Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 563160 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #3165 : 25 Января 2017, 16:03:21 »
@Lady_In_Dreams, Галчонок не нужно 2 года ждать (я на ТСР ни разу 2 года не ждала, причем были и крупные суммы ТСР и мелкие), но они Родник не оплатят. Я туда уже тонну писем написала и общалась с руководством и готова петицию написать, чтобы Родник включили в перечень. Пока отказ. В 2017г Родник точно не добавят. Я даже присылала и показывала видео своего ребенка на курсе в Роднике, как она садится научилась, сам момент умудрилась заснять и это видео отправляла в Галчонок. Короче, я им кучу всего присылала, доказывающего, что у нас от Родника отличные результаты во всех сферах. Нет и всё. Позже опять буду пытаться.
Кать,привет!я в Родник через предание хотела....они вроде с 1 по 15 марта возьмут 20-25 детей...

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3166 : 25 Января 2017, 16:15:47 »
@Lady_In_Dreams, удачи, Наташа. Тут чисто везение. Нет деток лучше или хуже. Просто кого-то возьмут, а кого-то нет. Конечно, обидно, когда отказывают. ewew Но пытаться надо все равно.

Сейчас хоть Галчонок стал электронно принимать, ура. Потому что в прошлом феврале надо было отправить письмо именно в определенный срок (иначе не допускали), а почта у нас как работает, все понимают. Плюс удаленность от Москвы у всех разная.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3167 : 25 Января 2017, 16:23:36 »
@Lady_In_Dreams, в Предание высылай. Может, пройдешь. Только если ты напишешь, что активно реабилитируешь, то могут послать, типа раз сама можешь, то дальше и продолжай. Это такая тонкая грань...
Я не знаю, как Предание сейчас ведет сборы, фонд нам помогал в 2014г. Я подала заявку в июне, как положено, её утвердили, Карина сообщила, что мы стоим в очереди на сентябрь, я подбила курс реа по датам, а в августе я позвонила, и даты стали сдвигаться. Уже речь шла об октябре. В итоге нас вывесили почти в ноябре, и на реа поехали в конце ноября и проводили реа в кредит первую неделю, фонд как раз дособирал средства. Так что имей в виду, что даже если возьмут на сбор, то по датам есть риски не пройти... Будь к этому готова, у Родника ведь штрафы есть, если ты не поедешь...предупреждаю.

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3168 : 25 Января 2017, 16:36:53 »
@CogitoErgoSum, спасибо,Саш
@МамаАнюты, хорошо,что предупреждаешь,я то лох в этом...просто чувствую сейчас,что этот год финансово все не тянем,а ехать надо.Москва офигела просто от ценника,имею ввиду всем знакомые центры,в остальные практически для моего нелёгкого ребёнка смысла не вижу!так что у меня или кредит,или фонд....

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3169 : 25 Января 2017, 18:27:56 »
@Lady_In_Dreams, Наташ, ты просмотри центры в Москве, т.е дома, куда бы ты хотела возить ребенка на занятия, и возьми счета из этих центров до 70-90т.р, пусть только 1 процедура, АФК, или дефектолог, или массаж, что тебе нужно. И попытай счастья с фондами. Не крупными, а мелкими. Открывай яндекс, набирай фразу "фонд счастье" и выскочит куча фондов с этим словом. Слово улыбка, солнце, крылья, любые слова перебирай и найдешь много мелких фондов, о которых вообще никто может не знать. И отправляй документы. Если примут, то очередь рано или поздно дойдет. Крупные счета трудно идут, разбивай на мелкие, Родник тем и плох, там реа тоже дорогая...3 процедуры в качестве комплекса АФК, терапия рук, логопед например, а в итоге сумма в счете огого.
В другом городе платить за жилье, дорогу, это же нерентабельно получается. То на то и выходит.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #3170 : 25 Января 2017, 19:30:47 »
@CogitoErgoSum, спасибо,Саш
@МамаАнюты, хорошо,что предупреждаешь,я то лох в этом...просто чувствую сейчас,что этот год финансово все не тянем,а ехать надо.Москва офигела просто от ценника,имею ввиду всем знакомые центры,в остальные практически для моего нелёгкого ребёнка смысла не вижу!так что у меня или кредит,или фонд....
ценник Родника конечно мягко говоря УДИВЛЯЕТ  ооо
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3171 : 25 Января 2017, 20:02:42 »
@Lady_In_Dreams, Наташ, ты просмотри центры в Москве, т.е дома, куда бы ты хотела возить ребенка на занятия, и возьми счета из этих центров до 70-90т.р, пусть только 1 процедура, АФК, или дефектолог, или массаж, что тебе нужно. И попытай счастья с фондами. Не крупными, а мелкими. Открывай яндекс, набирай фразу "фонд счастье" и выскочит куча фондов с этим словом. Слово улыбка, солнце, крылья, любые слова перебирай и найдешь много мелких фондов, о которых вообще никто может не знать. И отправляй документы. Если примут, то очередь рано или поздно дойдет. Крупные счета трудно идут, разбивай на мелкие, Родник тем и плох, там реа тоже дорогая...3 процедуры в качестве комплекса АФК, терапия рук, логопед например, а в итоге сумма в счете огого.
В другом городе платить за жилье, дорогу, это же нерентабельно получается. То на то и выходит.
Кать,ты кладезь реально)))👍
Попробую по Москве так сделать,но просто псих уже никуда здесь не хочу пока)))все слили за 2 года,воз там и стоит...в Роднике да,ценник высокий тоже и да,жильё и дорога,но там комплексная реа сильная,спецы хорошие есть и в одном месте...я со своей гоняю по всей Москве за час лфк за 3000,час массажа столько же и на курс Войты за 16 т+500 евро😳😳😳
Всем сорри за офф...
Буду думать...

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3172 : 25 Января 2017, 21:03:19 »
@Даша всемогущая, а квартиру ты на что снимаешь и еду покупаешь, если как минимум 20т у тебя уходит на реа за 4 недели, в месяце чуть больше 4 недель?

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3173 : 25 Января 2017, 21:03:47 »
@Даша всемогущая, столица ж🤘🤘🤘тут у нас пенсии типа,ни фига себе 13 тысяч,ребенку аж на 4 часа лфк хватит)))))тут не только поползем-побежим через год!!!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3174 : 25 Января 2017, 21:21:52 »
удалила оффтоп свой)

Оффлайн ляна

« Ответ #3175 : 25 Января 2017, 23:36:10 »
А мы получили сегодня колясочку от Помоги.орг!! Ребенок счастлив  gwcm я тоже))

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3176 : 25 Января 2017, 23:41:01 »
@ляна, ух ты! Фото классные, прямо радостно за вас.

Оффлайн Дадида

« Ответ #3177 : 25 Января 2017, 23:41:33 »
@ляна, Поздравляем!!! удобная? едет как? ну вот как здорово а. молодцы.дай Бог здоровья всем кто помогает нашим деткам ттт
[/url]

Оффлайн ляна

« Ответ #3178 : 25 Января 2017, 23:46:24 »
@ляна, Поздравляем!!! удобная? едет как? ну вот как здорово а. молодцы.дай Бог здоровья всем кто помогает нашим деткам ттт

Даже не верится!! Я документы то выслала а особо не верила. Нам никто ничего никогда не покупал. И уже и звонок и смс и думаю неужели и правда коляску пришлют. И вот!!! Дите рада. У нее ж красный цвет любимый. Сразу уселась и сидела пока не вырубилась!! Удобно ей. Могу даже не фиксировать!! Ну и коляска легкая, маневренная конечно. Уже аж не привычно. Вобщем мы с Лерусем довольные  poiu poiu poiu poiu

Оффлайн maria081271

« Ответ #3179 : 25 Января 2017, 23:49:17 »
@ляна, Поздравляем и тут!Ура! fgnb ,m dcvf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!