Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 565681 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн МамаАнюты

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #3060 : 18 Января 2017, 20:56:30 »
@NataliaS, Наташ, они москвичей вроде не брали, а если и брали, то тех, кто живет в кукуево с моск.пропиской (папа выгоняет из дома, и жена уезжает с детем в свой регион, у меня подруга такая). А с 2016 они начали и москвичей брать, т.к наша моск.программа Пете закрылась в конце 2014.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #3061 : 18 Января 2017, 21:13:59 »
@NataliaS, Наташ, они москвичей вроде не брали, а если и брали, то тех, кто живет в кукуево с моск.пропиской (папа выгоняет из дома, и жена уезжает с детем в свой регион, у меня подруга такая). А с 2016 они начали и москвичей брать, т.к наша моск.программа Пете закрылась в конце 2014.
@МамаАнюты, Ань, я просто по осени подавала им доки - они отказали, аргументировав, что в осенний заезд мы уже не успеем, а весной Денису уже будет 7 лет.
А тут ребята три года ждали...и дождались - вот у меня вопрос про возраст и возник... :uhm:

Оффлайн NataliaS

« Ответ #3062 : 18 Января 2017, 21:28:44 »
А нам пока 6 лет и 7 месяцев

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3063 : 18 Января 2017, 21:29:29 »
@Северянка, мне тоже говорили про 6 лет, я заявку не подавала, просто слышала, но может 6 включительно? Наташиному Севе может не 6 лет...он младше моей Ани, а ей еще 7 лет нет. Может, что-то изменилось у них? позвони еще раз.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #3064 : 18 Января 2017, 21:33:58 »
А нам пока 6 лет и 7 месяцев
@NataliaS, понятно...вы совсем маленькие были, когда доки подавали...

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3065 : 18 Января 2017, 22:20:54 »
Я осенью подала заявку и ее приняли. Нам на тот момент было 3,6. Мы москвичи. Интересно сколько нам ждать))))

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #3066 : 19 Января 2017, 14:47:02 »
@Северянка, Наташа недавно звонила по поводу пете  до 6 лет включительно.
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Дадида

« Ответ #3067 : 20 Января 2017, 12:07:38 »
Иду с соц защиты. На счёт мат быт акта ездила. Говорят принесите адрес и реквизиты фонда ( на фига им?) и машину организуйте заберите нас и обратно привезите))))))
Зачем им адрес фонда не поняла. Я объяснила что ещё не знаю в какие фонды писать буду. У них разные дни и месяцы приёма. А она всё равно своё. Принесите адрес фонда и название пишите. Я думала один акт нужен и всё в любой фонд его отправляешь.
« Последнее редактирование: 20 Января 2017, 12:35:18 от Саидочка »
[/url]

Оффлайн НатАля

« Ответ #3068 : 20 Января 2017, 13:46:42 »
блин,вот у вас засада с эти актом .у нас его выдает сельский совет , по общим документам из БТИ  -техпаспорт квартиры.когда справку о составе семьи берешь ,там же и акт .общая инфо по квартире

@Саидочка,

Оффлайн НlTka

« Ответ #3069 : 20 Января 2017, 14:57:19 »
Иду с соц защиты. На счёт мат быт акта ездила. Говорят принесите адрес и реквизиты фонда ( на фига им?) и машину организуйте заберите нас и обратно привезите))))))
Зачем им адрес фонда не поняла. Я объяснила что ещё не знаю в какие фонды писать буду. У них разные дни и месяцы приёма. А она всё равно своё. Принесите адрес фонда и название пишите. Я думала один акт нужен и всё в любой фонд его отправляешь.

ну распечватай им 2 десятка разных фондов ллл
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Дадида

« Ответ #3070 : 20 Января 2017, 14:58:01 »
Люба ллл распечатаю. А куда деваться)))) придётся опять ехать в город. Я то думала сегодня заявление напишу и они приедут. И фиг. Я грю машины нет у нас. Может на маршруту дам денег вам. Нет говорит. На такси тогда приезжайте за нами отвезите и привезите)))
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #3071 : 20 Января 2017, 15:01:11 »
блин,вот у вас засада с эти актом .у нас его выдает сельский совет , по общим документам из БТИ  -техпаспорт квартиры.когда справку о составе семьи берешь ,там же и акт .общая инфо по квартире

@Саидочка,
Я тоже думала сель совет даст и харе.Ан нет..... Хотя слушай может прям просить сильно сильно и они дадут?! Завтра позваню подруга там юристом раб. Узнаю. Ато эти мутят блин)))
[/url]

Оффлайн НlTka

« Ответ #3072 : 20 Января 2017, 15:34:13 »
@Саидочка, тогда не заморачивайся. на сайте соцзащиты вашей области напиши мол так и так ребь инвалид нужно акт материально бытового обследования для обращения в благ фонды за помощью. прошу выписать акт и выдать мне егона руки.

все. черезмесяц обязаы будут. нет-значит в фонд напишешбь что они отказались тебе выдать такой акт и дащь тлф начальника соцзащиты области.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3073 : 20 Января 2017, 15:39:33 »
@НlTka, Вот именно , письменно обратиться, а то  деловые такие, на такси приедьте ,заберите , привезите, отвезите.Ума дофига!А если денег нет на такси?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3074 : 20 Января 2017, 15:57:03 »
Ага,  и еще может,  чайком напоите,  а то мы обед пропустим,  и пачку бумаги купите,  а то кончилась, -не напечатаем акт.
За тучами всегда есть солнце!