МамаАнюты, я в предание звонила по поводу реабилитации заграницей, ответили что оплачивают только россию) это в начале года было, надо еще раз позвонить вдруг изменилось чтото
ходатайство от комитета соцзащиты с просьбой оказать помощь на имя фонда
Акт бытового обследования берётся по месту жительства, по моему временная регистрация не нужна
Скажите, что из себя представляет акт бытового освидетельствования? Они приходят домой и проверяют?
Скажите, пожалуйста, ходатайство от комитета соцзащиты с просьбой оказать помощь на имя фонда - это на имя каждого фонда (а их ведь море!!!) нужно брать или как? Его сложно взять, всем дают или нет?
А почему звонить? На письма мало кто отвечает? Я с мобильного только могу. На одних звонках разорюсь.
Предание точно собирало деньги на текнон в испании для девочки-эпилептика. Отправили девочку в начале ноября, кажется. Если еще вспомню, то напишу другие варианты. Видела еще где-то, но не помню. Но вообще с дорогими операциями есть вариант звонить в фонды и просить частично собирать. Но опять же...из 30 потенциальных фондов (которые в принципе по уставу помогают с заграницей и собирают на операции), только 1-2 могут согласится. И не просто написал и ждешь, а нужно звонить и долбить их. 1-2 фонда всё равно мало...