спасибо, )))) в Созидание вот в этот раз еще не писала.
Здравствуйте! Информация для тех кто летает с детьми на лечение авиакомпанией "S7". В настоящий момент данная авиакомпания предоставляет скидку на авиаперелет только по ходотайственному письму от фонда. Как мне сказали в приемной авиакомпании,что от частных лиц в настоящий момент просьбы не одобряют( только по письму фонда) Нам в течении двух дней скидку предоставили до места лечения и обратно ( Документы отправляла Почтой России с приложением подтверждающих документов и ход.письма фонда)
Цитата: Миллер Анастасия от 08 Октября 2013, 10:37:07а нам Росспас купил каляску макларен- причем довольно быстро,а Счастливый мир оплатил курс дильфинотеррапии в Анапе.Спасибо им.Кто за Евпаторию берется не подскажите ?Чет в Трускавец мы не очень то хотим- перелет ид.т и всего то 14 дней - уж очень проблематично- тем более что хорошие спецы и у нас есть-на дом ходят и никуда лететь не надо, а вот Евпатория- море- и хотим на месяц.Евпаторию Под Звездой Надежды оплачивает, как раз 1 мес.Мы от них едем в 2014 году весной.Хотя могли бы вот в октябре поехать, решение за месяц они приняли .Но мы пока не можем ехать и они перенесли без проблем нашу поездку.
а нам Росспас купил каляску макларен- причем довольно быстро,а Счастливый мир оплатил курс дильфинотеррапии в Анапе.Спасибо им.Кто за Евпаторию берется не подскажите ?Чет в Трускавец мы не очень то хотим- перелет ид.т и всего то 14 дней - уж очень проблематично- тем более что хорошие спецы и у нас есть-на дом ходят и никуда лететь не надо, а вот Евпатория- море- и хотим на месяц.
Девочки, наверное тут это уже обсуждалось, не нашла. В БФ требуют акт материально бытового обследования от соцзащиты. К вам приходила на дом? Мне не жалко, пусть приходят, а не откажут ли мне? Или они обязаны придти. Вообще фонды строго относятся к этой справке?