресс небольшой есть, появились немножко силы, стала поживее, но прибавки веса нет. Покупка этой смеси (15 банок в месяц) мне по силам на мои деньги. Но врач, которая консультирует на сайте, посоветовала нам другую, на которой у Маши должен начать прибавляться вес - НУТРИЗОН ЭДВАНС ПЕПТИСОРБ. Стоимость этой смеси очень пугающая - 950р.! Необходимо 0,5литра в сутки (она жидкая), на месяц 28500, это без стоимости доставки к нам в Якутию. Врачи сразу же отказали в ее предоставлении. Где взять 30т. в месяц на ее покупку я не знаю. Как обратиться в фонды с просьбой помощи на пропитание, я тоже ума не приложу. А вся надежда сейчас у нас только на это питание. Вес критический, надо выкарабкиваться как-то. Создала страничку "попрошайку" в одноклассиниках, но там тишина. Посоветуйте, что нам делать в этой ситуации
Попрошайка в одноклассниках www.ok.ru/nadezhda.tikhonenko
Консультация врача http://nutricia-medical.ru/lechebnoe-pitanie/consult/?curPos=15
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2016, 16:18:01 от НадеждаТихо »

Счастье-это когда тебя любят!

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • Благодарностей: 29
  • наша доча
    • Награды
« Ответ #1766 : 15 Февраля 2016, 16:40:17 »
@НадеждаТихо, здравствуйте.
Знаете, нам когда-то прописали срочное ношение определенного аппарата, что бы дождаться операции и не ухудшить состояние ребенка, пока по возрасту сможем делать операцию.  Аппапра стоил 1000 дол или евро, я сейчас уже не помню, но мы совсем никак не могли его потянуть, (я с ребенком, не работаю, муж оказался тоже в больничке, доходов почти не было, даже распродавали то что было). Так я написала просто письмо в  благотворительный фонд "Шаг вместе". Я написала письмо, изложила всю ситуацию, я даже не прилагало никакие документы. И вы не поверите, через месяц мне позвонили, что бы уточнить адрес куда привести этот аппарат для дочери. Я просто была на седьмом небе от счастья. Пробуйте, наверное люди чувствуют, когда написано от сердца. Или может я просто такая сентиментальная.

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Орешек
    • ВКонтакте: http://vk.com/id33623476
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile438374389619
    • Награды
« Ответ #1767 : 15 Февраля 2016, 17:11:31 »
Девочки!Нам нужно сдать хромосомный микроматричный анализ расширенный.Невролог сказала что может через фонд попробовать?
Кто пробовал сдавать через фонд и через какие? Она вроде говорила через Русфонд.

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.

Оффлайн koluchka

« Ответ #1768 : 15 Февраля 2016, 17:37:12 »
@НадеждаТихо, у нас на форуме есть "Теремок волшебника" https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44566.0 там помимо подарков ангелу, есть ежемесячная помощь, как раз помогают в таких ситуациях как у вас (на питание, подгузники, лекарства и прочее), но только не полным семьям, не знаю как у вас, но в любом случае попробовать стоит, все таки ситуация критическая.

Оффлайн Ника26

« Ответ #1769 : 15 Февраля 2016, 18:06:51 »
Девочки, ф.Галчонок кому-нибудь ответил в этом месяце, очень долго рассматривают, даже не знаю надеется ли