Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 572595 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #2115 : 08 Июня 2016, 10:52:33 »
@LyubaMila, в какой "такой" ситуации? А чем Родник от других центров отличается? Ценой? Так пусть оплачивают тыщ на 80 счета, а не по 200, как мамашки берут обычно впрок.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2116 : 08 Июня 2016, 11:49:22 »
@CogitoErgoSum, Саша в том то и дело рассказывали в одном фонде как мамы в наглую пропизивали счета от родника на 500тр.
В том году в расправы крылья стояла в очереди на рассмотрение на май, так есть ведь те которым надо без мыла влезть везде и их рассмотрение с июля перенесли на май, в нам не надо мы подождем. До сих пор ждем. Тоже тогда родник их заполонил
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2117 : 08 Июня 2016, 12:00:10 »
@LyubaMila, давно всем фондам пора понять, что ребенку не нужен миллион для одного курса реабилитации. И не надо смотреть тупо на счет, надо подумать. До ста тысяч вполне можно отзаниматься 2 недели - стандартный курс. Не знаю, у кого как, мой и за 2 недели устает. В феврале брали по 5 занятий в день, вышло на 80-85 000 вроде. Куда больше...

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2118 : 08 Июня 2016, 12:03:33 »
@CogitoErgoSum, да даже если на форд вдали зайти дети на родник висят по 300-400тр и это курсовки. Конечно я понимаю что маме хочется лето провести на море, но как то ведь надо понимать что в фонд они не одни обращаются.

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #2119 : 08 Июня 2016, 12:11:36 »
@CogitoErgoSum, Саша в том то и дело рассказывали в одном фонде как мамы в наглую пропизивали счета от родника на 500тр.
В том году в расправы крылья стояла в очереди на рассмотрение на май, так есть ведь те которым надо без мыла влезть везде и их рассмотрение с июля перенесли на май, в нам не надо мы подождем. До сих пор ждем. Тоже тогда родник их заполонил
Ой,а расскажите как на полмильона счёт проп***ть?

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2120 : 08 Июня 2016, 12:19:13 »
@LyubaMila, ну думать о чужих детях никто не должен. Важнее ведь свой. Должна быть политика фонда, что не более фиксированной суммы оплата курса реабилитации. А там хоть море, хоть океан, пусть укладываются в определенную сумму.
(Нам на 2 недели в Анапе вышло в 68 тыс с проживанием)

@ВанильныйПерец, просят счет на любую сумму. Администраторам все равно, а мамам приятнее, если у ребенка "на счету" будет лежать тыщ 500. Езди и езди. Так не должно быть. А кто-то и ни разу не попадет, потому что сборы такие долго тянутся. А сейчас еще стало можно включать проживание в счет, то есть сумма увеличивается.

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #2121 : 08 Июня 2016, 12:21:50 »
У Росспаса 125т лимит. И они сами запрашивает счёта что б убедиться в их правильности.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2122 : 08 Июня 2016, 12:23:25 »
@ВанильныйПерец, так никакой махинации нет, счет не с потолка, просто она на месяц-другой на 6-7 процедур в день, допустим. При запросе они подтвердят. Нет ведь уговора, что оплачивается ОДИН курс реабилитации.
У Росспапа да, а у других нет лимита.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2123 : 08 Июня 2016, 12:28:17 »
Ой,а расскажите как на полмильона счёт проп***ть?
Нее не скажу таких не брала. Это и не работник фонда говорила т ведь еще напором доказывает "а мне надо"
« Последнее редактирование: 08 Июня 2016, 12:35:16 от LyubaMila »

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2124 : 08 Июня 2016, 12:34:11 »
@CogitoErgoSum, Саша 68тр это 3 процедуры и расчет наличными, да? Мне через неделю ехать так свожу сколько надо

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2125 : 08 Июня 2016, 12:49:36 »
@LyubaMila, 2 ллл И расчет по счету. А куда больше, на море и отдохнуть надо.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2126 : 08 Июня 2016, 12:56:55 »
@CogitoErgoSum, видать цены изменились с прошлого года

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2127 : 08 Июня 2016, 23:37:27 »
Если бы не операция на тбс (необходимость срочного восстановления и разработки) и не оплата фондом, ради 2 процедур никогда в жизни за свой счет не поехала бы на выездной курс в Родник.  В своей ситуации я просто не понимаю, на кой хрен ради 2 процедур платить столько денег за проживание...я думаю, таких, как я прилично, не все на 100% ради моря едут (я наверно наивняк), набирают процедур, сумма получается внушительная, хотя у нас 4...всего. Просто многое нельзя и не подошло, учитывая опыт такого курса в 2012г.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #2128 : 09 Июня 2016, 00:46:36 »
@CogitoErgoSum, а вы где в Анапе лечились?там реацентр какой то есть?
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #2129 : 09 Июня 2016, 00:47:58 »
И что это за Родник такой дорогой?он где находится?там какая то супер реа по таким ценам?
Правосторонний гемипарез