Цитата: ФЕЯ от 30 Ноября 2019, 20:00:07@CogitoErgoSum, что ж вы всех под одну гребенку? Я знаю много семей, для которых сборы по соц.сетям - единственный способ оплатить реабилитацию. В основном это семьи, где одна мама, а папа - сдулся. Девочки честно и очень подробно ведут все отчеты о поступивших и потраченных средствах. Не спорю, и среди наших есть не порядочные люди, но их мизерный процент. Мизерный процент не ведущих обманные сборы, большинство собирающих преувеличивают нуждаемость в реабилитации постоянной и в количестве денег на неё!
@CogitoErgoSum, что ж вы всех под одну гребенку? Я знаю много семей, для которых сборы по соц.сетям - единственный способ оплатить реабилитацию. В основном это семьи, где одна мама, а папа - сдулся. Девочки честно и очень подробно ведут все отчеты о поступивших и потраченных средствах. Не спорю, и среди наших есть не порядочные люди, но их мизерный процент.
Елисей, да не отменят реабилитацию. Слишком уж золотое дно - наши больные дети. А фонды и так последние годы как-то не особо рвутся оплачивать реа. С ТСР пока можно сунуться, и на том спасибо.
"ой, расскажите, как вы лечились и добились таких результатов". Теперь-то уже пишу об этом открыто, 20 лет прошло
От того, что "бессовестные" родители перестанут "окучивать" фонды другим от этого не перепадёт.
Цитата: maria081271 от 30 Ноября 2019, 21:02:18Цитата: ФЕЯ от 30 Ноября 2019, 20:00:07@CogitoErgoSum, что ж вы всех под одну гребенку? Я знаю много семей, для которых сборы по соц.сетям - единственный способ оплатить реабилитацию. В основном это семьи, где одна мама, а папа - сдулся. Девочки честно и очень подробно ведут все отчеты о поступивших и потраченных средствах. Не спорю, и среди наших есть не порядочные люди, но их мизерный процент. Мизерный процент не ведущих обманные сборы, большинство собирающих преувеличивают нуждаемость в реабилитации постоянной и в количестве денег на неё!@maria081271, не соглашусь, Маш. Я лично знаю многих родителей, которые ведут сборы. Все они очень порядочные и достойные. Отчитываются за каждую копейку.
Цитировать"ой, расскажите, как вы лечились и добились таких результатов". Теперь-то уже пишу об этом открыто, 20 лет прошло Мария, почему-то я не читал на форуме вашего открытого рассказа. Ткните носом в пост.
Я не придираюсь. Мне честно интересно@Мария87 в чем заключалось лечение в Германии, это ортопедия , физиотерапия? Адреса клиник помните?
@мама Гриши, для этого сначала надо нашим научиться производить качественные ТСР. Дорогостоющий импорт никто закупать не будет.По поводу реабилитации на дому... я конечно не знаю, у всех дети разные, но я со своим спастиком уже тяжело справлялась к 10 годам. Откуда силы-то брать?))) Когда её еще 100 раз на дню надо поднять, переодеть... у меня, порой, на то, чтобы покушать сил не остается, не то чтобы позаниматься. А есть детки еще тяжелее, чем моя.