Цитата: LyubaMila от 07 Октября 2013, 12:18:25Цитата: Анастасия Черепанова от 07 Октября 2013, 12:14:27Цитата: LyubaMila от 07 Октября 2013, 11:57:53Анастасия Черепанова, мы в прошлом году писали. Посмотрите может наша очередь подошла?Добрый день!Если ваше письмо дошло, далее ваше заявка была рассмотрена и вам пришел ответ (мы либо созваниваемся, либо пишем на электронную почту). Если фонд с вами не связался - это значит, что письмо не дошло. Связывались ли с вами? Пожалуйста, звоните и уточняйте все вопросы непосредственно в фонде. К сожалению, у меня не будет возможности отвечать в форуме постоянно. Также отмечаю, что всех подопечных мы записываем на определенный месяц, поэтому если ваша заявка была утверждена, то вы должны знать на какой месяц вы записаны по оплате.Наш контактный телефон: 8 926 217 70 71нет со мной не связывались. и ничего ни писалиЗвонили ли вы? Уточняли ли дошло ли ваше письмо? Так как если ваше письмо к нам не дошло - то соответственно ваша заявка не может быть и рассмотрена. Тут, к сожалению, всегда есть риск работы почты.
Цитата: Анастасия Черепанова от 07 Октября 2013, 12:14:27Цитата: LyubaMila от 07 Октября 2013, 11:57:53Анастасия Черепанова, мы в прошлом году писали. Посмотрите может наша очередь подошла?Добрый день!Если ваше письмо дошло, далее ваше заявка была рассмотрена и вам пришел ответ (мы либо созваниваемся, либо пишем на электронную почту). Если фонд с вами не связался - это значит, что письмо не дошло. Связывались ли с вами? Пожалуйста, звоните и уточняйте все вопросы непосредственно в фонде. К сожалению, у меня не будет возможности отвечать в форуме постоянно. Также отмечаю, что всех подопечных мы записываем на определенный месяц, поэтому если ваша заявка была утверждена, то вы должны знать на какой месяц вы записаны по оплате.Наш контактный телефон: 8 926 217 70 71нет со мной не связывались. и ничего ни писали
Цитата: LyubaMila от 07 Октября 2013, 11:57:53Анастасия Черепанова, мы в прошлом году писали. Посмотрите может наша очередь подошла?Добрый день!Если ваше письмо дошло, далее ваше заявка была рассмотрена и вам пришел ответ (мы либо созваниваемся, либо пишем на электронную почту). Если фонд с вами не связался - это значит, что письмо не дошло. Связывались ли с вами? Пожалуйста, звоните и уточняйте все вопросы непосредственно в фонде. К сожалению, у меня не будет возможности отвечать в форуме постоянно. Также отмечаю, что всех подопечных мы записываем на определенный месяц, поэтому если ваша заявка была утверждена, то вы должны знать на какой месяц вы записаны по оплате.Наш контактный телефон: 8 926 217 70 71
Анастасия Черепанова, мы в прошлом году писали. Посмотрите может наша очередь подошла?
Цитата: Анастасия Черепанова от 07 Октября 2013, 12:21:48Цитата: LyubaMila от 07 Октября 2013, 12:18:25Цитата: Анастасия Черепанова от 07 Октября 2013, 12:14:27Цитата: LyubaMila от 07 Октября 2013, 11:57:53Анастасия Черепанова, мы в прошлом году писали. Посмотрите может наша очередь подошла?Добрый день!Если ваше письмо дошло, далее ваше заявка была рассмотрена и вам пришел ответ (мы либо созваниваемся, либо пишем на электронную почту). Если фонд с вами не связался - это значит, что письмо не дошло. Связывались ли с вами? Пожалуйста, звоните и уточняйте все вопросы непосредственно в фонде. К сожалению, у меня не будет возможности отвечать в форуме постоянно. Также отмечаю, что всех подопечных мы записываем на определенный месяц, поэтому если ваша заявка была утверждена, то вы должны знать на какой месяц вы записаны по оплате.Наш контактный телефон: 8 926 217 70 71нет со мной не связывались. и ничего ни писалиЗвонили ли вы? Уточняли ли дошло ли ваше письмо? Так как если ваше письмо к нам не дошло - то соответственно ваша заявка не может быть и рассмотрена. Тут, к сожалению, всегда есть риск работы почты.Нет я не звонила так как пишу сразу в ряд фондов и если буду обзванивать все фонды то никакой пенсии не хватит... а еще и когда теряются документы.. потом сюрприз будут когда у меня нечаянно на другой конце россии откроется на мое имя какой нить кредит
