Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 563213 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн lisa666

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #3150 : 25 Января 2017, 07:36:27 »
Девчат,у Гоши Куценко очередь на 2 года вперед.

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3151 : 25 Января 2017, 11:15:00 »
Девочки,всем привет!почитала,грустно как-то по фондам с реабилитацией((((первый раз решила подать на курс и везде тупик(либо сборов нет,либо как в Куценко тишина годами).....кто-нибудь ведет сейчас сборы на реабилитацию на этот год еще?знающие подскажите.я хочу в Питер(Родник,21 век).....наших финансов уже просто не хватает на такие курсы.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #3152 : 25 Января 2017, 12:16:14 »
@Lady_In_Dreams, аналогично....  из крупных никто не набирает ...на 2017 год нет записи
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн lisa666

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3153 : 25 Января 2017, 13:05:19 »
Мы тоже хотели на выездной от Родника,но не нашли фонд,который сможет оплатить. Знаю,что по весне из крупных фондов Предание и Галчонок откроют прием. Тоже бьемся везде,многие фонды перестали работать с дцп,с каждым годом больных детей становится больше...

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3154 : 25 Января 2017, 14:26:55 »
@Lady_In_Dreams, аналогично....  из крупных никто не набирает ...на 2017 год нет записи
печально((((лечитесь массажами по 15-20 минут в центрах по ипр...либо забить и лежать дома...либо кредиты берите и лечитесь на здоровье)

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3155 : 25 Января 2017, 14:30:31 »
Мы тоже хотели на выездной от Родника,но не нашли фонд,который сможет оплатить. Знаю,что по весне из крупных фондов Предание и Галчонок откроют прием. Тоже бьемся везде,многие фонды перестали работать с дцп,с каждым годом больных детей становится больше...
интересно,Предание и Галчонок тоже 2 года ждать,если все же возьмут заявку на этот год?короче не лезла в это никогда и походу мне не дано ни фига правильно просить...2 года е...мся сами и нормально типа,а смотрю на сайтах фондов ниче так по 600000 на реабилитации просят....и ведь получает же народ!талант иметь надо

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3156 : 25 Января 2017, 14:40:33 »
@Lady_In_Dreams, Предание вообще молодцы, они на сайте написали, что принимают только тех детей, которым не оказывали помощь полгода до этого фонды, и которые вообще впервые в Предание обратились. Не выносят мозг из-за фотографий (пусть смотрит в глаза, не тот ракурс, не тот фон и пр.). С Кариной всегда можно списаться, приятный человек, все объяснит доступно. Сумма у них до 250 000. Написано, что примут 20-25 семей в этом году.
Мы им писали в июне 2015 (полтора года назад). На сбор нас поставили в феврале 2016 (то есть спустя 8 месяцев). Ну чтоб про сроки сориентировать.

С Галчонком интереснее. Мы им отправили доки 2.02.2016, то есть почти год назад. На ТСР. Ждем до сих пор. Периодически списываемся... Но сроков никаких. Вроде бы обещали к концу года, а уже конец января. Жалко, конечно, что они не пишут сразу, в каком месяце сбор будет (это ведь можно предположить), чтобы уже иметь в виду родителям. Коляску, например, не очень удобно год ждать, могут измениться потребности ребенка.
« Последнее редактирование: 25 Января 2017, 14:55:34 от CogitoErgoSum »

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #3157 : 25 Января 2017, 14:56:08 »
Про Галчонок с чего решили что сбор док-в откроют в марте ? На сайте не нашла ничего...

Оффлайн vika-mama

« Ответ #3158 : 25 Января 2017, 15:14:37 »
Про Галчонок с чего решили что сбор док-в откроют в марте ? На сайте не нашла ничего...
Опечаточка вышла видать, год назад доки отправили 02.02. 2015 значит!

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #3159 : 25 Января 2017, 15:27:37 »
Звонила в Предание, сказали заявки не принимают....
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #3160 : 25 Января 2017, 15:28:47 »
Вообще,конечно,жесть...Я прошерстила почти все фонды и везде заявки не принимают...Остался Под звездой надежды,но они нам помогали год назад,поэтому вряд ли нам повезет
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Дадида

« Ответ #3161 : 25 Января 2017, 15:40:23 »
Спасибо фондам что стольким помогли. А дальше наверно сложно помогать. Ведь деток много очень. Поэтому видимо и не принимают заявки.
[/url]

Оффлайн Алисинья

« Ответ #3162 : 25 Января 2017, 15:46:24 »
Спасибо фондам что стольким помогли. А дальше наверно сложно помогать. Ведь деток много очень. Поэтому видимо и не принимают заявки.

да деток много потому что свои деньги тратить никто не хочет и некоторым семьям в год сразу несколько фондов помогает...итак каждый год ...
сделали б правду базу единую ... тем кому реально помощь нужна -- попасть не могут ...
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3163 : 25 Января 2017, 16:00:05 »
@Lady_In_Dreams, Галчонок не нужно 2 года ждать (я на ТСР ни разу 2 года не ждала, причем были и крупные суммы ТСР и мелкие), но они Родник не оплатят. Я туда уже тонну писем написала и общалась с руководством и готова петицию написать, чтобы Родник включили в перечень. Пока отказ. В 2017г Родник точно не добавят. Я даже присылала и показывала видео своего ребенка на курсе в Роднике, как она садится научилась, сам момент умудрилась заснять и это видео отправляла в Галчонок. Короче, я им кучу всего присылала, доказывающего, что у нас от Родника отличные результаты во всех сферах. Нет и всё. Позже опять буду пытаться.

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3164 : 25 Января 2017, 16:01:46 »
@Lady_In_Dreams, Предание вообще молодцы, они на сайте написали, что принимают только тех детей, которым не оказывали помощь полгода до этого фонды, и которые вообще впервые в Предание обратились. Не выносят мозг из-за фотографий (пусть смотрит в глаза, не тот ракурс, не тот фон и пр.). С Кариной всегда можно списаться, приятный человек, все объяснит доступно. Сумма у них до 250 000. Написано, что примут 20-25 семей в этом году.
Мы им писали в июне 2015 (полтора года назад). На сбор нас поставили в феврале 2016 (то есть спустя 8 месяцев). Ну чтоб про сроки сориентировать.

С Галчонком интереснее. Мы им отправили доки 2.02.2016, то есть почти год назад. На ТСР. Ждем до сих пор. Периодически списываемся... Но сроков никаких. Вроде бы обещали к концу года, а уже конец января. Жалко, конечно, что они не пишут сразу, в каком месяце сбор будет (это ведь можно предположить), чтобы уже иметь в виду родителям. Коляску, например, не очень удобно год ждать, могут измениться потребности ребенка.
Саша,спасибо за инфу...хоть со сроками буду иметь ввиду,если вообще сможем подать куда-то.