В общем мне пришел ответ,что нет ,взяли ,докуметы приняли,и кинули.
@ОксанаК, отказали даже тем кто акт прислал 25.04. Слово кинули к Благотворителям на мой взгляд не применимо! Они с точностью не обещали. Если смогут помочь помогут. Спасибо им!! Не смогут значит не смогли!! Как можно точно знать что ко времени найдется благотворитель и точно оплатит именно вашему ребенку? Это добрая воля дарителей
... Спасибо им,что помогают. Без них вообще не знаю как бы мы справлялись. Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Девочки конечно можете обижаться.Ваше право.Но, я один раз тут в теме написала,какой фонд не хороший и написали мне так то и так то. тогда не знала что они тут читают нас.Мне мигом на майл пришло письмо,что какая я странная женщина и тыды.и в конце, ну раз типо такие вещи пишите про нас,тогда вам отказано!!!!!!!!!!!!!!!! Короче вот такая была ситуация.После этого слежу за тем что пишу.Пришлось долго извиняться.и обьяснять ситуацию.Не хотела тут этого писать. Но вижу тут прям обиды такие пошли.Просто уясните,что они читают вас !При чем они общаются с другими фондами, между собой) Я конечно сделала выводы.Ну и поняла что нам так то не должны.И поняла что без фондов многие не смогли б вообще на реа ездить.Поэтому им благодарна очень.
А от помоги орг ответ кому нибудь приходил?Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Всем здравствовать!Подскажите пожалуйста,после мрт мышц,как я и подозревала, поставили предварительно коллагенопатию 6 вида(мышечная дистрофия Ульриха).Однако у врача имеются сомнения из-за результатов электромиограммы,по которой больше похоже на признаки аксонопатии(атрофии),нежели мышечную патологию...в общем рекомендует пройти нам полное секвенирование.