Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 562767 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #3270 : 12 Марта 2017, 22:27:05 »
Дорастёт малыш. Сумма офигенная. Нам год назад оплатили 215 со всеми допами. Они под миллион ее загнуть стремятся? Жесть. Со всей уверенностью и ответственностью заявляю, что кимба не стоит таких денег! Да, она классная, но за 200 с лишним тыс она должна возить малыша и маму сама ллл

Рада за деток, кому ответили. А мы плико просили за 100 тыс. Может, еще ответят?)))

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #3271 : 12 Марта 2017, 22:35:47 »
@CogitoErgoSum, Саша после кимбы плико покажется совсем обычной коляской. Мне нравится в плане того что лёгкая и трость. А то мы на 4м живём таскать такую удобнее. Но какой у неё теперь ценник не стоит таких денег она.
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3272 : 12 Марта 2017, 22:40:04 »
@LyubaMila, да для инвалидов вся лабуда не стоит этих сумм! Даже деревянное г.., которое выдает ФСС под видом опор для сидения и стояния тоже ведь в районе 20ьыс стоят. За что... Там пятерка - красная цена.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #3273 : 12 Марта 2017, 22:43:25 »
@CogitoErgoSum, Ну да ценник вырастает только за приписку "инвалидная" и это грустно. У меня доча уже 20кг весит ещё несколько лет и плико нам будет мало. Даже незнаю какую дальше выбирать

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3274 : 12 Марта 2017, 22:46:34 »
@LyubaMila, ничего, вы не первые. Сейчас столько колясок... Только успевай почками торговать, как тут одна взбалмошная мама-новичок советует ллл А вообще Милана не сложная же, может вообще без коляски будете.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #3275 : 12 Марта 2017, 22:48:40 »
@CogitoErgoSum, я вот и надеюсь чтоб она нам не пригодилась в дальнейшем. Ближайшее время это не реально

Оффлайн ляна

« Ответ #3276 : 12 Марта 2017, 22:52:55 »
@LyubaMila,  мы на конвайд метро гоняем! Всего 12 кг. Пушинка по сравнению с другими. И таскать можно. Регулировок конечно не много. Но хорошая посадка и вот сейчас в поездке без проблем и в машине и везде

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #3277 : 12 Марта 2017, 22:54:21 »
@ляна, я вот тоже про неё читаю)

Оффлайн ляна

« Ответ #3278 : 12 Марта 2017, 22:59:36 »
А с 2 летним малышом в кимбе в поездку я даже не представляю как!!! Помощника надо с собой возить! Дитю то нормально будет а вот маме  llk

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #3279 : 12 Марта 2017, 23:33:49 »
А с 2 летним малышом в кимбе в поездку я даже не представляю как!!! Помощника надо с собой возить! Дитю то нормально будет а вот маме  llk
@ляна, а я вот как раз в поездку и собираюсь  xcvb А почему вы так думаете? Она как то сложно складывается? Или как? Я не планировала её таскать, там куда мы едем лифты же есть, а до самолета и в нем - сопровождение. Что-то начинаю переживать...  nhr

Оффлайн Дадида

« Ответ #3280 : 12 Марта 2017, 23:39:29 »
А если в такси. Она не поместиться наверно.
Ну с аэропорта до дома чтоб. На такси.
[/url]

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #3281 : 12 Марта 2017, 23:43:56 »
У Кимбы цена астрономическая, а у техники R82 там вообще финиш... Мы мерили Икспанду и Стингрей, но какие же они крутые! Мой ребёнок-сосиска, который ничего вообще не держит - так классно в них села...

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #3282 : 12 Марта 2017, 23:45:06 »
А если в такси. Она не поместиться наверно.
Ну с аэропорта до дома чтоб. На такси.
мы с аэропорта едем на минивэне всегда, т.к. мои два больших чемодана и томатная коляска и сидушка - тоже никуда не вмещаются((( В минивэн войдет как миленькая!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #3283 : 12 Марта 2017, 23:45:46 »
@ляна, а я вот как раз в поездку и собираюсь  xcvb А почему вы так думаете? Она как то сложно складывается? Или как? Я не планировала её таскать, там куда мы едем лифты же есть, а до самолета и в нем - сопровождение. Что-то начинаю переживать...  nhr
@Катюшкинамама, Ира, я бы на твоем месте переживала, чтобы не оторвали чего...пока летит...Мне в лохматом году в Варшаве коляску еле живую выдали, а в прошлом году там же чемодан без колеса. Бегала потом искала, чтобы по разумной цене купить замену...

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #3284 : 12 Марта 2017, 23:47:21 »
@ляна, я вот тоже про неё читаю)
@LyubaMila, Люба, я на ней и остановила свой выбор...я про Метро...