"К сожалению, фонд не сможет помочь вам в оплате курса реабилитации в первом полугодии 2017 года, так как финансовые возможно фонды ограничены. Это значит, что в фонд поступило обращений в несколько раз больше, чем мы можем оплатить. Ваши документы останутся в фонде, однако срок их повторного рассмотрения неизвестен." sddf sddf sddf
Цитата: людмилка от 09 Ноября 2016, 16:50:36"К сожалению, фонд не сможет помочь вам в оплате курса реабилитации в первом полугодии 2017 года, так как финансовые возможно фонды ограничены. Это значит, что в фонд поступило обращений в несколько раз больше, чем мы можем оплатить. Ваши документы останутся в фонде, однако срок их повторного рассмотрения неизвестен." sddf sddf sddfзначит у вас слишком хорошие доходы показали. выбрали не вас
я тоже так подумала и написала им-мол на 2 полугодие можно рассчитывать?а в ответ-тишина..........
@людмилка, Ну хоть Звязда помогает вам раз в год.Нам один раз помогли.А многим вообще ни разу, отказ сразу, верней даже доки на рассмотрение не берут.
а нам тока раз в год под звездой оплачивает и все....не знаю по какому принципу они выбирали, меня терзают смутные сомнения, что "своим" тока