Ага,спасибо! Я вот очень волнуюсь что я не успею докупить билет для старшего ребёнка..
Девочки,кому фонды помогали в оплате авиаперелет,подскажите пож та! Они прислали нам номер рейса и код брони...Нам идти с этим кодом в кассу и нам без проблем продадут билеты после оплаты топливного сбора? Как это вообще делается?
Девочки, вот у меня еще такой вопрос. Если например БФ оплатил авиаперелет, а ребенок заболел прям перед отъездом за неделю, к примеру, (всякое же может быть). Что в таком случае делать? Понятно, что обследование можно перенести на др. дату, а как быть с оплаченными билетами? Не потребует ли фонд возместить затраты на покупку билетов? Ситуация то может с каждым произойти такая. Может было у кого такое? Это я так, на всякий случай, для подстраховки (тьфу тьфу конечно)
А какие фонды оплачивают тср? Велосипед? Поделитесь пожалуйста
а велосипед, как ТСР, должен быть прописан в ИПР, что бы можно было обратиться в БФ?
Цитата: LizaNasty от 13 Апреля 2017, 15:42:40а велосипед, как ТСР, должен быть прописан в ИПР, что бы можно было обратиться в БФ?В разделе " Технические Средства Реабилитации, предоставляемые ребёнку - инвалиду за счёт бюджета субъекта Российской Федерации, за счёт средств ребёнка - инвалида либо других лиц или организаций независимо от их организационно - правовых форм и форм собственности " в графе " Исполнитель " указывается : " За счет средств родителей ( других законных представителей ) ребёнка - инвалида или других не запрещённых законом источников ".
И ещё тогда вопрос, а велосипед, как ТСР, указывает ортопед?
И есть возрастные ограничения, (3 например рано, а с 7 лет можно, к примеру)
Цитата: LizaNasty от 13 Апреля 2017, 17:18:08И ещё тогда вопрос, а велосипед, как ТСР, указывает ортопед? Имеет право.Цитата: LizaNasty от 13 Апреля 2017, 17:18:08И есть возрастные ограничения, (3 например рано, а с 7 лет можно, к примеру)Нет, это только медицинские показания.
Цитата: ляна от 11 Апреля 2017, 21:33:04А какие фонды оплачивают тср? Велосипед? Поделитесь пожалуйста Скажите, а велосипед, как ТСР, должен быть прописан в ИПР, что бы можно было обратиться в БФ?