Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 558966 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн LANA.

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #4095 : 06 Апреля 2018, 09:40:00 »
А акт куратору отправлять ? Или на электронку куда документы отправляли?

Оффлайн maria081271

« Ответ #4096 : 06 Апреля 2018, 09:41:16 »
Расчет среднедушевого дохода в 17 тыс.р, одинаково для всех регионов нашей страны, в принципе некорректен, уж очень отличается уровень жизни в разных регионах и городах. Плюс бывают исключения, но скорее всего и не учитываются, что в некоторых семьях бывает и по два и по три ребенка инвалида....В общем нельзя всех под одну гребенку, должен быть индивидуальный подход к каждой семье.
Правильно сделали,  17 тыс на человека это нормально,  у нас и 8 не выходит!) А семьи,  где не один ребёнок инвалид,  а больше,  не частое явление,  и это радует,  семей с одним инвалидом в разы больше.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #4097 : 06 Апреля 2018, 12:35:14 »
@Северянка, Ну и не только состав семьи,  у нас ещё писали,  что мебель старая,  бытовая техника старая, ремонт тоже нужен квартире и т.д. А знакомая как раз и боится приглашать акт делать,  т.к реально хорошо живут, но при этом хотят помощь от БФ и не раз,  а постоянно!)
@maria081271, Маша, ну естественно, в Акте пишется не только состав семьи...Зачем Фонду три разных бумажки, если все можно написать в Акте...вот я о чем...

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #4098 : 06 Апреля 2018, 14:08:17 »
Видимо нет определений формы этого акта. У нас в нем ни слова ни про мебель ни про технику. Акт на один лист. Состав семьи спрашивают на словах без документов. Просто написали квартира двухкомнатная,,обустроенная комната для школьника и уголок для малыша. Типа гор вода есть и условия пригодны для проживания несовершеннолетних. Вот и весь акт  tre
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #4099 : 06 Апреля 2018, 15:11:15 »
Видимо нет определений формы этого акта. У нас в нем ни слова ни про мебель ни про технику. Акт на один лист. Состав семьи спрашивают на словах без документов. Просто написали квартира двухкомнатная,,обустроенная комната для школьника и уголок для малыша. Типа гор вода есть и условия пригодны для проживания несовершеннолетних. Вот и весь акт  tre
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, ...у нас Акт того же содержания...с моих слов записали не только состав семьи, а и наши доходы. И слава Богу, что так...представьте, если бы соц.защита сама рассылала запросы на подтверждение этой инфо. Мы бы по полгода ждали свои Акты...

Оффлайн Grita

« Ответ #4100 : 07 Апреля 2018, 19:53:12 »
Мне кажется, у фондов нет четкой финансовой планки , типа сколько в месяц должно быть на семью. Они учитывают много других аспектов: и состав семьи и финансы и тяжесть ребенка, и срочность в оказании помощь и на что она нужна.
Когда я спросила помощи в приобретении расходников на операцию, фонд купил их по гарантийному посьму очень быстро, и данные из пф и собеса и акт даже вообще ни разу не запрашивал. Другой фонд, в начале выставил нас на сбор на реа, а уж потом запрос все данные о финансах и акт. Тут от фонда очень много зависит.

Оффлайн Амели

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #4101 : 09 Апреля 2018, 12:39:34 »
Здравствуйте, помогите кто сталкивался. Фонд согласился рассмотреть нашу заявку на покупку Кеппры. Просят счет а где его взять? И счет за одну бутылочку или за весь год или полгода? В аптеках нашего города ее не продают. Может кто с этим имел дело.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #4102 : 09 Апреля 2018, 12:46:42 »
Нам какой срок хотите просить - вот и считайте

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #4103 : 09 Апреля 2018, 12:47:28 »
Узнайте сумму на которую фонд согласен.

Оффлайн Амели

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4104 : 09 Апреля 2018, 12:48:21 »
Нам какой срок хотите просить - вот и считайте

Спасибо

Оффлайн Миссис Икс

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4105 : 09 Апреля 2018, 14:57:53 »
Здравствуйте, помогите кто сталкивался. Фонд согласился рассмотреть нашу заявку на покупку Кеппры. Просят счет а где его взять? И счет за одну бутылочку или за весь год или полгода? В аптеках нашего города ее не продают. Может кто с этим имел дело.

А вы спрашивали у своего невролога рецепт на бесплатное приобретение Кеппры? Этот сироп выдается и бесплатно.

Оффлайн Амели

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4106 : 09 Апреля 2018, 17:47:33 »
Может у кого есть товарный чек или кассовый чек, на Кеппра в сиропе. Пришлите по электронке пожалуйста. И в интернет аптеки звонила и так ходила просить, все только после покупки лекарства. Кругом отказ хоть что то в фонд предоставить чтобы цену лекарства показать.

Оффлайн Миссис Икс

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4107 : 09 Апреля 2018, 18:18:44 »
Может у кого есть товарный чек или кассовый чек, на Кеппра в сиропе. Пришлите по электронке пожалуйста. И в интернет аптеки звонила и так ходила просить, все только после покупки лекарства. Кругом отказ хоть что то в фонд предоставить чтобы цену лекарства показать.

Сделайте скрин стоимости с любой интернет-аптеки, раз везде глухо с этим. Но повторюсь, Кеппра в сиропе есть в бесплатном перечне, мы получаем.

Оффлайн Амели

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4108 : 09 Апреля 2018, 18:21:56 »
Мы тоже уже наверное лет 5 на ней сидим. И всегда бесплатно получали но последние полгода ужасные перебои, постоянно в аптеке нет. Живем в напряжении дадут не дадут. Намекают чтобы сами покупали.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #4109 : 09 Апреля 2018, 18:23:23 »
@Миссис Икс, а вы откуда? Мы тоже до этого года получали, а сейчас заменили дженериком - Леветинолом. Как-то не хочется на своем ребенке проверять, что там в России нагамазили в эту бутылку.