Мало того, что наше государство нормально не лечит наших детей и не дает деньги на платное лечение, оно еще и не поощряет организации, которые хотят помочь. Уроды.
Цитата: непредсказуемая от 25 Января 2014, 11:06:22Цитата: Мама Саматика от 24 Января 2014, 18:08:00Девочки, подскажите, при обращении в благ фонд на какие документы фонда обращать внимание? И обращать ли? Я думаю что на все документы обращают внимание в совокупности... Не спрос та они требуют еще и акт во многие фондыя имела ввиду учредительные документы фонда. Они собирают деньги и оплачивают лечение или еще что-то. Сколько они себе отжевывают...никто не знает
Цитата: Мама Саматика от 24 Января 2014, 18:08:00Девочки, подскажите, при обращении в благ фонд на какие документы фонда обращать внимание? И обращать ли? Я думаю что на все документы обращают внимание в совокупности... Не спрос та они требуют еще и акт во многие фонды
Девочки, подскажите, при обращении в благ фонд на какие документы фонда обращать внимание? И обращать ли?
SKYLARK, все как раз по РФ и оплачивают. Это заграницу сложно найти. Пишите, ходите, стучитесь, получится! Лучше обращаться в региональные фонды, Московские могут помочь даже тем, кто из другого города, а вот Питерские - швах. У меня так и не вышло до сих пор, то не отвечают, то попробуйте через год постучаться, то еще какие вежливые отказы.
Везде требуют справку о доходах. Получается , если на каждого члена моей семьи прожиточный минимум есть, то соваться даже не стоит. А то, что я впритык и живу, а то что второму ребёнку ни чего не достаётся ( даже сада муниципального нет) это уже не мои проблемы? Противно.
оплачивать каждые полгода по 150 тыс за курсы выездные не в силах.