@Катюшкинамама, коляска из двух частей. Обычно девочкам на обе части вешают ярлычки и в багаж. У двух моих знакомых на стингрее оторвали крепление для подножки. Причём у новых
Цитата: LyubaMila от 13 Марта 2017, 08:52:57@Катюшкинамама, коляска из двух частей. Обычно девочкам на обе части вешают ярлычки и в багаж. У двух моих знакомых на стингрее оторвали крепление для подножки. Причём у новыхДевочки, я для себя решила, что Метро только в машину или поезд. Будем беречь... Полетим опять с Багги. Жесть конечно...бицухи накачаю...но последний раз нам её без колёса принесли...
@Екатерина Зеленоград, Мы до трапа на ней, потом ребенка уносят в салон, а я сама складываю, чтобы не сломали ничего.Также и по прилету, или внизу у трапа лежит- стоит коляска, или на амбулифте ее завозят в самолет.
@Екатерина Зеленоград, Я сразу сумму говорю!)))
Цитата: Северянка от 13 Марта 2017, 09:22:16Цитата: LyubaMila от 13 Марта 2017, 08:52:57@Катюшкинамама, коляска из двух частей. Обычно девочкам на обе части вешают ярлычки и в багаж. У двух моих знакомых на стингрее оторвали крепление для подножки. Причём у новыхДевочки, я для себя решила, что Метро только в машину или поезд. Будем беречь... Полетим опять с Багги. Жесть конечно...бицухи накачаю...но последний раз нам её без колёса принесли...Девочки,а вы коляску сразу в багаж сдаёте или "до трапа" на ней?
А все фонды работают когда вы счёт отправляете. Официально м печатями.
Цитата: Саидочка от 13 Марта 2017, 19:47:43А все фонды работают когда вы счёт отправляете. Официально м печатями.Счет предоставляется и выписка тоже, но не от РЦ, а от ИП