@Grita, а вы считаете что если ребенок сидит в коляске которая ему велика он может избежать проблем со спиной в дальнейшем??? Или например знают ли спецы про хорошие детские коляски элит класса у которых ортопедическая спинка??? Конкретно нужно каждую коляску рассматривать.
@Grita, а цена??? Когда в 6-7 раз дешевле можно купить отличную коляску. Легкую маневренную. Которая будет входить в лифты и с ней удобно ездить. Ну и к примеру фсс выдает коляску на 4 года. Не думаю что фонд через пару лет снова этой семье купит коляс. А за это время ребенок существенно изменится. Вобщем пусть конечно просят кимбу. Но боюсь потом мы увидим объявление о продаже в соответствующей теме. Как мы уже много раз это видели
Девочки, я написала в фирму, где заказывала счет на коляску, мне ответили, что фонд к ним не обращался. Предложили спросить у сотрудников фонда. Скажите, а Кимбы кто-то получил уже! Может и в правду в одном месте всем детям заказали и нужно просто подождать!?!
Цитата: mamachu от 27 Апреля 2017, 22:59:50Девочки, я написала в фирму, где заказывала счет на коляску, мне ответили, что фонд к ним не обращался. Предложили спросить у сотрудников фонда. Скажите, а Кимбы кто-то получил уже! Может и в правду в одном месте всем детям заказали и нужно просто подождать!?! У нас такая же история,абсолютно, тоже ждем кимбу,фонд отписался,что оплатил,велели ждать,магазин ,где брали счет,сказал ,им не оплачивали!
И нам одобрили заявку на Плико. Я вопросов не задаю где да что закупают. Мне написали что Ждите. Я и жду. Рада как слон.
@Саидочка, О, наконец то и на вашей улице перевернулся грузовик с пряниками!Поздравляем!
Девочки, подскажите про фонд "Под звездой надежды". В назначенный день с утра отправила доки, и ни ответа ни привета! Они присылают хоть уведомление, что документы приняты/получены? Написала им на Эл почту, тоже не ответили....