Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 567991 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #2715 : 10 Ноября 2016, 07:09:35 »
Мне в этом году 3 фонда отказали,но я не отчаивалась и писала в другие. И нам в итоге два совершенно неожиданных фонда помогли.
Девочки,не расстраивайтесь! Пишите еще и помогут,точно вам говорю)

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #2716 : 10 Ноября 2016, 11:17:17 »
@maria081271, я писала выше Реацентр Самара. В Сочи вообще особо лечения нет никакого,только Добежины и дельфины. А нам надо с медикаментозным лечением.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2717 : 10 Ноября 2016, 12:01:44 »
@maria081271, я писала выше Реацентр Самара. В Сочи вообще особо лечения нет никакого,только Добежины и дельфины. А нам надо с медикаментозным лечением.
Вот так парадокс!)Я в Сочи стремлюсь пусть даже на климатолечение, и то помогает без всяких дельфинов и Добежиных.А наш РЕАЦЕНТР, филиал Самарского, стороной обходим.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #2718 : 10 Ноября 2016, 12:08:09 »
Вот так парадокс!)Я в Сочи стремлюсь пусть даже на климатолечение, и то помогает без всяких дельфинов и Добежиных.А наш РЕАЦЕНТР, филиал Самарского, стороной обходим.
gfdshjg. Мы наш Оренбургскй филиал Самарского Реацентра тоже стороной обходим  loi
Интересно прям...это что ж там за медикаментозное лечение?! Токи там в основном и ну психологи-логопеды.

Оффлайн НlTka

« Ответ #2719 : 10 Ноября 2016, 12:19:09 »
нифика се.... тибецкая медицина у вас есть еще- Каллас
нии нейроортопедии.это так,навскидку что быстро вспомнила.
а так да.... Маша права, климатолечение ./хотя может вам то море надоело rer
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #2720 : 10 Ноября 2016, 13:59:23 »
Девочки, речь шла про платное лечение, кторое оплачивает фонд,или сам родитель, климотолечение,славо Богу, в эту категорию не входит,оно бесплатно,имею ввиду нас живущих в Сочи. По поводу иголок и Калласа,разные мнениия,мы прошли два курса, но в другом месте в Сочи,результат был,но дочка больше не даст иголки ставить, в область позвоночника,она выгибается, иглы могут погнуться,сломаться. Нет спецов в город больше, кто бы нам помог, от чего был результат тем и лечимся. В Реацентре всегда назначаются курсы медикаментов, после токов,и во время токов при процедуре используються лекарства,типо электрофореза. А в чем пародокс,вы же помимо моря и воздуха морского много чего делаете,ведь на одном климотолечении далеко не уйдешь.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2016, 14:15:30 от ОксанаК »

Оффлайн maria081271

« Ответ #2721 : 10 Ноября 2016, 14:36:23 »
@ОксанаК, В том парадокс, что просим у БФ путевки на море, верней помощь в оплате путевки.Когда то тоже хотели в Реацентр, но нашли тоже самое, но гораздо дешевле, какое время искренне верили, что это поможет.Вы понятно ещё в поиске!)Удачи!Да и на климатолечении мы как раз далеко продвинулись, это сейчас наше основное лечение, конечно ,постоянно живущим у моря людям, этого не понять никогда.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2016, 14:55:23 от maria081271 »

Оффлайн СЕМИНА МАМА

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/tatiana.nikylina
    • Telegram: https://t.me/+mR9eGLppmic5MzIy
    • Награды
« Ответ #2722 : 10 Ноября 2016, 14:49:28 »
Впервые в России
Подписано соглашение между Русфондом и ФСС
Сегодня, 8 ноября, президент Русфонда Лев Амбиндер и заместитель председателя Фонда социального страхования (ФСС) РФ Алексей Кошелев подписали соглашение о сотрудничестве в оказании помощи детям-инвалидам. Речь идет о совместном приобретении дорогих инвалидных колясок.
Государство закупает наиболее дешевые коляски из тех, что производители представляют на обязательных конкурсах. Эти коляски, как правило, не самые удобные, а их конструкции далеко не всегда учитывают потребности и особенности конкретного ребенка. Русфонд же на пожертвования своих читателей и телезрителей оплачивает коляски, наиболее подходящие таким детям в жизни. Эти аппараты стоят существенно дороже. Теперь в рамках соглашения ФСС будет компенсировать Русфонду часть затрат.
Во время подписания соглашения Лев Амбиндер отметил, что это первый в истории Русфонда опыт подобного тесного сотрудничества с государством. А Алексей Кошелев – что это первое соглашение о совместной работе ФСС РФ с НКО. Подробный материал о событии читайте 11 ноября на rusfond.ru и в газете «Коммерсантъ».

Оффлайн maria081271

« Ответ #2723 : 10 Ноября 2016, 14:56:45 »
@СЕМИНА МАМА, Интересно, часть затрат это сколько?

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #2724 : 10 Ноября 2016, 15:00:09 »
@maria081271, мы уже давно не в поиске,с чего вы так решили. По поводу Реацентра,где вы нашли такое же лечение,но дешевле. И в чем сходство тогда. И с чего вы решили,что те кто живет на море не понимают эффекта лечения климатом и т п,мы даже очень понимаем,но это не единственный способ, я лишь об этом писала.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #2725 : 10 Ноября 2016, 15:02:10 »
Действительно,а что детям,живущим на море никакого лечения не надо? Море все излечит-исцелит?  llk
Правосторонний гемипарез

Оффлайн maria081271

« Ответ #2726 : 10 Ноября 2016, 15:09:02 »
Действительно,а что детям,живущим на море никакого лечения не надо? Море все излечит-исцелит?  llk
Я что написала, что не надо?Я написала, что парадокс!Мы живем рядом с Реацентром и он нафиг не нужен, они живут у моря и оно и не нужно.Вот и все!Везде хорошо, где нас нет.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2727 : 10 Ноября 2016, 15:10:46 »
@maria081271, мы уже давно не в поиске,с чего вы так решили. По поводу Реацентра,где вы нашли такое же лечение,но дешевле. И в чем сходство тогда. И с чего вы решили,что те кто живет на море не понимают эффекта лечения климатом и т п,мы даже очень понимаем,но это не единственный способ, я лишь об этом писала.
Потому и решила, что в поиске, вам всего 5 лет, как раз возраст когда многое попробовано, но еще есть мечты найти волшебную таблетку!)))По поводу Реацентра, лечение которое аппаратом проводят они, есть в нашей областной больнице бесплатно!)Мы правда за денежки делали дома, арендовав спеца и аппарат, в 10 раз дешевле выходило.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2728 : 10 Ноября 2016, 15:25:35 »
@maria081271, я как фанат реацентра)) посмею возразить. Такая программа и оборудование толтко у реацентра. Конечно есть рефлексотерапия, но это уже не то. И рисковать его делать не стала бы. Как и ездить по филиалам тоже не хочу.
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн maria081271

« Ответ #2729 : 10 Ноября 2016, 15:36:58 »
@maria081271, я как фанат реацентра)) посмею возразить. Такая программа и оборудование толтко у реацентра. Конечно есть рефлексотерапия, но это уже не то. И рисковать его делать не стала бы. Как и ездить по филиалам тоже не хочу.
Охотно верю что фанат!)Такие же и у Добежиных , и у других спецов в и центров есть.Вот про филиалы уже интересно!)Многие БФ их оплачивают, получается деньги на ветер или как?