LyubaMila, Поделитесь пожта методикой. Как вы вышли на немецкий фонд. Я вот тоже анализы геннетические сдаю потихоньку по маленьку. Сколько Денег соберу сам . Еще сдать пару тройку осталось. Все равно их в рф не делаю а делают за рубежом. Проще было бы там все сдать. Хотя бы в долг. Я потихоньку расчитаюсь:)))
LyubaMila, Спасибо, фондов много по всему миру. Мне интересен механизм. Вы узнали о нем что он не откажет русским? Или пробивали их все? Или случайно гатолкнулись? Или медучереждение направило.Спасибо
Девочки, вчера случайно увидела край новостей. Там наш глава выступал перед довольно печальной аудиторией. Понимаю их печаль. Они хотят еще и все социальное приватизироать, перевести от госслужб, на работу "общественных некомерческих" организаций, потому что, якобы "они держат руку на пульсе и лучше знают, что людям надо". Тут половина темы о том, что нет возможности получить, что надо через "некоммерческие" общественные организации. Представьте себе, они создадут еще чертову уйму кормушек от бюджета, а мы опять на попе ровно... за наши же налоги.Никогда не была слаба к темам социальной несправедливости. Но иногда через край просто. ,,,Тоже смотрела и офигевала.