Просто охрененный комплект документов и требования по отправке тоже - жесть. " до 13 ноября 2016г. (дата определяется по почтовому штампу). В случае поступления документов позже указанного срока заявки не принимаются;Только после получения Фондом полного пакета документов заявка будет поставлена в очередь на рассмотрение комиссией (в ноябре 2016.) и в дальнейшем - на сбор средств."Я вот не понимаю, нафига им бумажки высылать? 21 век, электронная почта, зачем обычной-то работу доставлять. Да и родителям прикольно бегать по почтам.
у нас такой ответ из галчонка - ваша заявка еще на рассмотрении. Поскольку заявок пришло очень много, срок рассмотрения был увеличен до 6 ноября включительно. Пожалуйста, подождите еще немного.
Уже тут писали такую фразу "кто хочет помочь тот помогает" а у кого так фонд непонятно для чего тот степени ограничения придумывает.
А мне ничего Галчонок не написал.А Под звездой надежды нас летом с дельфинами прокатили,написав в день приема что дельфины только для аутистов и СД.
Во интрига в Галчонке! а вообще все больше убеждаюсь что самый адекватный фонд это Под звездой надежды . Список доков реальный, берут строго за два месяца и оочень многим помогает . Ну по крайней мере я со своим богатым опытом общения с фондами такого мнения пока а Демина мечта вообще всех переплюнул со списком доков. llk
а вообще все больше убеждаюсь что самый адекватный фонд это Под звездой надежды .