@oksanaNSH, а это вы про какой фонд??
В соцзащиту подать по факту заявление на помощь можно. Оплачивают инвалидам на лечение и прочие расходы. Но это малоимущим надо быть. Управы оказывают помощь еще.
Цитата: Ruta от 23 Августа 2016, 17:53:09В соцзащиту подать по факту заявление на помощь можно. Оплачивают инвалидам на лечение и прочие расходы. Но это малоимущим надо быть. Управы оказывают помощь еще.Уже узнавала, но у нас в подмосковье это очень сложно, да и помощь оказывают мизерную, сказали по 1 тыс. на человека, три месяца.Я вот другого не понимаю, (простите накипело), почему в дет. больнице не могу госпитализировать на сутки и сделать под наркозом, я даже требовала у зубного врача написать отказ от оказания помощи, естественно она ничего писать не стала. Прям хоть Путину пиши. sddf
@Ника26, а в минздрав вы обращались? Детям лечат под наркозом зубы в стационарах детских больниц. Территориально вы где? В теме про Зубки в разделе Дет.Поликлиника почитайте, мамы писали.У нас приятелям так лечили в нашем городе в дет.респ.больнице в челюстно лицевой хирургии, под наркозом. Ложатся в стационар, там делают и вскоре домой, долго не держат.
Самое первое это позвонить по телефону указанному на полисе омс. Иногда хватает и его если нет, то прокуратура решает вопросы в течении месяца
Цитата: Ника26 от 23 Августа 2016, 18:04:55Цитата: Ruta от 23 Августа 2016, 17:53:09В соцзащиту подать по факту заявление на помощь можно. Оплачивают инвалидам на лечение и прочие расходы. Но это малоимущим надо быть. Управы оказывают помощь еще.Уже узнавала, но у нас в подмосковье это очень сложно, да и помощь оказывают мизерную, сказали по 1 тыс. на человека, три месяца.Я вот другого не понимаю, (простите накипело), почему в дет. больнице не могу госпитализировать на сутки и сделать под наркозом, я даже требовала у зубного врача написать отказ от оказания помощи, естественно она ничего писать не стала. Прям хоть Путину пиши. sddfНакатайте на низ жалобу! Можно и в Прокуратуру даже.Да, я тоже врачу сказала, что обязаны лечить, тем более острая боль. Или пишите отказ. На что врач ответила, что под наркозом они не лечат, а по другому не вылечить, так как ребенок не дается, начала говорить , что он получит психологическую травму, что она не станет нести ответственность и т.д. Направления они не пишут. Это их работа! Обязаны либо лечить, либо если у них нет возможности, отправлять по квоте туда, где это есть!