@maria081271, я писала выше Реацентр Самара. В Сочи вообще особо лечения нет никакого,только Добежины и дельфины. А нам надо с медикаментозным лечением.
Цитата: ОксанаК от 10 Ноября 2016, 11:17:17@maria081271, я писала выше Реацентр Самара. В Сочи вообще особо лечения нет никакого,только Добежины и дельфины. А нам надо с медикаментозным лечением.Вот так парадокс!)Я в Сочи стремлюсь пусть даже на климатолечение, и то помогает без всяких дельфинов и Добежиных.А наш РЕАЦЕНТР, филиал Самарского, стороной обходим.
Действительно,а что детям,живущим на море никакого лечения не надо? Море все излечит-исцелит? llk
@maria081271, мы уже давно не в поиске,с чего вы так решили. По поводу Реацентра,где вы нашли такое же лечение,но дешевле. И в чем сходство тогда. И с чего вы решили,что те кто живет на море не понимают эффекта лечения климатом и т п,мы даже очень понимаем,но это не единственный способ, я лишь об этом писала.
@maria081271, я как фанат реацентра)) посмею возразить. Такая программа и оборудование толтко у реацентра. Конечно есть рефлексотерапия, но это уже не то. И рисковать его делать не стала бы. Как и ездить по филиалам тоже не хочу.