Насчет Жанны Фриске, многим родителям, которые мучительно ищут помощи для своих больных детей это был как плевок в душу, я лично не имею ничего против этой певицы, но ситуация абсурдна, ее доходов было более чем достаточно для лечения. Врядли она собирала кучу справок для того, чтобы получить помощь от фонда. Опять таки, почему многие родители особенно раковых детишек мечтают о загранице-там лечение качественнее в разы! а Минздрав еще и палки в колеса вставляет, мол лечитесь на родине. У нашей семьи есть друг, у него лимфома, он жив благодаря только качественной химии и не отечественным лекарствам, он утверждает, что многие умирают после некачественной химии, по его словам ее "бодяжат" в России...Другая моя знакомая мамочка, они могут позволить любое лечение для ребенка, как раз ездили на дельфинотерапию в Бали, и там вышло дешевле, чем то, что предлагают в России! И сеанс не 20-30 минут, а 1,5 часа! Плюс иппотерапия, которая шла бонусом.
Девочки кто под звездой обращался. Помогите решить проблемуЛечение у нас с 8 февраля, а рассмотрят и только в конце января как с билетами быть? Как вы поступаете в такой ситуации?
Алисинья, я не это имела ввиду.... Обращения в фонд многие не принимают если не пройдет год. А на счёт того что каждый год.... Некоторые по 4 раза в год от фондов получают помощь. Модно только порадоваться такому везению