Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 562534 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Grita

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #3420 : 01 Мая 2017, 00:33:28 »
@Grita,  а вы считаете что если ребенок сидит в коляске которая ему велика он может избежать проблем со спиной в дальнейшем??? Или например знают ли спецы про хорошие детские коляски элит класса  у которых ортопедическая спинка??? Конкретно нужно каждую коляску рассматривать.
R82 и кимба 1 размер такому ребенку вполне подойдут.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн ляна

« Ответ #3421 : 01 Мая 2017, 00:51:06 »
@Grita, а цена??? Когда в 6-7 раз дешевле можно купить отличную коляску. Легкую маневренную.  Которая будет входить в лифты и с ней удобно ездить. Ну и к примеру фсс выдает коляску на 4 года. Не думаю что фонд через пару лет снова этой семье купит коляс. А за это время ребенок существенно изменится. Вобщем пусть конечно просят кимбу. Но боюсь потом мы увидим объявление о продаже в соответствующей теме. Как мы уже много раз это видели

Оффлайн Grita

« Ответ #3422 : 01 Мая 2017, 00:59:29 »
@Grita, а цена??? Когда в 6-7 раз дешевле можно купить отличную коляску. Легкую маневренную.  Которая будет входить в лифты и с ней удобно ездить. Ну и к примеру фсс выдает коляску на 4 года. Не думаю что фонд через пару лет снова этой семье купит коляс. А за это время ребенок существенно изменится. Вобщем пусть конечно просят кимбу. Но боюсь потом мы увидим объявление о продаже в соответствующей теме. Как мы уже много раз это видели
Мама спросила, какая спец.ей подойдет, а уж что она с ней делать будет и где будет брать средства на нее, это уже не за забота. Честно говоря, аналогов от фсс я не знаю. И 82 и кимба, вполне еще пролезают даже в узкий лифт. У нас дома лифт узкий, так что для меня это больная тема.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Натал!я

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • верила, верю и буду верить...
    • Награды
« Ответ #3423 : 03 Мая 2017, 21:47:10 »
Девочки, я написала в фирму, где заказывала счет на коляску, мне ответили, что фонд к ним не обращался. Предложили спросить у сотрудников фонда. Скажите, а Кимбы кто-то получил уже! Может и в правду в одном месте всем детям заказали и нужно просто подождать!?!

У нас такая же история,абсолютно, тоже ждем кимбу,фонд отписался,что оплатил,велели ждать,магазин ,где брали счет,сказал ,им не оплачивали!

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #3424 : 07 Мая 2017, 11:12:58 »
Девочки, я написала в фирму, где заказывала счет на коляску, мне ответили, что фонд к ним не обращался. Предложили спросить у сотрудников фонда. Скажите, а Кимбы кто-то получил уже! Может и в правду в одном месте всем детям заказали и нужно просто подождать!?!

У нас такая же история,абсолютно, тоже ждем кимбу,фонд отписался,что оплатил,велели ждать,магазин ,где брали счет,сказал ,им не оплачивали!

Девочки,я думаю фонд покупает в своём месте коляски.  А счёт возможно нужен для сравнения цен. Я на каком-то сайте видела,что при покупке колясок от нескольких штук цена будет существенно дешевле.  У нас тоже времени много прошло после того,как мне написали что коляски куплены,недели 3 точно. Я уже хотела написать спросить и в этот же день мне с ТР  компании позвонили. Так что ждите) приедут колясочки деткам)

Оффлайн Дадида

« Ответ #3425 : 07 Мая 2017, 11:15:44 »
И нам одобрили заявку на Плико. Я вопросов не задаю где да что закупают. Мне написали что Ждите. Я и жду. Рада как слон.
[/url]

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3426 : 07 Мая 2017, 14:03:33 »
И нам одобрили заявку на Плико. Я вопросов не задаю где да что закупают. Мне написали что Ждите. Я и жду. Рада как слон.
Вау! Поздравляю! Хоть бы, хоть бы!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3427 : 07 Мая 2017, 19:27:28 »
@Саидочка, О,  наконец то и на вашей улице перевернулся грузовик с пряниками!Поздравляем!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #3428 : 07 Мая 2017, 19:32:52 »
@Саидочка, О,  наконец то и на вашей улице перевернулся грузовик с пряниками!Поздравляем!
hgr

dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Дадида

« Ответ #3429 : 07 Мая 2017, 20:00:59 »
Девочки спасибо. Сама не ожидала. Год хороший прям. Потом как получу сфотаю и покажемся. Фонд молодец.
[/url]

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3430 : 07 Мая 2017, 20:06:39 »
@Саидочка, здорово!!! Поздравляем!!!!

Оффлайн ляна

« Ответ #3431 : 07 Мая 2017, 21:20:21 »
@Саидочка, поздравляю!!! Наконец то!!! Самику будет очень удобно!!! Спасибо Фонду.

Оффлайн Дадида

« Ответ #3432 : 07 Мая 2017, 21:25:27 »
Спасибо девочки ттт так приятно что столько мамочек за нас рады.
[/url]

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #3433 : 07 Мая 2017, 21:43:12 »
Девочки, подскажите про фонд "Под звездой надежды". В назначенный день с утра отправила доки, и ни ответа ни привета! Они присылают хоть уведомление, что документы приняты/получены?
Написала им на Эл почту, тоже не ответили....
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Summer26

« Ответ #3434 : 07 Мая 2017, 21:45:45 »
Девочки, подскажите про фонд "Под звездой надежды". В назначенный день с утра отправила доки, и ни ответа ни привета! Они присылают хоть уведомление, что документы приняты/получены?
Написала им на Эл почту, тоже не ответили....
лучше позвоните