Девчонки, ну что вы завелись , квартира своя хоть и иппотечная ))), я по возможности отвезу ребенка в Китай , но это же одним или 2 разом необойдется , нужно минимум 3 раза в год ехать на 3 месяца , за раз уйдет не меньше полмиллиона, и что же получается за целый год мы даже если откажемся в еде и во всем, все равно столько не накопим,
Цитата: Динара78 от 17 Декабря 2014, 23:03:06Девчонки, ну что вы завелись , квартира своя хоть и иппотечная ))), я по возможности отвезу ребенка в Китай , но это же одним или 2 разом необойдется , нужно минимум 3 раза в год ехать на 3 месяца , за раз уйдет не меньше полмиллиона, и что же получается за целый год мы даже если откажемся в еде и во всем, все равно столько не накопим,Вы вообще смотрите что в стране происходит?И раньше то фонды не особо спешили нашим детям помогать, а сейчас тем более отказов куча будет.Только экстренные случаи. А ДЦП это долгая реабилитация.
На первую операцию дочке обращались в фонд, на тот момент доход тоже был около 100т. - но если разобрать - я в послеродовом отпуске, и мне еще шла моя зарплата, а расходы - 30 тыс. - ипотека за квартиру (которую даже продать нельзя, потому что по субсидии взяли и только с разрешения опеки и предоставлении другой площади несовершеннолетним), алименты старшему ребёнку мужа - 15, кредит за машину - 15, различные ежемесячные платежи - 10, и еще мой сын - школьник, тоже кушать хочет. Но стоимость операции - 700 т. была и мы бы всё равно не потянули. В фонде спросили даже НДФЛ за 2! года, и наши расходы записали со слов, не требуя подтверждений. Конечно с такой зарплаты в тот момент хорошо удалось скопить, но накоплений нам после операций на полгода обследований различных только и хватило.
Цитата: Svetohek от 17 Декабря 2014, 23:13:32На первую операцию дочке обращались в фонд, на тот момент доход тоже был около 100т. - но если разобрать - я в послеродовом отпуске, и мне еще шла моя зарплата, а расходы - 30 тыс. - ипотека за квартиру (которую даже продать нельзя, потому что по субсидии взяли и только с разрешения опеки и предоставлении другой площади несовершеннолетним), алименты старшему ребёнку мужа - 15, кредит за машину - 15, различные ежемесячные платежи - 10, и еще мой сын - школьник, тоже кушать хочет. Но стоимость операции - 700 т. была и мы бы всё равно не потянули. В фонде спросили даже НДФЛ за 2! года, и наши расходы записали со слов, не требуя подтверждений. Конечно с такой зарплаты в тот момент хорошо удалось скопить, но накоплений нам после операций на полгода обследований различных только и хватило.Операция и просто реабилитация это разные вещи.
Цитата: СОЛОМАХА от 17 Декабря 2014, 23:19:20Цитата: Svetohek от 17 Декабря 2014, 23:13:32На первую операцию дочке обращались в фонд, на тот момент доход тоже был около 100т. - но если разобрать - я в послеродовом отпуске, и мне еще шла моя зарплата, а расходы - 30 тыс. - ипотека за квартиру (которую даже продать нельзя, потому что по субсидии взяли и только с разрешения опеки и предоставлении другой площади несовершеннолетним), алименты старшему ребёнку мужа - 15, кредит за машину - 15, различные ежемесячные платежи - 10, и еще мой сын - школьник, тоже кушать хочет. Но стоимость операции - 700 т. была и мы бы всё равно не потянули. В фонде спросили даже НДФЛ за 2! года, и наши расходы записали со слов, не требуя подтверждений. Конечно с такой зарплаты в тот момент хорошо удалось скопить, но накоплений нам после операций на полгода обследований различных только и хватило.Операция и просто реабилитация это разные вещи. я в этом полностью согласна. да и операции тоже по разному рассматриваются, мы тогда шли с пометкой жизненно необходима, по этому думаю не придирались к доходам.
Вот ЖИЗННЕНО НЕОБХОДИМА! А ДЦП это черная дыра!
