Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 558276 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Ирина_А

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #4335 : 22 Октября 2018, 13:22:49 »
Добрый день, уважаемые родители! Меня зовут Ирина, я представляю благотворительный фонд "Движение вверх". Я вижу, что возникли вопросы относительно суммы сбора средств на подопечных детей фонда, и хочу этот вопрос разъяснить. В нашем фонде существует несколько программ, в рамках которых оказывается помощь детям с особенностями здоровья по разным направлениям. Таким образом, наш фонд занимается программным сбором в рамках той или иной программы, а не адресным (мы не собираем средства на конкретного ребёнка). Указана общая сумма, необходимая на программу "PROдвижение". Сумма, которая необходима конкретному ребенку на конкретную реабилитацию, указана в истории этого ребенка.
Буду рада ответить на все ваши вопросы.

Оффлайн ЕвгенияМ

« Ответ #4336 : 02 Ноября 2018, 17:02:21 »
@Ирина_А, Ирина, мы можем обратиться в ваш фонд за помощью в оплате реабилитации? Сумма 79 тыс.руб. Деньги нужны к середине декабря.

Оффлайн Дадида

« Ответ #4337 : 02 Ноября 2018, 18:52:42 »
Ирина а где можно увидеть отчёты или как назвать. Ну кому уже помогли. )
[/url]

Оффлайн Ирина_А

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4338 : 02 Ноября 2018, 20:21:26 »
@Ирина_А, Ирина, мы можем обратиться в ваш фонд за помощью в оплате реабилитации? Сумма 79 тыс.руб. Деньги нужны к середине декабря.
Евгения, добрый вечер! В данный момент прием заявок на включение в программы фонда приостановлен. Как только он возобновится, мы сообщим на нашем сайте www.movementup.ru.

Оффлайн Ирина_А

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4339 : 02 Ноября 2018, 20:53:10 »
Ирина а где можно увидеть отчёты или как назвать. Ну кому уже помогли. )

Здравствуйте, все отчеты по пожертвованиям Вы можете посмотреть на нашем сайте здесь: https://movementup.ru/about/report/. Что касается отчетов по оказанной помощи детям, то, как я уже писала, мы молодой фонд и сейчас как раз в процессе оказания помощи нашим подопечным. Всеми результатами мы обязательно будем делиться также на нашем сайте.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #4340 : 02 Ноября 2018, 22:27:04 »
@Ирина_А, про отчеты не ясно. У вас есть программы, отчеты по программам только. Но вы собираете адресно. Неужели ни разу не поступало на ребенка именно? Или все, что вы собираете, идет на программы? Тогда зачем выставлены личные данные детей? И, я правильнт понимаю, ни одному из подопечных Вы пока не смогли помочь?
Ох уж эти отчеты через скачивание! Ну вот как только вижу, сразу думается, что там скрывают. Неужели нельзя все открыто? В таком то деле, где доброе имя - ваш хлеб?

Оффлайн Дадида

« Ответ #4341 : 02 Ноября 2018, 22:32:50 »
А я не поняла вообще ни чего ллл вроде собирают деньги,но ещё ни кому не помогли. А зачем собирают тогда не понятно. Ну я честно не поняла) простите.
[/url]

Оффлайн Grita

« Ответ #4342 : 02 Ноября 2018, 22:50:01 »
У меня вообще страница фонда с телефона не открывается(

Оффлайн Ирина_А

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4343 : 03 Ноября 2018, 14:14:43 »
Уважаемые родители! В очередной раз проясняем ситуацию:
1. У всех благотворительных фондов все отчеты публикуются в двух форматах - в excel или pdf - и их в любом случае нужно будет скачивать. У фонда «Движение вверх» формат отчета в pdf.
2. В настоящее время у фонда «Движение вверх» 4 программы, которые размещены на сайте фонда. Ключевая программа - PROдвижение - направлена на реабилитацию. И все дети, которым нужна реабилитация, после тщательной проверки документов, включаются в данную программу. Иными словами, сбор осуществляется не на конкретного ребёнка (т.е. не адресно), а на программу.
3. Ещё раз повторимся, что мы молодой фонд, а любой молодой фонд собирает средства в рамках программ не за один день и не за один месяц. Это стандартная практика любого начинающего фонда. И родители подопечных детей фонда в курсе этой стандартной практики.

Уверены, что мы дали понятный и исчерпывающий ответ на ваши вопросы.

Оффлайн Olesha

« Ответ #4344 : 03 Ноября 2018, 17:02:01 »
@Ирина_А, как то резкий ответ выдали. Начинающий фонд, а так отвечаете и кому? Родителям, которым нужна помощь.

Оффлайн ляна

« Ответ #4345 : 03 Ноября 2018, 17:08:27 »
Я вот не совсем поняла.Деньги будут собираться пока программа не закроется или как? А в какие сроки примерно конкретные дети получат помощь? Они точно успеют до 18 лет?

Оффлайн Grita

« Ответ #4346 : 03 Ноября 2018, 19:36:19 »
Деньги соберут и фонд закроется

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #4347 : 03 Ноября 2018, 20:30:15 »
Мне ответили что не принимаете заявки

Оффлайн Дадида

« Ответ #4348 : 03 Ноября 2018, 20:40:39 »
Наверное они уже набрали детей. Может позже откроют ещё приём заявок. Обычно раз в год или 2 принимают заявки вроде. 
[/url]

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #4349 : 04 Ноября 2018, 09:04:37 »
Я б не стала соваться в фонд где не оказана помощь ни одному ребёнку. Да и потом надо смотреть динамику работы.
И по опыту, горькому опыту слать документы не весть куда опасно. Потом проблем необерешься
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149