Цитата: LyubaMila от 07 Октября 2013, 12:36:48Цитата: Анастасия Черепанова от 07 Октября 2013, 12:21:48Цитата: LyubaMila от 07 Октября 2013, 12:18:25Цитата: Анастасия Черепанова от 07 Октября 2013, 12:14:27Цитата: LyubaMila от 07 Октября 2013, 11:57:53Анастасия Черепанова, мы в прошлом году писали. Посмотрите может наша очередь подошла?Добрый день!Если ваше письмо дошло, далее ваше заявка была рассмотрена и вам пришел ответ (мы либо созваниваемся, либо пишем на электронную почту). Если фонд с вами не связался - это значит, что письмо не дошло. Связывались ли с вами? Пожалуйста, звоните и уточняйте все вопросы непосредственно в фонде. К сожалению, у меня не будет возможности отвечать в форуме постоянно. Также отмечаю, что всех подопечных мы записываем на определенный месяц, поэтому если ваша заявка была утверждена, то вы должны знать на какой месяц вы записаны по оплате.Наш контактный телефон: 8 926 217 70 71нет со мной не связывались. и ничего ни писалиЗвонили ли вы? Уточняли ли дошло ли ваше письмо? Так как если ваше письмо к нам не дошло - то соответственно ваша заявка не может быть и рассмотрена. Тут, к сожалению, всегда есть риск работы почты.Нет я не звонила так как пишу сразу в ряд фондов и если буду обзванивать все фонды то никакой пенсии не хватит... а еще и когда теряются документы.. потом сюрприз будут когда у меня нечаянно на другой конце россии откроется на мое имя какой нить кредитВы всегда можете отправить электронное письмо с вопросом и уточнением по вашим документам. Наш адрес: info@bf-galchonok.ru
Цитата: Анастасия Черепанова от 07 Октября 2013, 12:44:49Цитата: LyubaMila от 07 Октября 2013, 12:36:48Цитата: Анастасия Черепанова от 07 Октября 2013, 12:21:48Цитата: LyubaMila от 07 Октября 2013, 12:18:25Цитата: Анастасия Черепанова от 07 Октября 2013, 12:14:27Цитата: LyubaMila от 07 Октября 2013, 11:57:53Анастасия Черепанова, мы в прошлом году писали. Посмотрите может наша очередь подошла?Добрый день!Если ваше письмо дошло, далее ваше заявка была рассмотрена и вам пришел ответ (мы либо созваниваемся, либо пишем на электронную почту). Если фонд с вами не связался - это значит, что письмо не дошло. Связывались ли с вами? Пожалуйста, звоните и уточняйте все вопросы непосредственно в фонде. К сожалению, у меня не будет возможности отвечать в форуме постоянно. Также отмечаю, что всех подопечных мы записываем на определенный месяц, поэтому если ваша заявка была утверждена, то вы должны знать на какой месяц вы записаны по оплате.Наш контактный телефон: 8 926 217 70 71нет со мной не связывались. и ничего ни писалиЗвонили ли вы? Уточняли ли дошло ли ваше письмо? Так как если ваше письмо к нам не дошло - то соответственно ваша заявка не может быть и рассмотрена. Тут, к сожалению, всегда есть риск работы почты.Нет я не звонила так как пишу сразу в ряд фондов и если буду обзванивать все фонды то никакой пенсии не хватит... а еще и когда теряются документы.. потом сюрприз будут когда у меня нечаянно на другой конце россии откроется на мое имя какой нить кредитВы всегда можете отправить электронное письмо с вопросом и уточнением по вашим документам. Наш адрес: info@bf-galchonok.ruтак есть ли смысл вам писать\звонить? Если вы лечение не в России не оплачиваете
