Расчет среднедушевого дохода в 17 тыс.р, одинаково для всех регионов нашей страны, в принципе некорректен, уж очень отличается уровень жизни в разных регионах и городах. Плюс бывают исключения, но скорее всего и не учитываются, что в некоторых семьях бывает и по два и по три ребенка инвалида....В общем нельзя всех под одну гребенку, должен быть индивидуальный подход к каждой семье.
@Северянка, Ну и не только состав семьи, у нас ещё писали, что мебель старая, бытовая техника старая, ремонт тоже нужен квартире и т.д. А знакомая как раз и боится приглашать акт делать, т.к реально хорошо живут, но при этом хотят помощь от БФ и не раз, а постоянно!)
Видимо нет определений формы этого акта. У нас в нем ни слова ни про мебель ни про технику. Акт на один лист. Состав семьи спрашивают на словах без документов. Просто написали квартира двухкомнатная,,обустроенная комната для школьника и уголок для малыша. Типа гор вода есть и условия пригодны для проживания несовершеннолетних. Вот и весь акт
Нам какой срок хотите просить - вот и считайтеОтправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Здравствуйте, помогите кто сталкивался. Фонд согласился рассмотреть нашу заявку на покупку Кеппры. Просят счет а где его взять? И счет за одну бутылочку или за весь год или полгода? В аптеках нашего города ее не продают. Может кто с этим имел дело.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Может у кого есть товарный чек или кассовый чек, на Кеппра в сиропе. Пришлите по электронке пожалуйста. И в интернет аптеки звонила и так ходила просить, все только после покупки лекарства. Кругом отказ хоть что то в фонд предоставить чтобы цену лекарства показать. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk