Девочку всех привет!есть кто ехал на лечение за счет фонда Под звездой надежды?как вы узнавали о их решении?просто звонить мне дорого к ним,а если написать на почту получу ответ?сегодня должны дать ответ окажут помощь или нет
Цитата: Санишка от 07 Ноября 2014, 10:15:42Девочку всех привет!есть кто ехал на лечение за счет фонда Под звездой надежды?как вы узнавали о их решении?просто звонить мне дорого к ним,а если написать на почту получу ответ?сегодня должны дать ответ окажут помощь или нетони сами звонили
Девочки, только что отписав в пару десятков фондов, получив лишь 2 ответа "извините, не можем" (кстати, галчонок просто не ответил) еще раз с унынием гляжу на свою затею повезти ребенка через год на реабилитацию. Прошу немногого, специально пишу, что выбрала самый недорогой вариант из всех предлагаемых и в России и за рубежом, пишу, что реально помогает курс. Нет ответа.Когда обращалась лично по рекомендации к тем, кто работает в этих организациях, слышала лишь "делайте группу в ВКонтакте"... ну нуДевочки, тема-то тут "кто и как ПОЛУЧАЕТ..." а превращается в "НЕ получает"Почему не делятся те, кто смог добиться в фондах? Неужели жаба душит? Вот не понимаю. Не убудет же себе любимому помощи от того, что кому-то еще помогут.
Анюта 30, а в чем проблема получить выписку с набором процедур? я сама выписки печатаю и отношу врачу, она читает и подписывает. причем любому врачу, даже простому педиатру. Мы ездили от Галчонка в Екб Здоровое Детство. Я переписала все процедуры со счета и с сайта центра, что они предлагают и всё. Я в выписке вообще всегда пишу полный набор процедур для ДЦП от массажа с ЛФК и логопедами-дефектологами и заканчивая иппо, дельфинами и т.д. Строчек 10 получается, но зато все фонды такое принимают.
Цитата: oksanaNSH от 07 Ноября 2014, 21:48:17Цитата: Санишка от 07 Ноября 2014, 10:15:42Девочку всех привет!есть кто ехал на лечение за счет фонда Под звездой надежды?как вы узнавали о их решении?просто звонить мне дорого к ним,а если написать на почту получу ответ?сегодня должны дать ответ окажут помощь или нетони сами звонилиИ звонили, и на электронку писали что принято положительное решение.
Санишка, подскажите что вы просили оалатить?