Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 559826 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн анжела4564

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #630 : 09 Ноября 2014, 19:23:06 »
девочки может кто знает,какие фонды работают с уральскими авиалиниями?

Оффлайн mama1980

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Ирина,мама Артемки и Настенки Орел
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id65122429
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=vszatwybdjnmnedtcwq
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Ирина и Артемка
    • Награды
« Ответ #631 : 09 Ноября 2014, 22:50:16 »
Девочки, почитала ваши сообщения тут и такое чувство, что никто кроме как фонда Помоги.орг ничего больше и не знает. мое мнение, что туда и суваться уже не стоит. там огромные очереди, и помогают они только в определенные места. Хотя так действуют в каждом фонде. Нужно просто звонить и конкретно спрашивать, а туда-то оплачиваете или нет. Нам помоги оплачивал Шамарина, а вот вертикализатор оплатить отказались.
Джаз и классика, золотые сердца, расправь крылья,адреса милосердия помогают оплатить заграницу, только везде очереди. Очень хорошо помогает галченок, под звездой надежды, но только в России. А для москвичей есть фонд абсолют помощь, добросердие, других они и не берут. Шаг вместе оплачивает реабилитационную технику и коляски. Многие местные фонды оказывают помощь, поищите фонд в своем регионе. Предание и созидание могут оплатить авиаперелет.
Нам конкретно оказывали помощь Помоги.орг, Галчонок, Расправь крылья,- на лечение у Шамарина, все помогают 1 раз в год.

Оффлайн Санишка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #632 : 09 Ноября 2014, 23:12:56 »
Напишите пожалуйста какие фонды помогают с оплатой курса в Трускавец?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #633 : 10 Ноября 2014, 03:42:11 »
Ирина,  здравствуйте.
Нам помоги оплачивал Шамарина, а вот вертикализатор оплатить отказались.
Опоры для стояния Вы имеете право получать бесплатно по  Индивидуальной  Программе  Реабилитации  Вашего  ребёнка - инвалида  в органах социальной защиты населения в Вашей Орловской области
base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=EXP;n=495012.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2014, 04:14:57 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #634 : 10 Ноября 2014, 08:43:39 »
mama1980, расправь крылья неоднократно мне отвечал что помогает
только москвичам и заграницу не оплачивает
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн mama1980

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Ирина и Артемка
    • Награды
« Ответ #635 : 10 Ноября 2014, 14:56:44 »
mama1980, расправь крылья неоднократно мне отвечал что помогает
только москвичам и заграницу не оплачивает
нам расправь крылья оплатили Шамарина, мы не москвичи. Сложно все с этими фондами, творят, что хотят...

Оффлайн mama1980

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Ирина и Артемка
    • Награды
« Ответ #636 : 10 Ноября 2014, 15:01:37 »
Ирина,  здравствуйте.
Нам помоги оплачивал Шамарина, а вот вертикализатор оплатить отказались.
Опоры для стояния Вы имеете право получать бесплатно по  Индивидуальной  Программе  Реабилитации  Вашего  ребёнка - инвалида  в органах социальной защиты населения в Вашей Орловской области
base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=EXP;n=495012.

Спасибо вам огромное за ссылку, она сейчас не работает, а вечером я обязательно почитаю. А о размере компенсации в нашем регионе говорить даже смешно. Я просила у фонда вертикализатор Бантам, такой нам точно не компенсируют в соцзащите

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #637 : 10 Ноября 2014, 15:06:40 »
Девочки, почитала ваши сообщения тут и такое чувство, что никто кроме как фонда Помоги.орг ничего больше и не знает. мое мнение, что туда и суваться уже не стоит. там огромные очереди, и помогают они только в определенные места. Хотя так действуют в каждом фонде. Нужно просто звонить и конкретно спрашивать, а туда-то оплачиваете или нет. Нам помоги оплачивал Шамарина, а вот вертикализатор оплатить отказались.
Джаз и классика, золотые сердца, расправь крылья,адреса милосердия помогают оплатить заграницу, только везде очереди. Очень хорошо помогает галченок, под звездой надежды, но только в России. А для москвичей есть фонд абсолют помощь, добросердие, других они и не берут. Шаг вместе оплачивает реабилитационную технику и коляски. Многие местные фонды оказывают помощь, поищите фонд в своем регионе. Предание и созидание могут оплатить авиаперелет.
Нам конкретно оказывали помощь Помоги.орг, Галчонок, Расправь крылья,- на лечение у Шамарина, все помогают 1 раз в год.
в каждый из них обращалась с просьбой помочь с реабилитацией заграницей, даже те, кторые, вы пишете, работают с зарубежьем6 либо не ответили, либо отказали.

Оффлайн LenaSamoylik

« Ответ #638 : 12 Ноября 2014, 09:37:09 »
Девочки, у меня вообще задачка - клиника мало того. что зарубежная, так еще и счет не пришлет. Есть у кого-нибудь такой опыт? Фонды вообще работают без счета, " на честном слове"?

Оффлайн НlTka

« Ответ #639 : 12 Ноября 2014, 09:52:35 »
Девочки, у меня вообще задачка - клиника мало того. что зарубежная, так еще и счет не пришлет. Есть у кого-нибудь такой опыт? Фонды вообще работают без счета, " на честном слове"?

эо что за клиника такая? счета все и всем рассылают. значит они мошенники
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #640 : 12 Ноября 2014, 11:03:14 »
Почему "мошенники"? Многие клиники не дают счет просто потому что они не могут заочно назначить лечение. НАоборот, подходят строго к теме. Сначала пройдите нашего врача, сделайте анализы, потом будем разбираться, как лечить. Но знаю также, что многие выходят из этого положения, прося дать предварительный счет по рекомендациям к лечению своего ведущего врача, типа дайте счет на такие-то анализы и такие-то процедуры. Еще в некоторых клиниках есть "пакеты" лечения, моно запросить такой.

Оффлайн тапочка

• Интересующийся
  • Таня
    • Награды
« Ответ #641 : 12 Ноября 2014, 11:27:57 »
Подскажите, а если едим заграницу на диагностику не в одну клинику, как в таком случае фонды переводят денежные средства? Никогда не обращались в бф, хотим попробовать. Может быть кто-нибудь с таким сталкивался? Спасибо!
Чудеса всегда случаются вопреки всему. Чем более вопреки, тем чудеснее чудо...

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #642 : 12 Ноября 2014, 12:02:42 »
тапочка, поделитесь пожалуйста потом таким фондом, а то я все ноги уже сбила в поисках такого, кто оплатит заграницу

Оффлайн LenaSamoylik

« Ответ #643 : 12 Ноября 2014, 12:10:17 »

эо что за клиника такая? счета все и всем рассылают. значит они мошенники

Ну вы сказали - мошенники. Я хочу в государственную больницу в Харбин. А до этого ездили в Бремен, так там тоже врач не захотела почему-то счет заранее предоставить. Но там сумма была хоть как-то обозримая, всей родней скидывались, поехали за свои деньги.

Оффлайн тапочка

• Интересующийся
  • Таня
    • Награды
« Ответ #644 : 12 Ноября 2014, 12:25:54 »
тапочка, поделитесь пожалуйста потом таким фондом, а то я все ноги уже сбила в поисках такого, кто оплатит заграницу

я еще пока не нашла, просто интересно как они оплачивают если обследование в разных клиниках будет в Израиле. А Вы куда обращались и из какого Вы города? Мы из Питера, вот ищу бф. Если найду оязательно поделюсь ))
Чудеса всегда случаются вопреки всему. Чем более вопреки, тем чудеснее чудо...