@LyubaMila, ...Как тогда покупать ТСР самим,если не будешь знать сумму компенсации,я всегда звоню и узнаю-без проблем говорят,что на сегодняшний день ,сумма такая-то.
@Северянка, Наташа там написано от 28 до 68тр так то размято...Сегодня смогла дозвониться только до местных завтра в область буду с утра дозваниваться
Мне пришел ответ от Под звездой надежды. "Дарья, здравствуйте!Получили Ваше письмо с просьбой о помощи. Согласно информации, опубликованной на нашем сайте, прием обращений на оплату курса дельфинотерапии в октябре месяце осуществляется только на детей с диагнозом Аутизм и Синдром Дауна.В связи с этим, Ваше обращение на октябрь месяц рассмотреть на сможем. "
@LyubaMila, вам надо приехать в ФСС и написать заявление на имя начальника с просьбой выдать вам справку о сумме,которую могут вам компенсировать за преобретенную вами коляску,принять заявление обязаны,а что напишут-это другой вопрос.Как тогда покупать ТСР самим,если не будешь знать сумму компенсации,я всегда звоню и узнаю-без проблем говорят,что на сегодняшний день ,сумма такая-то.
Ой уже и синдром Дауна появился, а на сайте БФ про него не написано.