Цитата: LyubaMila от 07 Октября 2013, 12:46:51Цитата: Анастасия Черепанова от 07 Октября 2013, 12:44:49Цитата: LyubaMila от 07 Октября 2013, 12:36:48Цитата: Анастасия Черепанова от 07 Октября 2013, 12:21:48Цитата: LyubaMila от 07 Октября 2013, 12:18:25Цитата: Анастасия Черепанова от 07 Октября 2013, 12:14:27Цитата: LyubaMila от 07 Октября 2013, 11:57:53Анастасия Черепанова, мы в прошлом году писали. Посмотрите может наша очередь подошла?Добрый день!Если ваше письмо дошло, далее ваше заявка была рассмотрена и вам пришел ответ (мы либо созваниваемся, либо пишем на электронную почту). Если фонд с вами не связался - это значит, что письмо не дошло. Связывались ли с вами? Пожалуйста, звоните и уточняйте все вопросы непосредственно в фонде. К сожалению, у меня не будет возможности отвечать в форуме постоянно. Также отмечаю, что всех подопечных мы записываем на определенный месяц, поэтому если ваша заявка была утверждена, то вы должны знать на какой месяц вы записаны по оплате.Наш контактный телефон: 8 926 217 70 71нет со мной не связывались. и ничего ни писалиЗвонили ли вы? Уточняли ли дошло ли ваше письмо? Так как если ваше письмо к нам не дошло - то соответственно ваша заявка не может быть и рассмотрена. Тут, к сожалению, всегда есть риск работы почты.Нет я не звонила так как пишу сразу в ряд фондов и если буду обзванивать все фонды то никакой пенсии не хватит... а еще и когда теряются документы.. потом сюрприз будут когда у меня нечаянно на другой конце россии откроется на мое имя какой нить кредитВы всегда можете отправить электронное письмо с вопросом и уточнением по вашим документам. Наш адрес: info@bf-galchonok.ruтак есть ли смысл вам писать\звонить? Если вы лечение не в России не оплачиваетея как понимаю и сейчас мой вопрос без ответа...
Необходимо запросить счет стоимости коляски( посмотрите у какой фирмы Вы хотите приобрести) и счет запросить выставить на фонд. Нам вот этот фонд оплачивал http://www.admil.ru/ буквально через месяц они оплатили, позвоните им спросите возьмут ли на оплату( мало ли может их обращениями забросали) Также мне нравиться фонд Помоги орг( нам три месяца до начала курса лечения, только они откликнулись и таких коротких сроков на сбор не побоялись ПОМОГЛИ!!!) Фонд Милосердие.ру тоже помогают с чем Вы хотите( хоть с лечением,хоть с коляской от дешевой до ... Как выставить счет на фонд? ( Для начало узнайте какой фонд Вам может помочь,позвоните им,кто согласиться) Для выставления счета потребуется название фонда и его реквизиты и адрес( это все есть на сайте фонда , просто потом в фирму ,где коляску брать будете по емайл отправите информацию о фонде ( реквизиты,адрес,название) Кому-то только название необходимо( в счете есть графа" плательщик" вот там-то они и пишут либо Вас либо того кто будет оплачивать.)Мы вот здесь брали Макларен ( за 37 000 руб, также можно мешок для ног зимний за 3500 руб ) менеджерЖукова АлександраООО"Лапси"ООО "ВАРНА"(812)3094608 доб.210ajukova@lapsi.ruА вот сам сайт не помню вроде вот http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=2738
а нам Росспас купил каляску макларен- причем довольно быстро,а Счастливый мир оплатил курс дильфинотеррапии в Анапе.Спасибо им.Кто за Евпаторию берется не подскажите ?Чет в Трускавец мы не очень то хотим- перелет ид.т и всего то 14 дней - уж очень проблематично- тем более что хорошие спецы и у нас есть-на дом ходят и никуда лететь не надо, а вот Евпатория- море- и хотим на месяц.
Подскажите, пожалуйста! Интересует мнение тех, кто получал помощь от БФ!У моей подруги ребенок с дцп. При этом муж получает довольно большую и главное официальную зп-что-то около 50-60-70 (не знаю точно, не говорит ) При этом, как и у всех денег впритык-нанимают самых хороших специалистов у себя в городе, реабцентры бывает ездят.Еще и у бабушки рак0помогают ей, то на то, то на это. Есть им смысл обращаться в фонды?На бумагах то у них все хорошо, а так тоже не хватает
Русфонд вместе с юристами предает гласности факты нарушения прав ребенка, обращает внимание властей на них и в случае необходимости подает судебные иски против людей, виновных в нарушении этих прав. Мы своего рода общественный уполномоченный по правам ребенка. Проект создан весной 2010 года, за три года нами выиграно больше 70 дел в судах, и в четыре раза больше – внесудебно. Мы рассказали о судьбах нескольких десятков детей на сайте http://www.rusfond.ru/pravonapadenie