Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 562611 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Алисинья

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #3360 : 12 Апреля 2017, 22:41:27 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, вам какой фонд оплачивает? ..если вам оплачивают милями то надо идти и покупать билеты ЗАРАНЕЕ ....
 а по номеру брони просто звоните на горячую линию и спрашиваете всё что интересует...и нет проблем
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #3361 : 12 Апреля 2017, 23:06:17 »
Ага,спасибо! Я вот очень волнуюсь что я не успею докупить билет для старшего ребёнка..
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Так у вас же есть номер рейса..вот и покупайте старшему билет на этот рейс.

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3362 : 13 Апреля 2017, 11:20:39 »
Девочки, вот у меня еще такой вопрос. Если например БФ оплатил авиаперелет, а ребенок заболел прям перед отъездом за неделю, к примеру, (всякое же может быть). Что в таком случае делать? Понятно, что обследование можно перенести на др. дату, а как быть с оплаченными билетами? Не потребует ли фонд возместить затраты на покупку билетов? Ситуация то может с каждым произойти такая. Может было у кого такое?  Это я так, на всякий случай, для подстраховки (тьфу тьфу конечно)

Оффлайн Shvedka

« Ответ #3363 : 13 Апреля 2017, 12:00:45 »
@Джуана, можно позвонить в авиакомпанию, которой летите, и узнать правила возврата/обмена билетов. У Аэрофлота можно было поменять билеты, купленные за мили, на другую дату. Там все от тарифа и направления зависит. За неделю до поездки если будете менять билеты на другую дату, скорее всего, штраф с Вас возьмут с каждого билета.

Оффлайн Mama Motylek

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • У меня два сына, два крыла!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3364 : 13 Апреля 2017, 13:07:52 »
Девочки,кому фонды помогали в оплате авиаперелет,подскажите пож та! Они прислали нам номер рейса и код брони...Нам идти с этим кодом в кассу и нам без проблем продадут билеты после оплаты топливного сбора? Как это вообще делается?
Обратитесь в фонд, там все расскажут что делать дальше!
Если это Аэрофлот. то идите в кассу аэрофлота, там оплачиваете топливный сбор, вам выдают электронные билеты.

Оффлайн Mama Motylek

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • У меня два сына, два крыла!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3365 : 13 Апреля 2017, 13:08:48 »
Девочки, вот у меня еще такой вопрос. Если например БФ оплатил авиаперелет, а ребенок заболел прям перед отъездом за неделю, к примеру, (всякое же может быть). Что в таком случае делать? Понятно, что обследование можно перенести на др. дату, а как быть с оплаченными билетами? Не потребует ли фонд возместить затраты на покупку билетов? Ситуация то может с каждым произойти такая. Может было у кого такое?  Это я так, на всякий случай, для подстраховки (тьфу тьфу конечно)
Если ребенок заболел, обращайтесь в свой БФ, вам перенесут даты вылета.

Оффлайн LizaNasty

« Ответ #3366 : 13 Апреля 2017, 15:42:40 »
А какие фонды оплачивают тср? Велосипед? Поделитесь пожалуйста :bow:
Скажите, а велосипед, как ТСР, должен быть прописан в ИПР, что бы можно было обратиться в БФ?

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #3367 : 13 Апреля 2017, 15:56:01 »
Спасибо,девочки! Разобралась!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #3368 : 13 Апреля 2017, 15:59:34 »
а велосипед, как ТСР, должен быть прописан в ИПР, что бы можно было обратиться в БФ?
В  разделе  " Технические  Средства  Реабилитации,  предоставляемые  ребёнку - инвалиду  за  счёт  бюджета  субъекта  Российской  Федерации,  за  счёт  средств  ребёнка - инвалида  либо  других  лиц  или  организаций  независимо  от  их  организационно - правовых  форм  и  форм  собственности "  в графе  " Исполнитель "  указывается :  " За счет  средств  родителей  ( других  законных  представителей )  ребёнка - инвалида  или  других  не  запрещённых  законом  источников ".
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2017, 16:30:30 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн LizaNasty

« Ответ #3369 : 13 Апреля 2017, 17:18:08 »
а велосипед, как ТСР, должен быть прописан в ИПР, что бы можно было обратиться в БФ?
В  разделе  " Технические  Средства  Реабилитации,  предоставляемые  ребёнку - инвалиду  за  счёт  бюджета  субъекта  Российской  Федерации,  за  счёт  средств  ребёнка - инвалида  либо  других  лиц  или  организаций  независимо  от  их  организационно - правовых  форм  и  форм  собственности "  в графе  " Исполнитель "  указывается :  " За счет  средств  родителей  ( других  законных  представителей )  ребёнка - инвалида  или  других  не  запрещённых  законом  источников ".
Спасибо за пояснение...
И ещё тогда вопрос, а велосипед, как ТСР, указывает ортопед? И есть возрастные ограничения, (3 например рано, а с 7 лет можно, к примеру)
Кого трясти,  sdfe, что бы вписали

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #3370 : 13 Апреля 2017, 17:19:54 »
И ещё тогда вопрос, а велосипед, как ТСР, указывает ортопед?
Имеет  право.
И есть возрастные ограничения, (3 например рано, а с 7 лет можно, к примеру)
Нет,  это  только  медицинские  показания.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн LizaNasty

« Ответ #3371 : 13 Апреля 2017, 17:23:36 »
И ещё тогда вопрос, а велосипед, как ТСР, указывает ортопед?
Имеет  право.
И есть возрастные ограничения, (3 например рано, а с 7 лет можно, к примеру)
Нет,  это  только  медицинские  показания.
Ещё раз спасибо
Готовлюсь на переосвидетельствование ,  juuвсе записывают...что бы их потрясти  grg, много для себя подчеркнула

Оффлайн vesca

« Ответ #3372 : 13 Апреля 2017, 17:26:27 »
А какие фонды оплачивают тср? Велосипед? Поделитесь пожалуйста :bow:
Скажите, а велосипед, как ТСР, должен быть прописан в ИПР, что бы можно было обратиться в БФ?
Мне кажется не обязательно. Лучше узнать конкретно у Б.ф., в который планируете обратиться.

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3373 : 13 Апреля 2017, 17:49:13 »
@Shvedka, ясно, спасибо за ответ!

Оффлайн Натал!я

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • верила, верю и буду верить...
    • Награды
« Ответ #3374 : 16 Апреля 2017, 14:30:03 »
Девочки,ну чего молчите.Кому Помоги.орг еще одобрял заявки,неужели никто еще ничего не получил,или мы одни только не получили...