Цитата: НlTka от 27 Апреля 2016, 08:35:44@Помоги.Орг, поясниете как быть маме есть ни соцзащита ни ЦСО не дают Акт материально бытового освидетельствования? говорят что они не в курсе что это и как пишется. то делать маме? Кто еще может дать такой Акт?Что значит не дают? Добивайтесь...звоните в вышестоящие инстанции, это их работа...у нас Акты составляет соц.защита, но предварительно надо подъехать к ним и написать заявление.@НlTka,
@Помоги.Орг, поясниете как быть маме есть ни соцзащита ни ЦСО не дают Акт материально бытового освидетельствования? говорят что они не в курсе что это и как пишется. то делать маме? Кто еще может дать такой Акт?
Цитата: maria081271 от 27 Апреля 2016, 09:32:28Короче эти акты филькина грамота.Можно иметь кучу квартир , а по прописке деть будет проживать в скромненькой.Или наоборот одна единственная хрущевка и нет возможности взять акт, и все не полный пакет доков и отказ в рассмотрении. полностью согласна!
Короче эти акты филькина грамота.Можно иметь кучу квартир , а по прописке деть будет проживать в скромненькой.Или наоборот одна единственная хрущевка и нет возможности взять акт, и все не полный пакет доков и отказ в рассмотрении.
А я повторяю, что девочка , которая мне написала, как раз висит у вас в разделе помощь таким семьям, поэтому и спросила у нее, не получив от вас ответа.Пакет полный присылала на вашу почту, ждала,А потом и спросила у тех, кому вы сейчас помогаете, как достучатся до вас.
надо же сколько чести...организаторы фонда зарегистрировались чтоб защитить безвинно обиженную форумчанку... еще и разузнали кто это и когда обращалась ...
Цитата: maria081271 от 26 Апреля 2016, 23:43:14А я повторяю, что девочка , которая мне написала, как раз висит у вас в разделе помощь таким семьям, поэтому и спросила у нее, не получив от вас ответа.Пакет полный присылала на вашу почту, ждала,А потом и спросила у тех, кому вы сейчас помогаете, как достучатся до вас.Ну видимо надо было позвонить и выяснить, что с вашей заявкой, а не девочкам каким-то писать. То, что вы первый раз обратились в фонд, не значит, что всех выкинут, а вас такую звезду возьмут на патронаж. Не обращались, значит справлялись сами. Ваше право. Многие не обращаются, так что гордиться нечем особо.@Алисинья, Цитата: Алисинья от 27 Апреля 2016, 08:53:43надо же сколько чести...организаторы фонда зарегистрировались чтоб защитить безвинно обиженную форумчанку... еще и разузнали кто это и когда обращалась ... Лучше бы радовались и пользовались возможность задавать вопросы лично представителю фонда, а не ядом брызгали бы. Девушки-женщины, если вам не помогают, не надо срываться на других. Помогут и вам в следующий раз. Просить надо нормально, не унижаться, а объяснить ситуацию. И если фонд сочтет нужным, помогут и 2 раза в год, других мамок уж не спросят. А то все вам должны объяснять, почему это они имеют наглость писать в фонд. Раз вашим детям не помогают, задумайтесь, может есть причина? Может документы не в порядке или пишете, когда приема нет. И другие дети не виноваты, что их мамы набегались за бумажками и обеспечили их ТСРами, а вы не можете по многометровому ряду причин. Это ваши проблемы. Захотите - соберете все справки, и обзванивать будете фонды.Завидовать некрасиво. )))
- что выступаю против дезинформации на форуме.
Цитата: Северянка от 27 Апреля 2016, 09:01:23Девочки, еще есть такое понятие, как "уметь просить помощи..." кто бы научил... Да.... Из моего личного разговора с мамочкой особенка: "А нам все через фонды покупают, и коляски, и лечения, и реа оплачивают, и няня у моего ребенка фондом оплачена, а еще я могу работать, но не хочу, вот машину новую купили, мне... "Это при том, что ребенок один в семье и семья полная, далеко не бедствующая... Уметь надо... Я так не могу...
Девочки, еще есть такое понятие, как "уметь просить помощи..." кто бы научил...
Цитата: Zizeta от 27 Апреля 2016, 09:06:07Цитата: Северянка от 27 Апреля 2016, 09:01:23Девочки, еще есть такое понятие, как "уметь просить помощи..." кто бы научил... Да.... Из моего личного разговора с мамочкой особенка: "А нам все через фонды покупают, и коляски, и лечения, и реа оплачивают, и няня у моего ребенка фондом оплачена, а еще я могу работать, но не хочу, вот машину новую купили, мне... "Это при том, что ребенок один в семье и семья полная, далеко не бедствующая... Уметь надо... Я так не могу...Мамочки, завидовать не хорошо. Особенок особенку рознь. И критерии оказания помощи у разных фондов свои. Какой-то ре подходит, какой-то нет. И семья будет полная, и дом может быть в персидских коврах и в 6 этажей с бассейном и этой семье фонд окажет помощь, потому как вписывается состояние ре в конфигурацию оказания помощи фондом.
@Zizeta, хотела постоять в стороне.... при чем тут машины и няни? Ведь речь идет о реа для детей и тср. Деньги фонды переводят на клиники. Еще ни разу не слышала чтобы фонд купил машину.