@Северянка, Решила проверить инфо по нам на просторах интернета, наткнулась на сбор в санаторий Теплице, который завершен, хотя мы подавали доки и нам отказали тогда в сборе. Что делать в таком случае??? В полицию обращаться? Напишите мне в личку пожалуйста, у кого был такой опыт?! Спасибо!
Девочки, кому интересно...надо периодически в строку поиска Яндекса вбивать фамилию и имя своего ребёнка...можно узнать много нового и интересного... я думаю, это придётся делать теперь до конца жизни...
Цитата: Северянка от 06 Ноября 2018, 19:58:25 Девочки, кому интересно...надо периодически в строку поиска Яндекса вбивать фамилию и имя своего ребёнка...можно узнать много нового и интересного... я думаю, это придётся делать теперь до конца жизни... О боже. Мне что то даже страшно запрос делать
Цитата: Дадида от 06 Ноября 2018, 19:59:19Цитата: Северянка от 06 Ноября 2018, 19:58:25 Девочки, кому интересно...надо периодически в строку поиска Яндекса вбивать фамилию и имя своего ребёнка...можно узнать много нового и интересного... я думаю, это придётся делать теперь до конца жизни... О боже. Мне что то даже страшно запрос делать Принципиально не буду этого делать!)
Цитата: maria081271 от 06 Ноября 2018, 20:04:41Цитата: Дадида от 06 Ноября 2018, 19:59:19Цитата: Северянка от 06 Ноября 2018, 19:58:25 Девочки, кому интересно...надо периодически в строку поиска Яндекса вбивать фамилию и имя своего ребёнка...можно узнать много нового и интересного... я думаю, это придётся делать теперь до конца жизни... О боже. Мне что то даже страшно запрос делать Принципиально не буду этого делать!)
Посмотрела ) слава Богу, нету ни где Самира. Ну или не так смотрела ))) написала имя фам отч. Нету )) фух.
Цитата: Дадида от 06 Ноября 2018, 20:31:15Посмотрела ) слава Богу, нету ни где Самира. Ну или не так смотрела ))) написала имя фам отч. Нету )) фух.@Дадида, Саида, обычно достаточно фамилии и имени...Поиск выдаст даже то, что вы когда-то были на сборе в Фонде и вам помогли. Это значит что на сайте Фонда есть твой ребёнок, обычно в разделе "им помогли"... Ну, естественно, группы в контакте по сборам и открытые сборы в Фондах, где есть сбор на вас...
Цитата: Северянка от 06 Ноября 2018, 20:41:23Цитата: Дадида от 06 Ноября 2018, 20:31:15Посмотрела ) слава Богу, нету ни где Самира. Ну или не так смотрела ))) написала имя фам отч. Нету )) фух.@Дадида, Саида, обычно достаточно фамилии и имени...Поиск выдаст даже то, что вы когда-то были на сборе в Фонде и вам помогли. Это значит что на сайте Фонда есть твой ребёнок, обычно в разделе "им помогли"... Ну, естественно, группы в контакте по сборам и открытые сборы в Фондах, где есть сбор на вас...Нет и этого кстати. Тоже думала сейчас выйдет что в фонд обращались. И нету. Ща ещё гляну ) понравилось