Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 569652 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #2610 : 03 Ноября 2016, 13:39:55 »
И нам нет. и судя по ситуации врядли сегодня придет ответ.

Оффлайн альбина2009

« Ответ #2611 : 03 Ноября 2016, 14:05:19 »
Да уж...и нам молчит

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
« Ответ #2612 : 03 Ноября 2016, 14:26:40 »
Я позвонила, сказали сотрудник до вечера остается и на ночь. Должны ответы сегодня быть. Так что ждем

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2613 : 03 Ноября 2016, 15:59:48 »
Просто охрененный комплект документов и требования по отправке тоже - жесть.  wel

" до 13 ноября 2016г. (дата определяется по почтовому штампу). В случае поступления документов позже указанного срока заявки не принимаются;
Только после получения Фондом полного пакета документов заявка будет поставлена в очередь на рассмотрение комиссией (в ноябре 2016.) и в дальнейшем - на сбор средств."

Я вот не понимаю, нафига им бумажки высылать? 21 век, электронная почта, зачем обычной-то работу доставлять. Да и родителям прикольно бегать по почтам.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #2614 : 03 Ноября 2016, 16:16:49 »
Просто охрененный комплект документов и требования по отправке тоже - жесть.  wel

" до 13 ноября 2016г. (дата определяется по почтовому штампу). В случае поступления документов позже указанного срока заявки не принимаются;
Только после получения Фондом полного пакета документов заявка будет поставлена в очередь на рассмотрение комиссией (в ноябре 2016.) и в дальнейшем - на сбор средств."

Я вот не понимаю, нафига им бумажки высылать? 21 век, электронная почта, зачем обычной-то работу доставлять. Да и родителям прикольно бегать по почтам.
Это какой БФ? Ну в том же галчонке были те же правила....куда ж деваться было.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #2615 : 03 Ноября 2016, 17:29:27 »
Это наверное из фонда Демина мечта цитата. А Галчонок дает...зачем же они до последнего дня все оставляли....странно  llkчто уж до ночи сотрудник останется
Правосторонний гемипарез

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2616 : 03 Ноября 2016, 17:32:00 »
Уже тут писали такую фразу "кто хочет помочь тот помогает" а у кого так фонд непонятно для чего тот степени ограничения придумывает.
Почитала я эти степени три страницы назад, например моя лочь не стоит и сама не передвигается. Рднако на мсэ нам стааили и 2ки и 1цы и спорить было бесполезно
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Babochka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2617 : 03 Ноября 2016, 17:39:35 »
у нас такой ответ из галчонка -
ваша заявка еще на рассмотрении. Поскольку заявок пришло очень много, срок рассмотрения был увеличен до 6 ноября включительно. Пожалуйста, подождите еще немного.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #2618 : 03 Ноября 2016, 17:46:27 »
у нас такой ответ из галчонка -
ваша заявка еще на рассмотрении. Поскольку заявок пришло очень много, срок рассмотрения был увеличен до 6 ноября включительно. Пожалуйста, подождите еще немного.

wer браво!!! tre

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2619 : 03 Ноября 2016, 18:14:45 »
Уже тут писали такую фразу "кто хочет помочь тот помогает" а у кого так фонд непонятно для чего тот степени ограничения придумывает.

Так оно и есть! Взяли бы из первых заявок новеньких деток, не примелькавшихся по группам помощи и по другим фондам и помогли им, с минимумом документов! Инвалид есть, помощь ему нужна, на кой ляд нужна выписка из домовой книги...  llk Акт о материально-бытовом состоянии - предложат жилье продать что ли??  ооо Мамы не работают обычно, а это копия трудовой книжки, какая разница, сколько получает отец, все равно не хватит на постоянную реа. Доходы из пенсионного и так известны всем, они одинаковые, а региональные доплаты тоже не скрываются. Не брали б тогда детей из "богатых" по их мнению регионов, если такие есть. А нет, беги в пенсионный, беги в соцзащиту, проси акт (пока они придут, пока составят), беги ищи домовую книгу (что это такое вообще не понимаю), еще в пару мест, а потом на почту в определенный день! Со всеми оригиналами. И то не факт, что тебя возьмут. Офигенно.  ki

@Евгения85, да, это Димина мечта фонд, правильно ниже ответила Юля.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #2620 : 03 Ноября 2016, 18:31:20 »
Во интрига в Галчонке! :lost: а вообще все больше убеждаюсь что самый адекватный фонд это Под звездой надежды . Список доков реальный, берут строго за два месяца и оочень многим помогает . Ну по крайней мере я со своим богатым опытом общения с фондами такого мнения пока  qqq а Демина мечта вообще всех переплюнул со списком доков.  llk
Правосторонний гемипарез

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2621 : 03 Ноября 2016, 18:50:41 »
А мне ничего Галчонок не написал.
А Под звездой надежды нас летом с дельфинами прокатили,написав в день приема что дельфины только для аутистов и СД.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2622 : 03 Ноября 2016, 18:56:56 »
А мне ничего Галчонок не написал.
А Под звездой надежды нас летом с дельфинами прокатили,написав в день приема что дельфины только для аутистов и СД.
Нас тоже Звязда так прокатила, как и многих.Хорошо нашелся другой БФ  и хотя бы 5 занятий оплатили, документы по минимуму запросили.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2623 : 03 Ноября 2016, 18:57:42 »
Во интрига в Галчонке! :lost: а вообще все больше убеждаюсь что самый адекватный фонд это Под звездой надежды . Список доков реальный, берут строго за два месяца и оочень многим помогает . Ну по крайней мере я со своим богатым опытом общения с фондами такого мнения пока  qqq а Демина мечта вообще всех переплюнул со списком доков.  llk
Ну не знаю, тоже раньше так думала, а сейчас разочарована в Звязде!(((
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2624 : 03 Ноября 2016, 19:43:41 »
а вообще все больше убеждаюсь что самый адекватный фонд это Под звездой надежды .

Надо же, а я переплевалась, пока с ними общалась. То одно им не так, то другое! Справочку обновили, о зп обновили, еще что-то их не устроило, опять я бегала за справкой, а потом пишут - уже время вышло, не можем вас взять, пишите в след. месяце. Ну я пишу в числе первых, комплект-то собран, свеж и зелен. А новая причина - справка МСЭ закончится на момент реабилитации. Пф... Слава Богу, другой фонд помог, мы съездили, как планировали, плюнула я на эту звезду.