Девочки привет, хочу поделиться радостью, мы получили коляску, от благ.фонда Помоги .Орг.Спасибо всем девочкам, кто делится информацией о фондах, и этому сайту дети ангелы, за то что он есть, и можно узнать много полезной и нужной информации.Документы в фонд мы отослали в конце января, и вот в конце апреля нам пришла коляска, мы просто счастливы, даже не верится , так , что есть фонды которые действительно помогаю.
Помоги.Орг вообще самый лучший фонд по-моему. Без лишних проволочек, миллиона фото в разных ракурсах, просто берет и помогает детям. Причем очень быстро. Спасибо им огромное.
Соглашусь!!Помоги орг низкий поклон!! Я даже не думала что вот так помогут мы прям счастливы!! Пропал мандраж как ехать как коляску ? Что где брать!! Сели да поехали. Ребенку удобно!!
Девочки, как думаете, стоит ли звонить в фирму, в которой заказывали счет для Помоги.орг? Я вот думаю, вдруг фонд все коляски в одном месте купили? Нам звонили еще в марте, сказали, что скоро. .... Но пока никаких новостей...