Цитата: Алисинья от 26 Апреля 2016, 21:41:54опять всё пропустила ... девочки... ругайтесь в отсутствии модераторов...почитать же охота да-да, не скроешься от них... да Маша тут на молодежь наехала,, а мне скучно было...вот и выпустили пар...тоже полезно...
опять всё пропустила ... девочки... ругайтесь в отсутствии модераторов...почитать же охота
@maria081271, Если Вы представитесь (в ЛС), конечно, пришлю.
Ваше право. Мы стараемя отвечать всем. Если принято положительное решение, можем и не успеть, конечно, но сообщением о таком решении будет оплата счета :) Отказы же стараемся отправлять своевременно, после рассмотрения полного пакета документов.
Цитата: maria081271 от 26 Апреля 2016, 23:27:13Но вот мне не ответили, поэтому и считаю, что в никуда написала.А писала в раздел помощь малоимущим семьям.Потом от девочки узнала, что оказывается вам Вконтакт писать лучше в группу.Но меня там нет.Поэтому и забыла про все уже .
Цитата: Помоги.Орг от 26 Апреля 2016, 23:34:25Цитата: maria081271 от 26 Апреля 2016, 23:27:13Но вот мне не ответили, поэтому и считаю, что в никуда написала.А писала в раздел помощь малоимущим семьям.Потом от девочки узнала, что оказывается вам Вконтакт писать лучше в группу.Но меня там нет.Поэтому и забыла про все уже . И опять повторю: задавать вопросы нужно фондам, а не "девочкам". Мы никогда не принимаем обращения через социальные сети. Все просьбы, подтвержденые полным пакетом документов (http://pomogi.org/apply/), необходимо отправлять на электронную почту фонда pomogi@gmail.com. Думаю, в других фондах все происходит таким же образом. Я повторно предлагаю Вам представиться в приватной переписке, и мы будем разбираться, по какой причине Вы не получили ответ, если выполнили все предварительные условия обращения за помощью. Бывает, но крайне редко, что письма не проходят из-за большого объема прикрепленных файлов.