kindergod, у вас фонд региональный? или принимаете всех?
kindergod, вы наверно не поняли меня , мне ненадо на счета родителей меня бы устроило если бы закрыли часть лечения на р.счет центра, а то что дети висят уже почти год и не одному помощь не прошла , а набрано детей куча куча тоже вселяеттбеспокойство. тем более суммы там далеко не по 500тр
Мда, кошмар какой то. Действительно - если вы все это излагали в письмах - почему никто из фондов не принял во внимание вашу ситуацию, не могу понять. Хоть приглашай вас в наш район на место жительства. У нас так одна мама отказалась переезжать в Ленинградскую область, т.к. там голяк полный для ее ребенка, а тут хоть какая то надежда.
Цитата: LyubaMila от 15 Декабря 2014, 14:17:22kindergod, у вас фонд региональный? или принимаете всех? даже меньше - районный
Цитата: НlTka от 15 Декабря 2014, 13:57:12Знаете, нас один фонд так прокатил с реабилитацией, мало того, они посчитали нужным и уместным учить меня, маму, прошедшую можно сказать сквозь тернии,что бы хоть как то иметь возможность реабилитировать ребенка, и даже более того,имели наглость требовать расписать сколько денег мы получаем и как их на что тратим!!! Совершенно не берут во внимание мои доводы и опыт в реабилитации моего ребенка, и опять предлагают тот же преславутый Огонек..... т е все у них направлено на Москву! а мы нашли нормальную подходящую нам реабилитацию на Кубани. Я не считаю это наглостью. Я ведь то же обращаюсь за помощью, и в фонды в том числе, и в корпоративный сектор, и к ИП и к частным жертвователям - и меня то же учат как работать, как помогать, как лечить и реабилитировать. Я слушаю. Что можно - мотаю на ус, что нет - объясняю почему не могу согласится. И условия очень разные ставят. Самые неожиданные. Да - в том числе иногда фонды (тот же АиФ и многие другие) требуют кипу справок о доходах, описание расходов, и еще и справку о состоянии жилья из собеса (многие собесы понятия не имеют как ее и почему они должны ее составлять. а потом приходит из собеса тетенька и начинает задавать неприятные вопросы - что откуда и на какие деньги). Часто они требуют этого - потому что с них это требуют другие - доноры, благотворители, чиновники.Я так понимаю - если я пришел с просьбой - то благотворитель имеет право ставить свои условия (и у него на это свои резоны, причины, своя история) , я или принимаю их, или нет.
Знаете, нас один фонд так прокатил с реабилитацией, мало того, они посчитали нужным и уместным учить меня, маму, прошедшую можно сказать сквозь тернии,что бы хоть как то иметь возможность реабилитировать ребенка, и даже более того,имели наглость требовать расписать сколько денег мы получаем и как их на что тратим!!! Совершенно не берут во внимание мои доводы и опыт в реабилитации моего ребенка, и опять предлагают тот же преславутый Огонек..... т е все у них направлено на Москву! а мы нашли нормальную подходящую нам реабилитацию на Кубани.
МамаАнюты, надо же, я тоже рассматриваю Евпаторию для переезда на ПМЖ!)
Цитата: СОЛОМАХА от 15 Декабря 2014, 22:59:47МамаАнюты, надо же, я тоже рассматриваю Евпаторию для переезда на ПМЖ!) Маша, в нынешней России это единственное место, где компактно размещено максимум из итого, что мне нужно! И классические спецы массажисты, лфк, логопеды, иголки, бассейн, возможность кататься на велике по ровной дороге. Не хватает классических методик, добирай занятия в Дарине. Единственный минус Евпатории это отсутствие соматических врачей типа эндокринологов, эпилептологов, отсутствие ЭЭГ мониторинга. Но, я надеюсь, мы дождемся появление квалифицированных врачей))
Цитата: kindergod от 15 Декабря 2014, 14:22:45Цитата: LyubaMila от 15 Декабря 2014, 14:17:22kindergod, у вас фонд региональный? или принимаете всех? даже меньше - районный Простите, а как вы ищите средства? Я имею ввиду ведь на районном уровне вообще очень трудно найти кто согласиться пожертвования вносить. У нас в городе местный фонд во всех почти мероприятиях участвует, начиная от дня города и заканчивая открытием какого нибудь объекта.
а я считаю наглостью. или вы считаете что я обязана расписать что и сколько я покупаю ребенку и почем? и сколько он ест у меня? все справки были предоставлены в т ч и из собеса и из Центра соц.обслуживания Семья, и о доходах обо всех. так что сверх того, после того как ребенок взят на патронаж и у же средства собирались, просто взять и отказать.... считая что моему ребенку нужно не то что я прошу, приведя все доводы, а то что они считают. при том что тот же Огонек не окажет нам полный спектр реабилитации чем мы просим и за большие деньги чем нужно нам.... и при этом говорить мне что на нас наживаются ТАМ а не тут.
ет, я не считаю что вы обязаны. Они выставляют свои условия, а вы или принимаете их или нет. Никто никому не обязан, кроме тех обязательств которые уже взяты, в конкретных условиях, перед конкретными людьми или организациями.