Фонды такого уровня обязаны работать и соблюдать этику на том же уровне, в противном случае чешите помойки мыть, а не работать с детьми и их родителями.
Мусечка,мне помоги орг отказал.ужасно нахамили,но они всегда так ведут,ничего не удивило,еще и сказали квартиру продавать, а то что в ней прописаны еще другие люди и где будет жить ребенок инвалид их не волнует.Обращались дважды в помоги.орг. Оба раза отказали, предложив реализовать квартиру. Написали в ответе, что у них нет уверенности, что семья не может оплатить лечение ребенка самостоятельно.
Для чего такие фонды.. тогда имеют место быть? Полностью согласна с предыдущим комментарием... тоже выложу по своим каналам..
Я сейчас жду ответа от помоги орг ничего такого сказать не могу, просто наверно на такой ответ надо обьямниьь сколько и куда денег уходит. Как я поняла обращений очень много
Цитата: Одна такая от 24 Марта 2014, 01:17:27несколько раз встречали молодых людей, собирающих пожертвования от имени БФ. Это подстава, или реально помогают?обычно фонды так не действуют. подстава
несколько раз встречали молодых людей, собирающих пожертвования от имени БФ. Это подстава, или реально помогают?
Цитата: НlTka от 28 Августа 2014, 13:49:32а что, люди Москве и МО не нуждаются в помощи???? Росспас тоже не понимает сути, у них вот есть свои программы и хоть ты тресни. У них даже есть гидро на Тимирязевской, но мест на этот год нет. Я им говорю, оплатите мне мой бассейн с занятиями на этот год. Нет, у нас есть своя программа Плыви на здоровье, но мест в ней нет. И ты хоть убейся. Ну чем отличается мед центр от занятий гидро? потому что есть своя программа и обойти её мы не можем, есть контракт с определенным тренером и бассейном и замкнутый круг, мест-то в ней нет!
а что, люди Москве и МО не нуждаются в помощи????
Ольга П., Вы романтик))) неиспарвимый)тут все просто. это же способ отмывания денег, вот и все. набрали "клиентов" сделали отчетность, вот и работа проделана. и за границу не дают, потому что бояться, так как они с этой сстемой завязаны, то вывод денег за границу у них идет, но не через "простых" просителей.А кто-то еще и на сборах зарабатывает, официально 20% уводя на свои счета, а сколько там в действительности поступило и ушло...
Ольга П.девочки, милые, это что ж такое вобще происходит, что б/ф, которые ПО УСТАВУ обязаны рассмотреть и вынести решение в лучшем случае прсосто игнорят, в худшем посылают грубо.