Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 562560 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн maria081271

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #3390 : 26 Апреля 2017, 15:00:22 »
@пупуся, Раньше да легче было туда всей семьей проникнуть и жить без доплаты на папу и второго детя, сейчас строже все.Мы в прошлом году были, и пришлось на второго тоже путевкой обзаводится и не рисковать.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн KattyKate

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3391 : 26 Апреля 2017, 18:19:21 »
Спасибо, девочки! Будем думать. Только мы не с папой, а с моей сестрой хотим поехать. И оплатить на нее и второго сына путевку не можем. Если так серьезно теперь с пропускной системой, может и вправду поселиться где-то рядом?

Оффлайн viola171011

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3392 : 27 Апреля 2017, 05:12:54 »
Девочки привет, хочу поделиться радостью, мы получили коляску, от благ.фонда Помоги .Орг.Спасибо всем девочкам, кто делится информацией о фондах, и этому сайту дети ангелы, за то что он есть, и можно узнать много полезной и нужной информации.Документы в фонд мы отослали в конце января, и вот в конце апреля нам пришла коляска, мы просто счастливы, даже не верится , так , что есть фонды которые действительно помогаю. wer

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3393 : 27 Апреля 2017, 07:08:58 »
Девочки привет, хочу поделиться радостью, мы получили коляску, от благ.фонда Помоги .Орг.Спасибо всем девочкам, кто делится информацией о фондах, и этому сайту дети ангелы, за то что он есть, и можно узнать много полезной и нужной информации.Документы в фонд мы отослали в конце января, и вот в конце апреля нам пришла коляска, мы просто счастливы, даже не верится , так , что есть фонды которые действительно помогаю. wer
,,, Помоги.Орг вообще самый лучший фонд по-моему. Без лишних проволочек, миллиона фото в разных ракурсах, просто берет и помогает детям. Причем очень быстро. Спасибо им огромное.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #3394 : 27 Апреля 2017, 07:22:40 »

,,, Помоги.Орг вообще самый лучший фонд по-моему. Без лишних проволочек, миллиона фото в разных ракурсах, просто берет и помогает детям. Причем очень быстро. Спасибо им огромное.

Точное мнение!

Оффлайн Exta

« Ответ #3395 : 27 Апреля 2017, 13:29:17 »
@maria081271, т.е. и сейчас реально туда попасть? в едкс? Маша, а в какой фонд ты обращалась?
На все воля Господа!

Оффлайн GUSA

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Света и Тимоша НиНо
    • Награды
« Ответ #3396 : 27 Апреля 2017, 14:27:46 »
Девочки, подскажите пожалуйста, а какие фонды могут помощь с санкурлечением. мы встали на очередь. 35 в списке, в год дают 5-7 путевок((

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #3397 : 27 Апреля 2017, 14:43:06 »
Помоги.Орг вообще самый лучший фонд по-моему. Без лишних проволочек, миллиона фото в разных ракурсах, просто берет и помогает детям. Причем очень быстро. Спасибо им огромное.

+мильЁн

Оффлайн ляна

« Ответ #3398 : 27 Апреля 2017, 15:09:19 »
Соглашусь!!Помоги орг низкий поклон!! Я даже не думала что вот так помогут мы прям счастливы!! Пропал мандраж как ехать как коляску ? Что где брать!! Сели да поехали. Ребенку удобно!!

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #3399 : 27 Апреля 2017, 15:12:38 »
Соглашусь!!Помоги орг низкий поклон!! Я даже не думала что вот так помогут мы прям счастливы!! Пропал мандраж как ехать как коляску ? Что где брать!! Сели да поехали. Ребенку удобно!!

Тоже очень благодарны фонду , впервые обратились за помощью в покупке коляски , всегда отвечают сразу и говорят если какие то документы не те , дают время дослать документы , коляску получили очень быстро , довольны безумно
И дома и на улице в ней , тк пока нет домашней коляски , уже думаю как раньше без неё жили

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #3400 : 27 Апреля 2017, 16:25:57 »
Девочки, как думаете, стоит ли звонить в фирму, в которой заказывали счет для Помоги.орг? Я вот думаю, вдруг фонд все коляски в одном месте купили? Нам звонили еще в марте, сказали, что скоро. .... Но пока никаких новостей...

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #3401 : 27 Апреля 2017, 16:31:05 »
Девочки, как думаете, стоит ли звонить в фирму, в которой заказывали счет для Помоги.орг? Я вот думаю, вдруг фонд все коляски в одном месте купили? Нам звонили еще в марте, сказали, что скоро. .... Но пока никаких новостей...

знакомым, которые просили коляски конвейдовские, тоже позвони и сказали, что оплачено, но коляска придет через 3-4 недели, там наверно (в магазине) коляски кончились и ждут новый привоз, вот с него и начнут рассылать.

Оффлайн viola171011

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3402 : 27 Апреля 2017, 16:32:27 »
Да, лучше с ними связаться, с этой фирмой где вы счёт брали, у нас так же было, коляску оплатили ещё 17 марта, а фирма не знала нашего адреса, и паспортных данных, я уже сама позвонила им, и только когда всё они записали, и тел мой, на следующий день коляску отправили, а то я ждала 3 недели, думала почему не приходит.А в едск точно не помню, наверное под звездой надежды может оплатить, этот санаторий, надо у них на сайте посмотреть.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3403 : 27 Апреля 2017, 21:36:04 »
@Exta, Конечно реально в ЕДКС попасть, нам один раз Под Звездой Надежды помогли, в прошлом году Анастасия Узорешительница оплатили нам путевку на 180 тыс . на троих.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #3404 : 27 Апреля 2017, 22:59:50 »
Девочки, я написала в фирму, где заказывала счет на коляску, мне ответили, что фонд к ним не обращался. Предложили спросить у сотрудников фонда. Скажите, а Кимбы кто-то получил уже! Может и в правду в одном месте всем детям заказали и нужно просто подождать!?!