Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 562481 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн SKYLARK

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #3465 : 10 Июня 2017, 01:02:42 »
Добрый день!Подскажите,в какие фонды можно обратиться с просьбой об оплате авиабилетов?спасибо!

Оффлайн самироа

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3466 : 14 Июня 2017, 13:27:12 »
нам в 2015 году фонд аиф доброе сердце прислал коляску прямо к подъезду привезли. 4 месяца ждали. коляска хорошая "плико" она сама по себе тяжелая но возить ребенка в ней легче чем в макларен. ее нам тоже фонд оплатил. шаг вместе гоша куценко. там мы ждали 8 месяцев ..я им все звонила долбила в итоге под новый год прислали но к сожаления не к подъезду пришлось в казань на склад за ней ехать.мне конечно макларен не очень нравится плико лучше. но еще года 2 и плико будет мала. хочу потом попросить  умбрелла оптимус.для подростков.

Оффлайн ляна

« Ответ #3467 : 14 Июня 2017, 15:18:33 »
@самироа, если плико тяжелая то я не знаю что вы будете делать с амбреллой оптимус. У вас девочка сложная. Просите хороший качественный коляс. Конвайд круизер например. оптимус рассыпется на наших дорогах

Оффлайн vika-mama

« Ответ #3468 : 14 Июня 2017, 20:55:12 »
Да да, умбрелка ваще огромная, ее в машину или в дорогу брать ООО очень сложно  awe

Оффлайн vika-mama

« Ответ #3469 : 15 Июня 2017, 16:34:50 »
Девули, пожалуйста,  кому какие коляски оплачивал Помоги орг,  можно в лс. Не знаем что ребенку выбрать! Девочке 7 лет, ходит, но плохо, внешне развита по возрасту. Помогите плиз. Помоги орг скоро откроет прием заявок по тср, хотим успеть. ldc

Оффлайн Дадида

« Ответ #3470 : 15 Июня 2017, 17:19:40 »
Вика нам плико оплатили.ждём скоро привезут. Читала тут кимбу оплачивают. Про остальные не знаю. А ты какую хочешь?
[/url]

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #3471 : 15 Июня 2017, 17:23:59 »
Конвайд крузер сыну оплатили

Оффлайн vika-mama

« Ответ #3472 : 15 Июня 2017, 18:43:31 »
@Саидочка, не Саид, я не себе, знакомым, у меня коляска есть, плико и кимба малы будут (

Оффлайн НlTka

« Ответ #3473 : 15 Июня 2017, 21:03:35 »
@vika-mama, может вам мэтро от конвайда? трость. нетяжелая(относително)
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
« Ответ #3474 : 15 Июня 2017, 21:48:20 »
Девочки, помогите советом. Плиз ldc
Не сложилось у нас с реа, который оплатил фонд. Заболели сразу. При чем в дороге что-то подцепили. И за неделю не можем вычухатся.
Я так понимаю. Сейчас реаб.центр закрывает по факту деньги. Возвращает в фонд.
И у меня вопрос, как думаете вообще не реально договорится чтоб они другую реа оплатили позже?
я понимаю что вроде они так не делают. Но ситуация так сложилось.первый раз оказывают помощь и так печально все   ewew
Или может другие варианты. Я просто вообще не в курсе что делать то.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #3475 : 15 Июня 2017, 21:56:43 »
@Olinka, Пишите в фонд и разговаривайте. Мамы точно не скажут как поступит фонд в той или иной ситуации.
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3476 : 15 Июня 2017, 22:00:06 »
@LyubaMila, это понятно. Я про то что может был опыт.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #3477 : 16 Июня 2017, 02:38:24 »
@Olinka,  а почему не договориться с реацентреидают,чтобы они отчитались перед фондом,что вы прошли реабилитацию,а по факту вы приедете в следующий раз и отлечитесь на эти деньги...мы так делали ..вы в каком реабилитационном центре?
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3478 : 16 Июня 2017, 06:05:55 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, ну мне так и предложили.  Мы в Роднике. Фонд хочет пару фоток с реа. Но у нас дело в том что коннюктевит, глаза краснючие. Поэтому и едим домой. Так это ещё и вирус.
Сейчас они на море. Но такой глухой посёлок.  Что если я приеду одна с ребёнком.  То даже просто съездить в соседней на такси не очень получится за мясом. Т.к я ей отдельно готовлю. Плюс на лето у нас другие планы были. Да и место у них будет или нет под вопросом. Позже это же горячая пора.
В Питер к ним потом ехать. Ну что-то желания нет.
Это очень затратно.   
Ладно попробуем решить с фондом. Может пойдут на уступки.

Оффлайн Дадида

« Ответ #3479 : 16 Июня 2017, 07:12:50 »
А я что то не поняла. Вы собирались на курс на море в Родник? И не попали по болезни? Правильно? Мясо купить не сможите ехать далеко. А в Питер тоже не хотите к ним ехать. А тогда как вы хотели попасть в Родник если на море в глухом посёлке ни как и в Питер тоже ни как? Вы только не обижайтесь. Я не глумлюсь. Просто спрасила потому что не поняла. Мне фонд один раз помог с реа. В октябре конец. Начало ноября. Мы 9 дней пролечились и уехали. Остался остаток. Почти половина. Вот мы приехали опять. В июне. Завтра уже уезжаем. И нормально использовали остаток. Ещё осталось 5 тыс. Мне сказали эти 5 тыс так и останутся если мы захотим ещё приехать. Ну конечно как с родником я не в курсе. А тут так в центре, идут на встречу.
[/url]