Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 560166 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Svetocopy

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #3930 : 29 Января 2018, 09:43:43 »
Подскажите,пжт,Помоги орг справку из собеса требуют в обязательном порядке или без неё доки примут?

Оффлайн LeNА

« Ответ #3931 : 29 Января 2018, 11:02:49 »
Какую справку? Акт?если да,  то требуют.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #3932 : 29 Января 2018, 11:07:46 »
Подскажите,пжт,Помоги орг справку из собеса требуют в обязательном порядке или без неё доки примут?

раньше у них был этот акт прям жирным шрифтом выделен -ОБЯЗАТЕЛЬНО

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #3933 : 29 Января 2018, 11:46:00 »
Девочки, меня сейчас наша соц.защита выбесила...пошла я к ним за Актом материально-бытового обследования семьи. Все предыдущие годы выдавали без проблем. В этом сказали, что на руки не выдадут, но могут отправить Акт куда я скажу...Я начала объяснять, что Фонды требуют полный пакет документов и что отдельно Акт никто там искать не будет...Сошлись на том, что они сделают Акты именные, т.е. составленные на какой-то определённый Фонд, естесно, с указанием названия Фонда. Я перечислила с десяток Фондов...все записали...составили...подписали...выдали мне...Спрашиваю их - что за новшество? Отвечают - у них нет в регламенте выдавать мне Акт на руки...
Вот такой маразм...будьте готовы морально...вдруг это заразно?

Оффлайн ляна

« Ответ #3934 : 29 Января 2018, 13:54:23 »
@Северянка, не правомерно. Вы имеете право получить на руки акт. Их регламент не пуп земли.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #3935 : 29 Января 2018, 14:07:59 »
@Северянка, не правомерно. Вы имеете право получить на руки акт. Их регламент не пуп земли.
@ляна, ...я стараюсь по возможности сохранить свои нервные клетки, поэтому решила, что если у меня какой форс-мажор будет - я в фотошопе просто уберу из Акта строчку о названии Фонда.

Оффлайн ляна

« Ответ #3936 : 29 Января 2018, 14:22:11 »
@Северянка,  а вообще да. Как этот акт просить в соцзащитах много где возникают с ними трения. В чем проблема дать такой акт не понятно.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #3937 : 29 Января 2018, 14:29:39 »
@Северянка,  а вообще да. Как этот акт просить в соцзащитах много где возникают с ними трения. В чем проблема дать такой акт не понятно.
@ляна, ...вот и я о том же...и что у них за проблемы с выдачей этих Актов - объяснить толком не могут...

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #3938 : 30 Января 2018, 00:17:09 »
@Северянка, Наташа проблема вылавпть акты мне кажется только в одном. Приехать и осмотреть жилье. Сама ж понимаешь мотаться не все хотят.
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #3939 : 30 Января 2018, 05:37:05 »
@Северянка, Наташа проблема вылавпть акты мне кажется только в одном. Приехать и осмотреть жилье. Сама ж понимаешь мотаться не все хотят.
@LyubaMila, Люба, сколько лет беру у них Акты - никогда не смотрели как мы живём...просто со слов писали...и никаких проблем не было. А в этом году просто уперлись Акт на руки мне выдать...об осмотре и речи не было...

Оффлайн Svetocopy

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3940 : 30 Января 2018, 08:04:50 »
Нам вообще акт отказываются давать.Хотела у юриста проконсультироваться здесь,но уже нет консультаций. :lost:

Оффлайн Vse_budet_otlichno

« Ответ #3941 : 30 Января 2018, 11:36:37 »
Что значит фраза "Выписка из истории болезни Благополучателя за последние 2 года"?
это то, как ребенок развивался последние два года, или выписка должна быть датирована не позднее, чем два года назад?

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #3942 : 30 Января 2018, 16:00:38 »
Что значит фраза "Выписка из истории болезни Благополучателя за последние 2 года"?
это то, как ребенок развивался последние два года, или выписка должна быть датирована не позднее, чем два года назад?
@Vse_budet_otlichno, ...это значит, что нужно расписать последние два года - куда ездили, где занимались, обследования, консультации, диагноз...

Оффлайн Ljna

« Ответ #3943 : 30 Января 2018, 16:46:46 »
девочки, подскажите, раньше какой то фонд выдавал опору для сидения. не в курсе, выдают еще и как фонд называется?

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн LeNА

« Ответ #3944 : 30 Января 2018, 17:02:45 »
девочки, подскажите, раньше какой то фонд выдавал опору для сидения. не в курсе, выдают еще и как фонд называется?
"День добрых дел"