Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 571937 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн maria081271

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #1995 : 26 Апреля 2016, 22:07:57 »
опять всё пропустила ...  gf
девочки... ругайтесь в отсутствии модераторов...почитать же охота  grg
да-да, не скроешься от них... ллл да Маша тут на молодежь наехала,, а мне скучно было...вот и выпустили пар...тоже полезно... ;D
Я пар не выпускала!А написала по теме  ПОМОЩЬ ОКАЗЫВАЮТ РАЗ В ГОД. sfet
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Помоги.Орг

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1996 : 26 Апреля 2016, 23:01:30 »
@maria081271, Вы когда фонд свой откроете, тогда и правила создавать будете :)
А Вы, @Светланка.89, присылайте документы, прошлое обращение у Вас было в октябре 2015 года :)
И вообще, уважаемые родители, если у вас есть вопросы к фондам, задавайте их адресатам, так вы быстрее правдивую информацию получите.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1997 : 26 Апреля 2016, 23:06:47 »
@Помоги.Орг, О да конечно!Супер замечание!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1998 : 26 Апреля 2016, 23:08:15 »
@Помоги.Орг, Вы хоть мне ответ пришлите для приличия!2 месяца жду! sdx Хотя можно и не отвечать, все с вами итак ясно! ;D

Оффлайн Помоги.Орг

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1999 : 26 Апреля 2016, 23:16:26 »
@maria081271, Если Вы представитесь (в ЛС), конечно, пришлю.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2000 : 26 Апреля 2016, 23:18:33 »
@maria081271, Если Вы представитесь (в ЛС), конечно, пришлю.
Что отказ пришлете?Спасибо не надо! ёёё Тем более что я не на реаб. обращалась, и не на ТСР.

Оффлайн Помоги.Орг

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2001 : 26 Апреля 2016, 23:22:52 »
Ваше право. Мы стараемя отвечать всем. Если принято положительное решение, можем и не успеть, конечно, но сообщением о таком решении будет оплата счета :) Отказы же стараемся отправлять своевременно, после рассмотрения полного пакета документов.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2002 : 26 Апреля 2016, 23:27:13 »
Ваше право. Мы стараемя отвечать всем. Если принято положительное решение, можем и не успеть, конечно, но сообщением о таком решении будет оплата счета :) Отказы же стараемся отправлять своевременно, после рассмотрения полного пакета документов.
Но вот мне не ответили, поэтому и считаю, что в никуда написала.А писала в раздел помощь малоимущим семьям.Потом от девочки узнала, что оказывается вам Вконтакт писать лучше в группу.Но меня там нет.Поэтому и забыла про все уже . ммм

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2003 : 26 Апреля 2016, 23:30:43 »
@Помоги.Орг, скажите пожалуйста проект с Благотворительным марафоном рассматривает все реабилитационные центры? (марафон не выдвигает конкретных центров)
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Помоги.Орг

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2004 : 26 Апреля 2016, 23:34:25 »
Но вот мне не ответили, поэтому и считаю, что в никуда написала.А писала в раздел помощь малоимущим семьям.Потом от девочки узнала, что оказывается вам Вконтакт писать лучше в группу.Но меня там нет.Поэтому и забыла про все уже . ммм
[/quote]

И опять повторю: задавать вопросы нужно фондам, а не "девочкам". Мы никогда не принимаем обращения через социальные сети. Все просьбы, подтвержденые полным пакетом документов (http://pomogi.org/apply/), необходимо отправлять на электронную почту фонда pomogi@gmail.com. Думаю, в других фондах все происходит таким же образом. Я повторно предлагаю Вам представиться в приватной переписке, и мы будем разбираться, по какой причине Вы не получили ответ, если выполнили все предварительные условия обращения за помощью. Бывает, но крайне редко, что письма не проходят из-за большого объема прикрепленных файлов.

Оффлайн Помоги.Орг

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2005 : 26 Апреля 2016, 23:36:26 »
@LyubaMila, так как оператором сбора будет выступать фонд, то и обращения, поступившие в Марафон, будут проходить предварительную экспертизу в фонде. Есть ряд методик и центров, которые фонд категорически откажется оплачивать. Если Вам нужен точный ответ, напишите назнвание центра в ЛС. Если мы не сможем оплатить в нем реабилитацию, я объясню причину.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2006 : 26 Апреля 2016, 23:40:41 »
@Помоги.Орг, поняла спасибо. Перехожу в лс
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн maria081271

« Ответ #2007 : 26 Апреля 2016, 23:43:14 »

И опять повторю: задавать вопросы нужно фондам, а не "девочкам". Мы никогда не принимаем обращения через социальные сети. Все просьбы, подтвержденые полным пакетом документов (http://pomogi.org/apply/), необходимо отправлять на электронную почту фонда pomogi@gmail.com. Думаю, в других фондах все происходит таким же образом. Я повторно предлагаю Вам представиться в приватной переписке, и мы будем разбираться, по какой причине Вы не получили ответ, если выполнили все предварительные условия обращения за помощью. Бывает, но крайне редко, что письма не проходят из-за большого объема прикрепленных файлов.
[/quote]     

А я повторяю, что девочка , которая мне написала, как раз висит у вас в разделе помощь таким семьям, поэтому и спросила у нее, не получив от вас ответа.Пакет полный присылала на вашу почту, ждала,А потом и спросила у тех, кому вы сейчас помогаете, как достучатся до вас.Видимо она намеренно ввела меня в заблуждение отправив в соц.сеть.Еще раз спасибо за внимание, но я на вашу помощь уже не рассчитываю. ттт
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2016, 23:49:23 от maria081271 »

Оффлайн НlTka

« Ответ #2008 : 27 Апреля 2016, 08:35:44 »
@Помоги.Орг, поясниете как быть маме есть ни соцзащита ни ЦСО не дают Акт материально бытового освидетельствования? говорят что они не в курсе что это и как пишется. то делать маме? Кто еще может дать такой Акт?
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #2009 : 27 Апреля 2016, 08:41:52 »

А я повторяю, что девочка , которая мне написала, как раз висит у вас в разделе помощь таким семьям, поэтому и спросила у нее, не получив от вас ответа.Пакет полный присылала на вашу почту, ждала,А потом и спросила у тех, кому вы сейчас помогаете, как достучатся до вас.Видимо она намеренно ввела меня в заблуждение отправив в соц.сеть.Еще раз спасибо за внимание, но я на вашу помощь уже не рассчитываю. ттт
[/quote]Маш, а позвонить в Фонд и спросить что с твоими документами ты не могла?