я за три месяца на китай обзвонила все мыслемые и немослемые фонды, все отказали. Вринципе все лаконично обьясняют что неготовы с нынешней ситуацией работать с заграницей. Сейчас даже по россии многие просто не принимают заявки потому что деток много, если хоть один фонд за год оплатит самару или подмосковьеспасибо огромное
Цитата: НlTka от 17 Декабря 2014, 21:01:36Цитата: Динара78 от 17 Декабря 2014, 20:59:05Девчонки , а кто знает какой должен быть прожиточного минимум , чтобы просить фонд чтоб оплатили лечение в Китае , ну или в другом месте, в анкете просят указать о доходах обоих родителей ? любой. это на усмотрение фонда все равно.... нефтяной скважины ж у вас нет? и алмазных копий тоже если наш ежемесячный доход составляет больше 100 тысяч , есть вероятность что нам могут отказать ?
Цитата: Динара78 от 17 Декабря 2014, 20:59:05Девчонки , а кто знает какой должен быть прожиточного минимум , чтобы просить фонд чтоб оплатили лечение в Китае , ну или в другом месте, в анкете просят указать о доходах обоих родителей ? любой. это на усмотрение фонда все равно.... нефтяной скважины ж у вас нет? и алмазных копий тоже
Девчонки , а кто знает какой должен быть прожиточного минимум , чтобы просить фонд чтоб оплатили лечение в Китае , ну или в другом месте, в анкете просят указать о доходах обоих родителей ?
Цитата: НlTka от 17 Декабря 2014, 22:28:59Цитата: СОЛОМАХА от 17 Декабря 2014, 22:14:02Цитата: Динара78 от 17 Декабря 2014, 21:14:24Цитата: НlTka от 17 Декабря 2014, 21:01:36Цитата: Динара78 от 17 Декабря 2014, 20:59:05Девчонки , а кто знает какой должен быть прожиточного минимум , чтобы просить фонд чтоб оплатили лечение в Китае , ну или в другом месте, в анкете просят указать о доходах обоих родителей ? любой. это на усмотрение фонда все равно.... нефтяной скважины ж у вас нет? и алмазных копий тоже если наш ежемесячный доход составляет больше 100 тысяч , есть вероятность что нам могут отказать ? Если бы у меня такой доход был бы в месяц, никогда бы в БФ не обращалась бы! Маш, ну мож у людей квартира 50 т.р/мес, еще там какие траты..... у нас как то жили же мы на 8 т.р а сейчас 28 и ниче, тоже живем )))Люб харе!Траты, маты .СОВЕСТЬ надо иметь!Если есть возможность жить в квартире за 50 тыс. в месяц, то и лечить дитя должны сами!
Цитата: СОЛОМАХА от 17 Декабря 2014, 22:14:02Цитата: Динара78 от 17 Декабря 2014, 21:14:24Цитата: НlTka от 17 Декабря 2014, 21:01:36Цитата: Динара78 от 17 Декабря 2014, 20:59:05Девчонки , а кто знает какой должен быть прожиточного минимум , чтобы просить фонд чтоб оплатили лечение в Китае , ну или в другом месте, в анкете просят указать о доходах обоих родителей ? любой. это на усмотрение фонда все равно.... нефтяной скважины ж у вас нет? и алмазных копий тоже если наш ежемесячный доход составляет больше 100 тысяч , есть вероятность что нам могут отказать ? Если бы у меня такой доход был бы в месяц, никогда бы в БФ не обращалась бы! Маш, ну мож у людей квартира 50 т.р/мес, еще там какие траты..... у нас как то жили же мы на 8 т.р а сейчас 28 и ниче, тоже живем )))
Цитата: Динара78 от 17 Декабря 2014, 21:14:24Цитата: НlTka от 17 Декабря 2014, 21:01:36Цитата: Динара78 от 17 Декабря 2014, 20:59:05Девчонки , а кто знает какой должен быть прожиточного минимум , чтобы просить фонд чтоб оплатили лечение в Китае , ну или в другом месте, в анкете просят указать о доходах обоих родителей ? любой. это на усмотрение фонда все равно.... нефтяной скважины ж у вас нет? и алмазных копий тоже если наш ежемесячный доход составляет больше 100 тысяч , есть вероятность что нам могут отказать ? Если бы у меня такой доход был бы в месяц, никогда бы в БФ не обращалась бы!