Нам помоги оплачивал Шамарина, а вот вертикализатор оплатить отказались.
mama1980, расправь крылья неоднократно мне отвечал что помогаеттолько москвичам и заграницу не оплачивает
Ирина, здравствуйте.Цитата: mama1980 от 09 Ноября 2014, 22:50:16Нам помоги оплачивал Шамарина, а вот вертикализатор оплатить отказались.Опоры для стояния Вы имеете право получать бесплатно по Индивидуальной Программе Реабилитации Вашего ребёнка - инвалида в органах социальной защиты населения в Вашей Орловской областиbase.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=EXP;n=495012.
Девочки, почитала ваши сообщения тут и такое чувство, что никто кроме как фонда Помоги.орг ничего больше и не знает. мое мнение, что туда и суваться уже не стоит. там огромные очереди, и помогают они только в определенные места. Хотя так действуют в каждом фонде. Нужно просто звонить и конкретно спрашивать, а туда-то оплачиваете или нет. Нам помоги оплачивал Шамарина, а вот вертикализатор оплатить отказались.Джаз и классика, золотые сердца, расправь крылья,адреса милосердия помогают оплатить заграницу, только везде очереди. Очень хорошо помогает галченок, под звездой надежды, но только в России. А для москвичей есть фонд абсолют помощь, добросердие, других они и не берут. Шаг вместе оплачивает реабилитационную технику и коляски. Многие местные фонды оказывают помощь, поищите фонд в своем регионе. Предание и созидание могут оплатить авиаперелет. Нам конкретно оказывали помощь Помоги.орг, Галчонок, Расправь крылья,- на лечение у Шамарина, все помогают 1 раз в год.
Девочки, у меня вообще задачка - клиника мало того. что зарубежная, так еще и счет не пришлет. Есть у кого-нибудь такой опыт? Фонды вообще работают без счета, " на честном слове"?
Цитата: LenaSamoylik от 12 Ноября 2014, 09:37:09Девочки, у меня вообще задачка - клиника мало того. что зарубежная, так еще и счет не пришлет. Есть у кого-нибудь такой опыт? Фонды вообще работают без счета, " на честном слове"?эо что за клиника такая? счета все и всем рассылают. значит они мошенники
тапочка, поделитесь пожалуйста потом таким фондом, а то я все ноги уже сбила в поисках такого, кто оплатит заграницу