Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 571329 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн maria081271

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #1845 : 14 Марта 2016, 23:22:59 »
@МамаАнюты, Согласна, Адели быстрей оплатят.Анапу думаю вообще у них никогда никто не просил, потому как многим ее бесплатно дают.Санаторий Анапа, не дельфинотерапию.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн эвелина777

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Дорогу осилит идущий...
    • Награды
« Ответ #1846 : 14 Марта 2016, 23:31:57 »
Спасибо большое! Тогда буду только Адели просить, в Анапу поедим сами тогда, если получится. А вот я просила Реацентр у одного фонда, а теперь хочу Евпаторию, так как с филиалом нужного мне Реацентра они не работают, можно ли у одного и того же фонда по второму разу просить, но уже другое?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1847 : 14 Марта 2016, 23:36:02 »
@эвелина777, Можно, если вашу заявку предыдущую не приняли  к рассмотрению.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Катерина74ру

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1848 : 19 Марта 2016, 07:04:31 »
Сегодня пришел отказ от БФ Галчонок((
Добрый день!

Мы получили ваши документы с просьбой в оплате курса в центре "Сакура". К сожалению, фонд не сможет помочь вам в оплате данном курса, так как в период с 2 по 6 ноября в фонд поступило огромное количество заявок на оплату курсов реабилитации, а финансовые возможности фонда ограничены.

Помимо финансовой помощи, фонд также оказывает и юридическую поддержку по различным вопросам. О том, как получить юридическую консультацию, можно посмотреть здесь - http://bf-galchonok.ru/vam-nuzhna-pomoshch. Поэтому если у вас возникнет необходимость в такого рода консультации, пожалуйста, пишите.

Пожалуйста, следите за новостями на нашем сайте - в период с 20 по 25 марта мы обязательно опубликуем информацию о новом приеме заявок на 2017 год.

Надеемся на ваше понимание.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1849 : 19 Марта 2016, 10:07:30 »
я вот одного непонимаю , что за тараканние бега устриваются....
если принята куча заявок и большей части пришлось отказать , зачем новый прием организовывать. Что пиар непонятный. Я понимаю что ради помощи ребенку я пошлю документы на любых безумных условиях и соглашусь с многими требованиями. Но вот то что сейчас делают фонды загранью
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Ника26

« Ответ #1850 : 19 Марта 2016, 11:43:03 »
Сегодня пришел отказ от БФ Галчонок((
Добрый день!

Мы получили ваши документы с просьбой в оплате курса в центре "Сакура". К сожалению, фонд не сможет помочь вам в оплате данном курса, так как в период с 2 по 6 ноября в фонд поступило огромное количество заявок на оплату курсов реабилитации, а финансовые возможности фонда ограничены.

Помимо финансовой помощи, фонд также оказывает и юридическую поддержку по различным вопросам. О том, как получить юридическую консультацию, можно посмотреть здесь - http://bf-galchonok.ru/vam-nuzhna-pomoshch. Поэтому если у вас возникнет необходимость в такого рода консультации, пожалуйста, пишите.
Пожалуйста, следите за новостями на нашем сайте - в период с 20 по 25 марта мы обязательно опубликуем информацию о новом приеме заявок на 2017 год.

Надеемся на ваше понимание.

Увы! Это ожидаемо, всех кому оплатят, я думаю уже оповестили. А нас можно и до последнего динамить! Мне ответ еще не пришел, уверена такой же будет.

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1851 : 19 Марта 2016, 17:07:11 »
А мне вчера "Под звездой надежды" отказал ewew и причину не объяснили... а написали так..."В фонде прошло согласование обращений на апрель 2016 года. Вынуждены Вам сообщить о том, что по Вашему обращению на .....(мой сын) пришел отказ. Комиссия Фонда оставляет за собой право не называть причины отказа." lllh

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1852 : 19 Марта 2016, 17:13:05 »
@МАМА2, если не секрет, куда хотели поехать? (можно в личку)

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1853 : 19 Марта 2016, 17:29:59 »
Не секрет... В Питерский Родник хотела...

Оффлайн этомамапросто

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1854 : 19 Марта 2016, 18:05:34 »
 gfds кто-нибудь в *Линию жизни * обращался?

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1855 : 19 Марта 2016, 18:11:42 »
А мне вчера "Под звездой надежды" отказал

Мне этот "Под звездой надежды" весь мозг вынес зимой еще! Написала им в первых числах января, как раз набирали на апрель вроде (я предварительно позвонила, уточнила). Сентябрьская справка о зп их не устроила. Переделали. Прошла неделя. Запросили еще справок из ПФ (они были месяца 4 назад сделаны тоже), переделала тоже. Прошла еще неделя. Просят фотки и памятку. Я пишу им, что все это выслано в первом письме. Проходит еще неделя. Ах да, они нашли, но фотки в виде ссылок пришли, увы и ах (а я и не знала, что бывает в виде ссылок, никогда ни с каким фондом не было проблем). Я переслала снова. Прошла еще неделя. Они написали, что набор окончен. Ну, имея все документы на руках, глупо не послать их снова (я правда спросила их, можно на другой месяц прислать? - Можно). Посылаю 1 февраля. Жду. Мне приходит новая отмаза - справка об инвалидности кончается, а им надо, чтоб было 3 мес после реа. Ну что поделать, пролетели. То есть обращаться к ним надо со свежими справками обо всем, и с большим сроком инвалидности. В общем, не совешайте моих ошибок. ))

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1856 : 19 Марта 2016, 18:32:26 »
@CogitoErgoSum, Саш...а выписку из стационара отправляла? ...
Сижу на попе ровно... перекомиссия скоро ... ни туда ни сюда...
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1857 : 19 Марта 2016, 18:39:52 »
@CogitoErgoSum, а мне вообще причину не объяснили..Но так-то у нас тоже до июня инвалидность только...

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1858 : 19 Марта 2016, 18:41:48 »
@МАМА2, я думаю, нам бы тоже отказали. Просто такое ощущение, что искали причину, то одно не так, то другое. Обычно в первом письме пишут, что дослать, доделать. И тут размазали почти на месяц базар-вокзал. Я, кстати, на Родник просила тоже.

@Алисинья, нет. Мы нигде не лежим. И тоже скоро МСЭ.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1859 : 19 Марта 2016, 18:43:11 »
@CogitoErgoSum, вроде у них в перечне есть выписка из стационара ... могу путать ... интересно просто ...обязательна она или нет.... а то мы года 2 нигде не лежали...
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium