@Lady_In_Dreams, Галчонок не нужно 2 года ждать (я на ТСР ни разу 2 года не ждала, причем были и крупные суммы ТСР и мелкие), но они Родник не оплатят. Я туда уже тонну писем написала и общалась с руководством и готова петицию написать, чтобы Родник включили в перечень. Пока отказ. В 2017г Родник точно не добавят. Я даже присылала и показывала видео своего ребенка на курсе в Роднике, как она садится научилась, сам момент умудрилась заснять и это видео отправляла в Галчонок. Короче, я им кучу всего присылала, доказывающего, что у нас от Родника отличные результаты во всех сферах. Нет и всё. Позже опять буду пытаться.
@CogitoErgoSum, спасибо,Саш@МамаАнюты, хорошо,что предупреждаешь,я то лох в этом...просто чувствую сейчас,что этот год финансово все не тянем,а ехать надо.Москва офигела просто от ценника,имею ввиду всем знакомые центры,в остальные практически для моего нелёгкого ребёнка смысла не вижу!так что у меня или кредит,или фонд....
@Lady_In_Dreams, Наташ, ты просмотри центры в Москве, т.е дома, куда бы ты хотела возить ребенка на занятия, и возьми счета из этих центров до 70-90т.р, пусть только 1 процедура, АФК, или дефектолог, или массаж, что тебе нужно. И попытай счастья с фондами. Не крупными, а мелкими. Открывай яндекс, набирай фразу "фонд счастье" и выскочит куча фондов с этим словом. Слово улыбка, солнце, крылья, любые слова перебирай и найдешь много мелких фондов, о которых вообще никто может не знать. И отправляй документы. Если примут, то очередь рано или поздно дойдет. Крупные счета трудно идут, разбивай на мелкие, Родник тем и плох, там реа тоже дорогая...3 процедуры в качестве комплекса АФК, терапия рук, логопед например, а в итоге сумма в счете огого.В другом городе платить за жилье, дорогу, это же нерентабельно получается. То на то и выходит.
@ляна, Поздравляем!!! удобная? едет как? ну вот как здорово а. молодцы.дай Бог здоровья всем кто помогает нашим деткам