@SKYLARK, А передвинули по той же причине,как у нас? Нужно ли им говорить,что оплатил др фонд.
@OLENENOK500, от фонда зависит и от суммы к сбору. у нас больше прожиточного на человека (но правда меньше 1,5) помогали 2 фонда (суммы 70 тыс и 35 тыс), один наш местный и аиф, в местном опять на очереди (на сумму примерно 150 тыс)
Зарплату мужу написали 28 тыс,46 тыс и 47 тыс (хотя на самом деле 25,я вчера аж в шоке была,когда увидела справку)
Цитата: OLENENOK500 от 30 Декабря 2017, 22:32:30Зарплату мужу написали 28 тыс,46 тыс и 47 тыс (хотя на самом деле 25,я вчера аж в шоке была,когда увидела справку)может муж ченить мудрит??? мой первый мне лапшу вешаал что почает 15 а на самом деле получал 70-80-90....Запрросите 2ндфл,там более точные данные о з/п
Цитата: самироа от 29 Ноября 2017, 22:11:30да конечно... в ноябре 2014 года я сидела перед компом и почти ревела)) многие фонды отказывали наткнулась на аиф. сделала заявку после мне пришло сообщение на эл почту. прислали перечень документов. за день мы все собрали и по почте отправили. потом стали ждать прошло 4 месяца. и мы решили просто позвонить напомнить о себе)) девушка на том конце провода оказалась очень любезной..мы сказали вот просили у вашего фонда коляску "плико" . и представляете через 3 недели коляска прямо к подъезду была доставлена. как с неба свалилась. сейчас прошло 3 года эта коляска нам уже маловата. наверное это лето я ее еще в ней докатаю ... а потом нужна другая. сейчас опять сижу в надежде .Попробуйте попросить БФ "Помоги. Орг.", хороший фонд.
да конечно... в ноябре 2014 года я сидела перед компом и почти ревела)) многие фонды отказывали наткнулась на аиф. сделала заявку после мне пришло сообщение на эл почту. прислали перечень документов. за день мы все собрали и по почте отправили. потом стали ждать прошло 4 месяца. и мы решили просто позвонить напомнить о себе)) девушка на том конце провода оказалась очень любезной..мы сказали вот просили у вашего фонда коляску "плико" . и представляете через 3 недели коляска прямо к подъезду была доставлена. как с неба свалилась. сейчас прошло 3 года эта коляска нам уже маловата. наверное это лето я ее еще в ней докатаю ... а потом нужна другая. сейчас опять сижу в надежде .