@Евгения85, Жень, мы год ждали. Когда уже рукой махнули - нам позвонили... Сейчас опять год стоим))))
Дорогие друзья,помогите распространить информацию о мошеннике, Засыпкина Александраа Юрьевича директора благотворительного фонда "Русский." Год назад я обратилась в этот фонд,за помощью в оплате курса реабилитации в Аделе-Пенза. У меня приняли все документы+ выписки и счет,заключили договор.Выставили мою дочь Полгородник Ангелину,на сайт фонда.Каждый месяц я отслеживала,но сбор 0 руб.Я каждые 3 месяца звонила ему,но ответ один сборов нет.Я тут начала сомневаться,что за 6 месяцев нет ни рубля.На днях я поделилась со знакомой и мы решили проверить,перевела знакомая 100 р на имя Ангелины,подождали 3 дня,но отчета так и нет.Я позвонила этому Завыпкину,и говорю где отчет и почему у Ангелины 0.,он мне сказал,что он этим фондом сейчас не занимается и дал номер другого якобы директора,я позвонила,он подтвердил (словесно) что он взял все в свои руки,а Засыпкин оказался мошенником,собрал на наших деток деньги себе в карман.Дорогие друзья и просто люди не отправляйте деньги на реквизиты которые указанные в этом фонде,они так же пойдут в карман мошеннику. Сайт до настоящего времени существует.Не поддавайтесь на эту уловку!!!
"Русский благотворительный фонд" - мошенники рус-фонд.рф
Цитата: НlTka от 21 Октября 2016, 17:14:59"Русский благотворительный фонд" - мошенники рус-фонд.рфУ нас тоже неприятная история с этим яко бы фондом. Мы отправляли им заявку на помощь в оплате сан-кур. лечения в Евпатории на май 2016г. На мою Вику они собрали почти 9500 руб. Когда я просила их перевести хотя бы эту сумму в санаторий, что бы эти деньги пошли на прохождение отдельных платных процедур, то они только кормили обещаниями. На их сайте до сих пор открыт сбор для моей дочери Макеевой Вики, хоть я просила удалить нашу историю. Я попросила всех знакомых не отправлять деньги и не связываться с этим фондом.
http://osobennyedeti.ru/poprosit/Вот здесь можно подать заявку на стульчик для особенных детей если у кого нет, а очень надо!
Цитата: vika-mama от 28 Октября 2016, 15:34:14http://osobennyedeti.ru/poprosit/Вот здесь можно подать заявку на стульчик для особенных детей если у кого нет, а очень надо! Я кстати там стою в очереди уже больше 1.5 лет (( уже писала много раз,спрашивала,есть ли смысл ждать,долго не отвечали,потом отписались,невнятно. Хотя знаю многим прислали стул,мне по ходу не везет.
Девочки, а Галчонок всем дал ответ( положительный или отрицатеЛьный)? Должны были, вроде до 1 ноября. Спасибо
У нас тоже от Галчонка ни ответа ни привета, 1 октября дополнительную инфу запросили и всё!